ChaseDream

标题: ucl management换题啦~(面经)(2017-01-10) [打印本页]

作者: camping    时间: 2017-1-10 09:44
标题: ucl management换题啦~(面经)(2017-01-10)
前两天刚收了ic和lse的offer(都是商院),所以ucl来了就水水地看了一下面经 没想到换题库了哈哈哈(不过其实也都大同小异可以套答案啦) 我觉得当他们review我的video的时候看到一个强自镇定现场发挥的girl一定觉得十分有趣23333
楼猪记忆力不是太好...所以早起面完吃了个包子就有点忘记了...大概回忆一下!
1 有一道题是跟之前类似的 create ecomomic growth在your choice of country有什么key challenge(但我为了多点时间想自己咋说把我觉得整个世界的challenge也答上了?导致现在记不太清是为all over the world还是一个country,对不住2333)
2 你最希望从academic stuff那里学到什么
3 你觉得academic staff和fellow students最能带给你什么(这个和之前高度重合,还要跟第2题有区别2333)
4 五年内职业规划
5 对不起我忘了...

祝大家都能拿到dream school的offer!(强行结尾)

作者: 2016GMAT700    时间: 2017-1-10 10:12
楼主能否说一下自己的timeline呀,什么时候申请哒,然后收到面试的呀
作者: lyzhenwandan    时间: 2017-1-10 13:37
非常感谢楼主?,我在7号也收到了面试,请问给楼主准备的时间是几天?还有第五个真的想不起来了嘛
作者: lyzhenwandan    时间: 2017-1-10 13:51
还有第二个确定不是academic staff嘛?
作者: cyandomo    时间: 2017-1-10 14:39
谢谢露珠!我7号拿了面试,正在苦逼准备面经中
作者: cyandomo    时间: 2017-1-10 14:44
lyzhenwandan 发表于 2017-1-10 13:37
非常感谢楼主?,我在7号也收到了面试,请问给楼主准备的时间是几天?还有第五个真的想不起来了嘛 ...

同7号收到面试,我给了10天,你呢?
作者: Cindy呀呀    时间: 2017-1-10 22:20
cyandomo 发表于 2017-1-10 14:39
谢谢露珠!我7号拿了面试,正在苦逼准备面经中

我也是!你还有看到别的题目咩
作者: Cindy呀呀    时间: 2017-1-10 22:21
方便说一下背景咩
作者: 千去    时间: 2017-1-11 10:20
请问楼主,your choice of country是指自己所在的国家,还是英国啊?谢谢!
作者: lyzhenwandan    时间: 2017-1-11 10:46
cyandomo 发表于 2017-1-10 14:44
同7号收到面试,我给了10天,你呢?

我也是。。
作者: guoguo730    时间: 2017-1-11 15:16
千去 发表于 2017-1-11 10:20
请问楼主,your choice of country是指自己所在的国家,还是英国啊?谢谢!

我觉得是自己未来选择的国家吧,你就按照这个题目准备得了吗
作者: 白筱凡Ida    时间: 2017-1-12 09:56
想问下是route a 还是route b呀
作者: guoguo730    时间: 2017-1-12 11:32
楼主能不能说一下是几号收到的面试通知呀
作者: guoguo730    时间: 2017-1-12 11:33
楼主是几号收到面试通知的呀

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3