ChaseDream

标题: 关于manhattan与实战难度比较 [打印本页]

作者: 苦哭追寻    时间: 2017-6-5 22:49
标题: 关于manhattan与实战难度比较
个人感觉manhattan700-800难度的题略难于实战 不知各位有实战经验的考友有何看法?
作者: 苦哭追寻    时间: 2017-6-5 22:50
我说的verbal部分
作者: 苦哭追寻    时间: 2017-6-5 22:54
从99%掉到80%左右 越做到后面陷阱越多而且阅读难度加大很多 是我自己实战老是掉库的原因还是确实难度会高一些 跪求大牛解答
作者: 一床空悬    时间: 2017-6-6 07:05
题目风格和难度我觉得都非常相近。虽然没有去可以比较过,但是做MPrep, GPrep和今天实战感觉很一致。
分数上也算是很一致。五套V平均跟实战非常相近。。
作者: 咖啡印象    时间: 2017-6-6 10:00
同意楼上,verbal部分与实战难易程度相当,不过Q偏难
作者: 苦哭追寻    时间: 2017-6-6 15:40
我感觉manhattan分数是不是有点虚高啊 看了我以前35左右的模考成绩 错了15+个的。。。这个错误的话实战怕是拿不到35的
作者: 苦哭追寻    时间: 2017-6-6 18:01
自从上次实战炸了以后这两天面临巨大的心态问题。。。考试的时候前十题掉库这段时间就特别注意前十题 问题又来了 题目做到99%以后就特别容易出现中期崩盘 都是崩盘在600-700的难度的题上面 从80%的正确率迅速连错又进入低分库 这两天死循环感觉很无奈
作者: lovingcanhurt    时间: 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他都是640-680 今天一战750分手 数学m偏难时肯定肯定肯定肯定的 所以不要太紧张太纠结 当学习复习就好 另外有说法说verbal和实战相当 从我的例子上来说并不是 6套prep都是v30-35 最后v41
作者: hoseemd    时间: 2017-6-6 22:11
lovingcanhurt 发表于 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他 ...

膜拜750,求放一点cr和rc狗!~~
作者: 苦哭追寻    时间: 2017-6-7 18:47
lovingcanhurt 发表于 2017-6-6 19:18
今天实战了终于可以回答一下这个问题 曼哈顿一共6套paid prep 第一套轻敌了不够时间590 一套爆人品720 其他 ...

谢牛牛~V部分每套平均大概错多少道呢?最近对于自己实力极度怀疑。。。有点茫然
作者: lovingcanhurt    时间: 2017-6-8 21:07
苦哭追寻 发表于 2017-6-7 18:47
谢牛牛~V部分每套平均大概错多少道呢?最近对于自己实力极度怀疑。。。有点茫然 ...

嗷嗷我不是很记得清(金鱼脑的我 是租的账号 现在也看不到了 大概来说verbal每次好像错14道左右
作者: lovingcanhurt    时间: 2017-6-8 21:07
hoseemd 发表于 2017-6-6 22:11
膜拜750,求放一点cr和rc狗!~~

金鱼脑啊啊啊真抱歉 很想回馈cd但是一出考场就放空了。。。祝你早日分手呀!!考的都会机经都中!
作者: 鹅皇陛下万岁    时间: 2017-6-9 02:56

抱住锦鲤!刚刚连续看到好几篇帖子说这个库SC比曼哈顿难多了好方现在orz
作者: lovingcanhurt    时间: 2017-6-10 13:22
鹅皇陛下万岁 发表于 2017-6-9 02:56
抱住锦鲤!刚刚连续看到好几篇帖子说这个库SC比曼哈顿难多了好方现在orz

嗷这样哦...也不太好给建议 因为SC真的很令人伤心 复习到最后无论错多少我都已经内心毫无波动..实战也不会告诉你哪里错了所以也不知道最后SC是怎么样 还是好好准备吧!!!祝你实战的时候运气爆表!!
作者: 鹅皇陛下万岁    时间: 2017-6-12 14:26
lovingcanhurt 发表于 2017-6-10 13:22
嗷这样哦...也不太好给建议 因为SC真的很令人伤心 复习到最后无论错多少我都已经内心毫无波动..实战也不 ...

谢谢!!
作者: Sherrysunny    时间: 2017-6-12 17:45

这考试发挥也太好了!!!厉害啊,明天就要考了,同希望可以发挥的这么好
作者: 糖糖GMAT800    时间: 2017-6-12 18:50

膜拜!沾喜气!
作者: shulala    时间: 2019-4-15 07:53
翻出来老帖看看有没有人现在还愿意讨论一下。。。我感觉曼哈顿的出题思路还是跟prep有点不同的。。。主要体现在,题目很短,选项也很短,但就是做不对哈哈哈哈。。。mgmat比prep的V要少个三四分。。。
作者: frozenmushroom    时间: 2019-4-16 02:27
我做曼哈顿模考数学部分做到崩溃,完全来不及做,都是四十几分,现在很迷茫,数学怎么办......
作者: shulala    时间: 2019-4-16 22:17
frozenmushroom 发表于 2019-4-16 02:27
我做曼哈顿模考数学部分做到崩溃,完全来不及做,都是四十几分,现在很迷茫,数学怎么办...... ...

数学渣渣表示他家数学我都不做。。。
你语文感觉如何?
作者: frozenmushroom    时间: 2019-4-30 10:55
shulala 发表于 2019-4-16 22:17
数学渣渣表示他家数学我都不做。。。
你语文感觉如何?

总体成绩跟实战差不多,语文成绩也差不多。数学有时间建议做一下,当学习新知识了,我考到了一个很偏的知识点只在M的模考里碰到过。
作者: shulala    时间: 2019-5-2 01:18
frozenmushroom 发表于 2019-4-30 10:55
总体成绩跟实战差不多,语文成绩也差不多。数学有时间建议做一下,当学习新知识了,我考到了一个很偏的知 ...

好的谢谢~!求问一下,实战数学难度会比PREP和EXAM PACK的高吗?
作者: frozenmushroom    时间: 2019-5-2 07:54
shulala 发表于 2019-5-2 01:18
好的谢谢~!求问一下,实战数学难度会比PREP和EXAM PACK的高吗?

实战开始1-15题基本就是prep的难度,随着正确率上升之后会有几题难的。但是每次最后五六题又简单了我也不知道为什么。
作者: shulala    时间: 2019-5-2 20:41
frozenmushroom 发表于 2019-5-2 07:54
实战开始1-15题基本就是prep的难度,随着正确率上升之后会有几题难的。但是每次最后五六题又简单了我也不 ...

谢谢你!!
作者: anglophone    时间: 2019-5-3 00:34
我是数学渣,实战和曼哈顿我都觉得难。。心酸。。。

曼哈顿v还是和实战比较接近的,我做了6套左右模考,基本30-36之间徘徊,最后实战是31。。。

心态真的很重要,我实战的时候真的是做到后头心态已经彻底崩了,完全就已经开始瞎胡做了。楼主平时要多注意模考的时候给自己一点压力,实战和平时模考真的是很不一样的我感觉。。。
作者: Gisela55    时间: 2019-5-3 12:25
考前没几天了还建议买manhattan来做吗?
作者: frozenmushroom    时间: 2019-6-18 09:12
Gisela55 发表于 2019-5-3 12:25
考前没几天了还建议买manhattan来做吗?

如果你prep的题都做过了,可以拿曼哈顿来练节奏!
作者: 行素    时间: 2019-7-10 18:31
听说manhattan的SC确实不错,我也这么感觉。但他的cr就很偏了,

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3