ChaseDream

标题: 真心求选校建议 LSE(M&S) vs ICL(BA)附bg [打印本页]

作者: 橙子好吃    时间: 2017-3-28 23:11
标题: 真心求选校建议 LSE(M&S) vs ICL(BA)附bg
求大家给点意见~
楼主bg:top2加本经济 gpa3.7 3段实习 以后想回香港工作从事consulting方向,希望大家帮忙参考下~~~~

1)LSE: management&strategy 管理院下项目,好像比较theoretical,不知道出来就业怎么样,但lse的brand name和是楼主女神校很心动
2)IC:business analytics 商学院下去年新开的项目,课程设置比较实用楼主很喜欢,而且big data是这两年的大势。但楼主编程一般不知道课程会不会难,而且ic商学院似乎也没有lse强。求去年进这个项目的小伙伴给建议~~

另外申请的lbs的mim遗憾面后被拒了,ucl还在等结果

谢谢大家!!!

作者: MicheT    时间: 2017-3-28 23:22
求LZ timeline~
作者: 橙子好吃    时间: 2017-3-28 23:51
MicheT 发表于 2017-3-28 23:22
求LZ timeline~

都是一月中旬交的application,然后二月中旬收到ic面试,三周后出结果。LSE1月底拿的id等了满满8周。lbs和ucl都是3月初面试的,lbs面后拒,ucl还在等结果
作者: BOSSWZY    时间: 2017-3-30 01:07
请问楼主这两个学校是conditionoffer吗,都con了什么条件啊~感激不尽!
作者: 橙子好吃    时间: 2017-3-30 06:13
BOSSWZY 发表于 2017-3-30 01:07
请问楼主这两个学校是conditionoffer吗,都con了什么条件啊~感激不尽!

lse con final grade B+; IC con final grade 3.1/4.0 无雅思
作者: BOSSWZY    时间: 2017-3-30 15:46
橙子好吃 发表于 2017-3-30 06:13
lse con final grade B+; IC con final grade 3.1/4.0 无雅思

谢谢~不过这个final grade是说大四一年的成绩还是四年合起来的成绩啊。。。
作者: 橙子好吃    时间: 2017-3-31 01:10
BOSSWZY 发表于 2017-3-30 15:46
谢谢~不过这个final grade是说大四一年的成绩还是四年合起来的成绩啊。。。 ...

总成绩

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3