ChaseDream

标题: AD @ ND MSA 有奖还有 UT-Austin 的offer!!! 感谢一路走来陪伴我的你 [打印本页]

作者: mastutu    时间: 2016-12-5 01:16
标题: AD @ ND MSA 有奖还有 UT-Austin 的offer!!! 感谢一路走来陪伴我的你
[楼主更新] 被wake forest拒绝之后伤心不已,然后居然收到了UT Austin的offer!!!!!!简直不敢相信快要哭出来.发起一个投票,想听听大家学校的意见。非常感谢!

[楼主更新] 因为同学的私信我无法及时回复,就把女神姐姐工作室的联系方式给大家。另外我觉得我也无法给大家很specifc的建议,因为每个人的经历都是不同的。有需要的同学请直接咨询联系他们吧。
      网址:www.mit.co (在百度搜“米特工作室”应该就有了,我当时就是这样找到的)
      邮箱:hi@mit.co       微信:mit_co

前两天我还在焦急的等待中,直到收到offer的那一刻,还是觉得有点不可置信。这一切来得有点快,快到我都忘记流下欣喜若狂的眼泪了。定下神来,我仔细回想,虽然去圣母的梦想,在竞争这么激烈的留学浪潮中,显得那么遥不可及。可是我的努力,我笃定的信念,又让这个结果如此水到渠成。我想我是幸运的,在这么至关重要的一年,遇到了你,你给我鼓励,纠正我留学申请的误区。最关键的是,你激发了我的creativity,甚至教我专业知识,毫无保留的教给我什么叫professionalism,什么叫mentallymatured. 这种高度和格局,确实是我独自准备不可能达到的。

楼主的背景及心路历程回复可见。。。防尘   

[hide=d365]我的背景: GMAT:750,TOEFL 105+, GPA: 3.9/4.0,PwC实习[/hide]

同学们可以看到我的成绩,只看这些,真的没有什么出众的。现在申请都刷分,想要拿到700+,105+对很多同学来说刷几次就能达到了。我考出成绩后,一直觉得不满意,看到周围的同学、朋友分数一个比一个高,甚至有很多大牛(GMAT750以上,TOEFL 110以上的人),都被据掉了,我灰心极了。一开始我想,今年考不到满意的成绩,我就一直考,今年先申请试试,上不了满意的学校,我就再工作一年接着申请。就在这种极度没有自信的状态下,我尝试准备圣母和其他学校的文书写作。可当我看到圣母和WFU的题目的时候,我崩溃了(不知道大家有没有同样的感觉)。圣母的three pictures, wake forest的professional advise还有PCAOB topic,我自己写出来后都不忍看。
于是我就开始疯狂地找前人的经验,直到看到了这个帖子:

http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1206148

只是试试的心态,我联系到了女神姐姐。她首先是鼓励我,说虽然我的托福成绩不出众,但是不代表我就不能申请的好的学校。申请时要看整体的,不是成绩会决定一切。她和我分享了她的经历,并且跟我讲了我存在的误区。说实话,我当时真的是将信将疑,怎么她说出来的上顶尖名校都没有那么困难呢?通过进一步的交流,她告诉我,我有一处特别闪光的经历,被我自己忽略了。这个经历能够体现出我的不同、个性,而这个也恰是很多admissionscommittee欣赏的。由此,我的信心倍增,和她沟通文书时也有了很多自己的想法。最终定稿时,我就知道这是一篇100人看到,95个人都会说好的文章。这篇文章,一定会给我争取到面试。

另外给大家一个建议,就是一定要把申请材料定位准确。我们现在申请的会计或是金融的研究生项目,目标是使你完成从学生到职业人的转变,那么你的resume,文书,都一定要能彰显professionalism。那么这一点如何做到呢?比如大家的实习,如果确实做了些东西,比如我PwC的审计实习,冬天忙季时确实做了很多事,那么你要非常准确地在你的resume里描述你做了什么。这里的准确是指语言的准确,经历上或多或少肯定都可以美化。语言的准确,是要professor或者是职业人一看到你写的,就知道你做了什么。姐姐说,我的简历一开始就又很多这个问题。她的用词,比如walkthroughmeetings F/S tie-out之类的,反正我是写不出来的。我想她能用的这么准确,和她在纽约华尔街的工作经历息息相关,而这些正好是我缺少的。

再来说说面试,我觉得最重要的就是自信。之前在我的面试分享的帖子里也提到了。这个自信从哪里来呢?一个是对问题的充分准备,一个是对面试的适应程度。另外,对于问题的回答,一定要和自己的材料结合起来,这样也能提醒面试官,你与众不同的地方在哪里,有什么具体的经历。我虽然成绩没那么出色,但是是个傻大胆,什么都好意思讲,也不怯场,我想这个是我的优势所在。姐姐给我过了每一个可能问到的问题,然后帮我mock。她说,一定要显示出你的maturity,因为他们想招到一个potentialprofessional,而不是一个毫不经事学生。她帮我get used to面试,让我习惯了用英文回答,增加了自信。

私心作祟,我现在才敢毫无保留地告诉大家女神姐姐的存在。。。现在可能对今年申请的同学帮助不大了,时间也许都过于紧张了,可是我希望来年的孩子们能够看到这个帖子,ringthe bell to you。我的闺蜜,还有很多同学,找了中介,可是写的其实还没有自己好,花钱事小,却浪费了很多时间。写这篇文章之前,我征求了女神姐姐的建议,她不希望我公布她个人的微信。但是他们的团队非常强大,希望你们也能找到能真正帮助到你的像老师一样的朋友。另外,我还在等WakeForest和UTAustin。我是真心喜欢会计,如果有了Austin的offer,没准儿会去,因为想读个会计博士。最后希望大家都能有称心如意的offer。

