ChaseDream

标题: 西北IMC项目面试 [打印本页]

作者: 萍萍sleeping    时间: 2016-12-7 10:35
标题: 西北IMC项目面试
今天在西北大学面了MEDILL学院的IMC项目,在这里和大家分享一下。
首先,今年这个项目出了个early round,时间表还没有在官网上更新,11月之前提交的同学可以在12月面试,offer大约2月-3月发放。

面试官是个新人,问的都是面经上的问题,氛围轻松:

然后面试官问有什么问题可以问她,我问了几个:

(她的回答是,MEDILL在美国以新闻学出名,在其他国家似乎以MKT,COMMS出名,所以来这边读IMC的国际学生很多。另外西北大学的本科生可以读IMC Certificate Program,工作几年回来后,他们通常会选择PT甚至ONLINE的项目,所以这样一看FULLTIME的国际生就特别多了。而且还有VISA的原因在里头)

面试一共持续了半小时。回家路上这位姐们给我发了个邮件,说刚刚有一题忘记问了——IMC项目有几个specialization,你想专注于哪一个?

于是我就拿手机回复了她。就没了。

以下是我之前准备的一些问题,分享给大家。因为楼主工作时间长,所以准备的例子都是工作上的

祝大家好运。

作者: snaxusuan    时间: 2016-12-14 20:41
谢谢lz分享!祝好运!!
作者: jia93    时间: 2017-1-13 10:45
非常感谢楼主,希望楼主收到offer也来跟我们报喜!!加油!
作者: Terriblezhang    时间: 2018-7-26 21:02
Mark
作者: illuminati_CG    时间: 2018-12-22 19:47
Mark一下!               
作者: vvvivi    时间: 2019-1-22 11:10
Mark一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3