ChaseDream

标题: Marketing Networking 2017微信群 [打印本页]

作者: Risco    时间: 2016-12-9 17:50
标题: Marketing Networking 2017微信群
各位大神,

我的申请2017fall,由于看到的MKT的同学一直没回应微信群的事情,所以,重新建了一个微信群,
希望日后与大家多交流。

作者: Risco    时间: 2016-12-13 02:38
目前已有25人,MKT 或者Networking的都可以加群
作者: Yukiho!    时间: 2016-12-17 05:47
二维码过期课哎~
作者: chealsea    时间: 2016-12-23 20:34
二维码过期了
作者: kTx小清新    时间: 2016-12-25 20:23
同求二维码!!!!!!谢谢楼主
作者: jht123456    时间: 2016-12-26 17:12
二维码过期了,楼主

作者: 黑山老猪妖    时间: 2016-12-27 09:42
求加群   cindysu1225  谢谢!
作者: xiaoyanger    时间: 2017-1-1 21:53
求楼主加~!xiaoyanger5820
作者: zhiyun1014    时间: 2017-10-10 05:05
楼主现在还能加吗
作者: happysunny56    时间: 2018-2-6 23:57
楼主求加群 RitaW616
作者: platopie    时间: 2018-2-22 05:30
群主加群 rw5658

作者: D.Chan    时间: 2018-4-25 15:19
Hi 我建了2018的marketing群 你们的群还有效吗?有多少人?我们现在100多点。要不要合并啊?有意向的话联系我微信吧:daisy152107533
作者: missdarcy111    时间: 2018-4-26 19:20
D.Chan 发表于 2018-4-25 15:19
Hi 我建了2018的marketing群 你们的群还有效吗?有多少人?我们现在100多点。要不要合并啊?有意向的话联系 ...

同意!               
作者: missdarcy111    时间: 2018-4-26 19:26
D.Chan 发表于 2018-4-25 15:19
Hi 我建了2018的marketing群 你们的群还有效吗?有多少人?我们现在100多点。要不要合并啊?有意向的话联系 ...
你好 请问能把我加进群么? 我的微信是WANDEREING_SOUL 多谢!!              

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3