ChaseDream

标题: IC MSc Strategic Marketing [打印本页]

作者: 追风逮雨    时间: 2017-4-2 23:30
标题: IC MSc Strategic Marketing
刚刚面完IC的strategic mkt,感觉是最晚一批面的。我比较吃亏的是,kira计时的进度条在屏幕上部,我电脑的摄像头在屏幕下面,为了看摄像头都不能好好看进度条导致有两个问题还差几个词没说完。把面经分享一下当乞求点人品吧

1.有没有做过一些有困难的事然后你克服了?
2.见到IC的同学会怎么介绍自己?希望他们了解你的哪些方面
3.除了学习和职业外的ambition,打算怎么achieve
4.(written)对于这个项目的同学有什么期待?能为ICBS带来什么贡献?
5.loyalty programme最近popular,你觉得loyalty programme 好吗?为什么?
作者: feiiih    时间: 2017-4-3 10:59
请问楼主能带来什么贡献应该从哪些方面答啊
作者: 追风逮雨    时间: 2017-4-4 14:07
feiiih 发表于 2017-4-3 10:59

我主要从两方面来答的吧,一个是结合我的个人特质来说我能在学习上为我的team带来什么,另一方面是根据的社团活动经历来说为ICBS的社团带来什么
作者: 追风逮雨    时间: 2017-4-4 14:08
feiiih 发表于 2017-4-3 10:59

我主要从两方面来答的吧,一个是结合我的个人特质来说我能在学习上为我的team带来什么,另一方面是根据的社团活动经历来说为ICBS的社团带来什么
作者: wintergirly    时间: 2017-4-5 16:54
每题幾分鐘?
作者: 追风逮雨    时间: 2017-4-6 14:11
wintergirly 发表于 2017-4-5 16:54
每题幾分鐘?

30s准备1min说。written是写5min

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3