ChaseDream

标题: 【已录取】OSU macc rivs面试 [打印本页]

作者: 慧子小姐    时间: 2016-12-21 15:04
标题: 【已录取】OSU macc rivs面试
又是最后一天才录。。。每次在视频里面说 I never put things off...都要没脸了

跟大家分享一下我遇到的题目啦~~
1. the moment that you are most proud of yourself.
2. team experience and your leadership style
3. 一个失败的经历,how to improve
4.上级或者team member指出你的缺点,以及怎么改的?
5. Fisher和其他你申请的学校的差别,你为什么选择fisher?

我可能网络不好,传了一上午加半个下午。。

好运来!!!

作者: 吕点点    时间: 2016-12-22 09:34
楼主你好,请问OSU的msa是rounds的吗?因为我申请的是它的金融(SMF),应该是11.18之后rolling
还有哦,video essay应该就那一个问题吧。。share sth intresting about you 那个
作者: 吕点点    时间: 2016-12-22 09:35
吕点点 发表于 2016-12-22 09:34
楼主你好,请问OSU的msa是rounds的吗?因为我申请的是它的金融(SMF),应该是11.18之后rolling
还有哦,vi ...

楼主UIUC已经录取了?哦,难道会计和金融又是不一样的。。。?!
作者: 慧子小姐    时间: 2016-12-22 13:31
吕点点 发表于 2016-12-22 09:35
楼主UIUC已经录取了?哦,难道会计和金融又是不一样的。。。?!

是的~UIUC录取啦
作者: 慧子小姐    时间: 2016-12-22 13:32
还有哦,vi ...

那个video essay是可选的,我没有录~这个是之后收到邮件要我录的
作者: 吕点点    时间: 2016-12-22 14:02
UIUC mas的分几轮啊?rounds
作者: 慧子小姐    时间: 2016-12-22 16:46
吕点点 发表于 2016-12-22 14:02
UIUC mas的分几轮啊?rounds

你是美本吗?我是大陆本申请的MSA,有两轮
作者: 吕点点    时间: 2017-1-3 14:45
慧子小姐 发表于 2016-12-22 13:32
那个video essay是可选的,我没有录~这个是之后收到邮件要我录的

我今天录OSU。。。链接expire in 1.19,应该没事吧,我知道要尽快
作者: 慧子小姐    时间: 2017-1-3 21:18
吕点点 发表于 2017-1-3 14:45
我今天录OSU。。。链接expire in 1.19,应该没事吧,我知道要尽快

1.19还有很久列
作者: zuizuixia    时间: 2017-1-19 18:28
慧子小姐 发表于 2017-1-3 21:18
1.19还有很久列

看见你拿了ur offer想问问你是几轮申的?大神可不可以说下背景啊
作者: 慧子小姐    时间: 2017-1-20 16:20
zuizuixia 发表于 2017-1-19 18:28
看见你拿了ur offer想问问你是几轮申的?大神可不可以说下背景啊

第一轮~我是大陆本211会计专业 GPA3.8,我申请时递交的成绩是t103g710。
作者: zuizuixia    时间: 2017-1-21 10:12
慧子小姐 发表于 2017-1-20 16:20
第一轮~我是大陆本211会计专业 GPA3.8,我申请时递交的成绩是t103g710。

那实习呢?实习有什么要求?
作者: 宝宝考试加油    时间: 2017-1-23 23:30
每道题讲几分钟啊
作者: 慧子小姐    时间: 2017-1-28 19:24
宝宝考试加油 发表于 2017-1-23 23:30
每道题讲几分钟啊

三分钟
作者: 宝宝考试加油    时间: 2017-1-29 02:06
慧子小姐 发表于 2017-1-28 19:24
三分钟

哇好长啊,感觉一般都1分钟的

作者: Tanyalaihua    时间: 2017-2-9 11:52
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题时间只有1分钟。在线等~谢谢!
作者: 慧子小姐    时间: 2017-2-10 10:13
Tanyalaihua 发表于 2017-2-9 11:52
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题 ...

三分钟!
作者: Tanyalaihua    时间: 2017-2-10 14:03
Tanyalaihua 发表于 2017-2-9 11:52
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题 ...

Thanks! 请问你决定去哪所学校没~
作者: ACCESSGMAT    时间: 2017-2-13 00:19
还有哦,vi ...

你好,我想问下OSU的这个vedio essay是不是真的一道题呀,我今天也只看到一道 share sth interesting about yourself......麻烦了~
作者: deadpoolgirl    时间: 2017-2-19 22:43
Hi, 慧子小姐,想问一下OSU 的offer长什么样。我收到了一封邮件:We are pleased to inform you that the review committee has recommended you for admission to the Master of Accounting program at The Ohio State University 。。。 However, before Ohio State can finalize your admission, we must have clear evidence that sufficient funding will be available 。。。。

你有收到这个邮件吗?
作者: 慧子小姐    时间: 2017-2-19 23:22
deadpoolgirl 发表于 2017-2-19 22:43
Hi, 慧子小姐,想问一下OSU 的offer长什么样。我收到了一封邮件:We are pleased to inform you that the r ...

嗯嗯!我收到了!你按他的要求提交一些文件就可以了,之后会有正式录取邮件。
作者: deadpoolgirl    时间: 2017-2-21 23:25
慧子小姐 发表于 2017-2-19 23:22
嗯嗯!我收到了!你按他的要求提交一些文件就可以了,之后会有正式录取邮件。 ...

好的,了解啦!如果有OSU MAcc的群的话,还是麻烦您能加我一下!谢谢!
作者: 吕点点    时间: 2017-2-27 14:22
ACCESSGMAT 发表于 2017-2-13 00:19
你好,我想问下OSU的这个vedio essay是不是真的一道题呀,我今天也只看到一道 share sth interesting abo ...

是的,video essay就是讲这一个题目,提前准备好录就可以了。不客气,祝你顺利
作者: ACCESSGMAT    时间: 2017-2-28 16:09
吕点点 发表于 2017-2-27 14:22
是的,video essay就是讲这一个题目,提前准备好录就可以了。不客气,祝你顺利 ...

谢谢
最近再录one-way interview了,崩溃了,手机APP一天传一题,电脑根本打不开网站。。
作者: 730虾子    时间: 2018-1-31 14:12
感谢分享!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3