ChaseDream

标题: 12.9 0点(美国时间12.8 11AM) 罗村MSA Fall2017 Interview [打印本页]

作者: eyuniangniang    时间: 2016-12-9 09:09
标题: 12.9 0点(美国时间12.8 11AM) 罗村MSA Fall2017 Interview
【面试概况】这是楼主收到的第一个面试,等午夜钟声响起可难熬了,开了集爸爸去哪儿,一边看一边等考官加我Skype,后来突然叮咚响了,考官加我啦,还特意查了下他的名字~因为网络障碍所以晚开始了五分钟,网络稍有延迟,但是总体而言还是很清晰的,心里就放心了很多
考官是个留着大胡子但是超级nice的哥哥(叔叔?)哈哈他说话有点快我刚开始也有点方,我都没有听清他的自我介绍
之后整个面试过程中最大的问题还是跟不上他的语速加上他那边网络不是特别好,导致有3个问题都让他重复了一遍,不过每个问题,他都会认真做笔记,点头微笑,并且说thank you for your sharing, perfect之类的话,让我宽慰了不少
最后做完type题之后,网络就抽风了,后来他就把他那边的图像关掉了,不过好在最后是我问他问题了
【时长与流程】
整个面试时间比较短,一开始他就说now it will take you about 20 min to answer some questions,结果差不多面了19min就进入了type(他会把文字打出来,然后关闭摄像头,让你花3-4分钟写出来的),之后他调试了一次网络给我重拨了一次,问了最后一个问题,然后又关掉摄像头,我问了他两个问题就差不多结束了,0:05面试到0:33左右

【面试题目】
回复一下可见哦~
【面试建议】
1.罗村的题目还是有一定相似性哒,所以好好准备一下~但是要注意一下面试过程中实际提问可能不会像学生总结的那么简单,可能他会说好长一句话,不要懵掉
2.大家注意放轻松,语速不要忽快忽慢,一般考官都比较nice,如果没听懂的话尽可能让他重复,不要自己乱答,我就发生了一次答非所问 T T
最后,不管结果怎么样,都是一个很珍贵的交流过程,让罗村了解你,也让你更了解它!祝大家都能过哦~(当然希望自己也能过嘻嘻嘻)

作者: wzgc    时间: 2016-12-9 09:13
thanks
作者: wzgc    时间: 2016-12-9 09:13
thanks
作者: nauyy    时间: 2016-12-9 10:43
Mark一下!               
作者: summerlala    时间: 2016-12-9 10:59
同意!               
作者: Laike    时间: 2016-12-9 13:31
看一下!               
作者: 183473562    时间: 2016-12-9 13:44
看一下!               
作者: 颗颗    时间: 2016-12-9 14:41
看一下!               
作者: tuan05    时间: 2016-12-9 17:34
看一下!               
作者: michaelflight    时间: 2016-12-9 17:40
thanks
作者: 欧小鸥777    时间: 2016-12-9 20:17
谢谢楼主~~祝成功~
作者: Traccccccui    时间: 2016-12-10 13:32
看一下!               
作者: Candy宝贝17    时间: 2016-12-10 13:50
同意!               
作者: chunyork    时间: 2016-12-10 14:17
Mark一下!               
作者: shava    时间: 2016-12-10 21:47
作者: SSuperVicky    时间: 2016-12-11 21:53
看一下!               
作者: avri.zpy.zhou    时间: 2016-12-14 09:49
顶一下

作者: 艺哲Echo    时间: 2017-11-7 16:30
感谢分享!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3