ChaseDream

标题: Kelley (Indiana) VS Rotman (Toronto) 求意见 [打印本页]

作者: kenex    时间: 2016-12-15 13:54
标题: Kelley (Indiana) VS Rotman (Toronto) 求意见
目前只收到这两个offer,Rotman小奖,Kelley未知。

目标行业:咨询
短期目标留在北美工作,长期目标还是回国。。。

跪求意见。。。

作者: 严龙伐虎    时间: 2016-12-15 13:57
Kelley 情况不太清楚,Rotman的话,四大级的咨询比较好进,如果是MBB,国人很难跟native speaker争。。
作者: orange1020    时间: 2016-12-15 14:03
同in Kelly。还有NUC和Tepper的Offer在犹豫。不知道Kelley什么时候能给奖的信儿。。。
作者: kenex    时间: 2016-12-15 16:11
orange1020 发表于 2016-12-15 14:03
同in Kelly。还有NUC和Tepper的Offer在犹豫。不知道Kelley什么时候能给奖的信儿。。。 ...

大牛啊。。。佩服
作者: orange1020    时间: 2016-12-15 16:14
kenex 发表于 2016-12-15 16:11
大牛啊。。。佩服

哪有。。。没准LZ有个大奖等着你呐!
作者: chrixtine00    时间: 2016-12-15 23:31
同想听Kelley进consulting的可能性。Congrats楼主和orange1020呀,我也申了UNC R2
作者: kenex    时间: 2016-12-17 08:46
严龙伐虎 发表于 2016-12-15 13:57
Kelley 情况不太清楚,Rotman的话,四大级的咨询比较好进,如果是MBB,国人很难跟native speaker争。。 ...

MBB会来学校宣讲吗
作者: 严龙伐虎    时间: 2016-12-17 09:11
kenex 发表于 2016-12-16 19:46
MBB会来学校宣讲吗

MBB会邀请我们去他们的公司参加宣讲,我去过麦肯锡和BCG的,跟他们的人互动和交流,network什么的。
作者: elfini    时间: 2016-12-19 02:51
Consulting是所有美国商学院的重点招生资源,MBB即使M7对于国人来说挑战也不小,来kelley的四大中ey和德勤都是来校招的 也有很多校友

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3