ChaseDream

标题: JHU Round1昨天夜里出结果啦!来报个到吧! [打印本页]

作者: Mr.Spirit1209    时间: 2016-12-20 09:54
标题: JHU Round1昨天夜里出结果啦!来报个到吧!
楼主昨天晚上12点看到的JHU的通知邮件,说好12月19日,果然准时准点哈~JHU MSF录取,UMD MSF录取,还在等待DUKE的后续的通知,有没有差不多情况的小伙伴来抱个团~

作者: IGranTurismo    时间: 2016-12-20 10:03
LZ附个背景呗
作者: 琦琪    时间: 2016-12-20 10:04
恭喜恭喜~~求楼主背景~~请问今年JHU有几篇essay呀?另外是每个人都要录video essay吗?谢谢~~
作者: Mr.Spirit1209    时间: 2016-12-20 10:12
LZ背景:
魔都211财经院校在读(一听就知道是哪个学校),管理学专业,GPA:3.4/4.0,T/G:107/700,金融双专,商赛创业社团志愿者经验丰富,没怎么好好实习...
作者: Mr.Spirit1209    时间: 2016-12-20 10:15
琦琪 发表于 2016-12-20 10:04
恭喜恭喜~~求楼主背景~~请问今年JHU有几篇essay呀?另外是每个人都要录video essay吗?谢谢~~ ...

essay是二选一,我挑的是企业的社会责任,因为和自己商赛创业的经验有联系,video essay是必须哒,在提交材料的时候需要一起提交(kira talent就是个坑)
作者: offerofferoffer    时间: 2016-12-20 10:33
恭喜楼主贺喜楼主!
请问楼主有录取群吗
作者: ethanhhh    时间: 2016-12-20 11:21
LZ你申的DUKE哪个项目啊~~我也在等.....还是校友hh
作者: auroraluckyhan    时间: 2016-12-20 11:36
恭喜楼主 我也录了JHU MSF,请问有录取群吗?求拉
作者: auroraluckyhan    时间: 2016-12-20 11:41
更新 有个录取群了 在下面几条里有二维码 大家扫码进来~
作者: kadina    时间: 2016-12-20 11:48
楼楼,咱俩有可能同学啦,我也申请了r2,还在等再考一次的T成绩……
作者: ericlee13    时间: 2016-12-20 11:53
感谢分享!               
作者: ericlee13    时间: 2016-12-20 11:55
auroraluckyhan 发表于 2016-12-20 11:41
更新 有个录取群了 在下面几条里有二维码 大家扫码进来~

二维码在哪,我怎么没看到
作者: Mr.Spirit1209    时间: 2016-12-20 13:04
ethanhhh 发表于 2016-12-20 11:21
LZ你申的DUKE哪个项目啊~~我也在等.....还是校友hh

我申的MMS,感觉希望渺茫,而且出结果太晚了
作者: 墨爷    时间: 2016-12-20 13:24
同被JHU和UMD录。。。JHU招500人实在太夸张了请问楼主想怎么选呀?
作者: auroraluckyhan    时间: 2016-12-20 16:07
ericlee13 发表于 2016-12-20 11:55
二维码在哪,我怎么没看到

不在这个帖子 在录取汇报的另外一个jhu帖子里
作者: 窜天猴    时间: 2016-12-20 16:44
同收到~ 半夜十二点准时
作者: waynewu2017    时间: 2016-12-20 20:42
楼主,群超百人了要邀请进群,能加个微信吗?本人jhu smf已录取,坐标上海,普本,t110,g730,gpa3.5
作者: 琦琪    时间: 2016-12-20 22:07
Mr.Spirit1209 发表于 2016-12-20 10:15
essay是二选一,我挑的是企业的社会责任,因为和自己商赛创业的经验有联系,video essay是必须哒,在提交 ...

楼主~~求问文书题目是在哪里找到的呀?我在他家官网requirements只看到了 2 essay,并没看到题目~~是一定要注册完网申才能看到吗?谢谢!!
作者: ICEunicorn    时间: 2017-1-7 08:44
Mr.Spirit1209 发表于 2016-12-20 10:15
essay是二选一,我挑的是企业的社会责任,因为和自己商赛创业的经验有联系,video essay是必须哒,在提交 ...

请问什么叫Kira talent,不是都推荐用Kira录吗?
作者: 窜天猴    时间: 2017-1-12 01:39
来晚了,抱团~

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3