ChaseDream

标题: 现在在美亚购买Manhattan SC还会送六套在线模拟题吗? [打印本页]

作者: 翻滚吧锋哥    时间: 2017-4-18 10:29
标题: 现在在美亚购买Manhattan SC还会送六套在线模拟题吗?
提问之前在论坛搜了好久,有些人前几天的回复说购买任意一本最新的Manhattan指导都会送,不过也有些帖子说已经不送了。在美亚上的本书页面下看了一下,说会给一个一年时长的sc 在线题库,但是没有提到六套题。有人能给个确切的回复吗?谢谢啦!

作者: MyClementine    时间: 2017-4-18 16:18
刚在中国亚马逊买的数学 送了 strategy guides 系列任意一本都送 确认
作者: 翻滚吧锋哥    时间: 2017-4-19 01:32
MyClementine 发表于 2017-4-18 16:18
刚在中国亚马逊买的数学 送了 strategy guides 系列任意一本都送 确认

非常感谢!
作者: 蓝色薄荷    时间: 2017-4-29 16:29
之前注册做过免费的那套模拟题,然后又买了Manhattan prep GMAT 6th edition Sentence Correction, 输入书后的号码后拉到exam页面还是只有原来那套。SC的在线题库就只有25题,retake也是同样的25题。想看书的可以买6th edition,想6套试卷的还是得用其他办法,比如买封面上明确写着送六套的5th edition.
作者: 翻滚吧锋哥    时间: 2017-4-29 23:39
蓝色薄荷 发表于 2017-4-29 16:29
之前注册做过免费的那套模拟题,然后又买了Manhattan prep GMAT 6th edition Sentence Correction, 输入书 ...

感谢告知,我也买了sc的第六版,书后的那一串号码我还没有输入,早知道不买这一本了。第五版第六版对我来说根本没什么区别,买第五版能省十几刀。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3