作者: 大肉饼    时间: 2016-12-5 07:46
我操,这种人,拿了ND的offer还想着去别家,太鄙视了。。。

不过,好羡慕啊。。。 恭喜恭喜
作者: mastutu    时间: 2016-12-5 10:20
谢谢楼上同学!真的很喜欢圣母,可是貌似他们没有博士项目。。。我还蛮想读博士的
作者: vivian0604    时间: 2016-12-5 11:24
私信我吧楼主
作者: mastutu    时间: 2016-12-5 11:30
楼上也收到offer了么?恭喜恭喜啊!
作者: mj9366    时间: 2016-12-5 11:59
Cong~求沾楼主喜气!
作者: cindyawarm    时间: 2016-12-5 15:56
楼主能透露下这个工作室的收费价位吗
作者: 真的说不清楚了    时间: 2016-12-5 16:06
Big cong!沾沾喜气+1
作者: ayumifanspanda    时间: 2016-12-5 17:49
恭喜LZ啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: mastutu    时间: 2016-12-5 22:32
cindyawarm 发表于 2016-12-5 15:56

这个同学可以和我私信,我觉得这个东西可能每个人的期待值都不一样。。。老师们是华尔街背景,凭喜好兼职搞这个,所以我觉得可能不能和国内的中介比较吧。我个人一开始也比较了很多,不过还是被他们的背景吸引了。
作者: mastutu    时间: 2016-12-5 22:33
谢谢!希望还会有更好的消息!
作者: fionahe723    时间: 2016-12-5 22:37
Big Cong!好赞啊!

作者: mastutu    时间: 2016-12-6 09:45
楼上同学也认识女神姐姐?
作者: Cheryl811    时间: 2016-12-6 10:12
Cong!恭喜楼主~~还在等圣母的结果,感觉这周也要出来了~沾沾喜气
作者: Atropa    时间: 2016-12-6 10:22
Big Cong!~等NDoffer蹭蹭喜气~~
作者: mastutu    时间: 2016-12-6 22:16
给我站内信的同学们,我推荐你们去他们的网站看看,上面应该有可以回答你们的信息。(www.mit.co)
作者: mastutu    时间: 2016-12-10 23:55
@Cheryl811 有结果了吗?
作者: 松小鼠    时间: 2016-12-11 01:34
cindyawarm 发表于 2016-12-5 15:56

我看了官网后 这个是参考价格:
学校项目咨询与申请计划和定位:250美金/小时起
•个人陈述(personal statement,500-800字):2000-2500美金起
•简历(resume):2000美金起
•面试辅导:1500美金起

作者: mastutu    时间: 2016-12-12 09:55
恩是的。。。我也是是和姐姐接触了一段时间之后才决定的。一开始了解价位差点被吓跑了。。。所以我推荐童鞋们还是自己去了解下,毕竟只有接触了以后才知道值不值得。
作者: klrklr    时间: 2016-12-12 10:01
看一下!               
作者: leheheGMAT    时间: 2016-12-12 10:31
看一下!               
作者: Lucccka    时间: 2016-12-12 10:35
看一下!               
作者: 牛拖奔驰    时间: 2016-12-12 10:36
Mark一下!               
作者: grietR    时间: 2016-12-12 10:54
同意!               
作者: chenren1    时间: 2016-12-12 10:56
同意!               
作者: zy11736    时间: 2016-12-12 11:03
同意!               
作者: Patchouli1024    时间: 2016-12-12 11:18
看一下!               
作者: lxpeter    时间: 2016-12-12 11:18
看一下!               
作者: jiaojiaoxxx    时间: 2016-12-12 11:33
看一下!               
作者: Helen伊卡璐    时间: 2016-12-12 13:04
看一下!               
作者: rachelvonzy    时间: 2016-12-12 13:35
看一下!               
作者: 刘小恬Lucy    时间: 2016-12-12 13:36
Mark一下!               
作者: wrencertan    时间: 2016-12-12 13:37
看一下!               
作者: 沐雪95    时间: 2016-12-12 14:05
同意!               
作者: Withdark    时间: 2016-12-12 14:08
同意!               
作者: PennyAAAAA    时间: 2016-12-12 15:01
看一下!               
作者: MO4    时间: 2016-12-12 15:06
看一下!               
作者: woooow    时间: 2016-12-12 15:44
恭喜楼主!
作者: 墨之殇    时间: 2016-12-12 17:22
看一看

作者: xxfeng2016    时间: 2016-12-12 17:50
看一下!
作者: camping    时间: 2016-12-12 17:57
看一下!               
作者: woyikechengxin    时间: 2016-12-12 17:58
看一下!               
作者: 汪汪luyi    时间: 2016-12-12 18:51
看一下!               
作者: BennoLoooooooo    时间: 2016-12-12 19:09
同意!               
作者: 六月雪莱    时间: 2016-12-12 19:16
看一下!               
作者: Onlylovezy    时间: 2016-12-12 20:20
看一下!               
作者: ChillZZ    时间: 2016-12-12 20:21

作者: 哈哈傻笑君    时间: 2016-12-12 20:23
看一下!               
作者: krecithus    时间: 2016-12-12 20:48
Mark一下!               
作者: sillytortoise    时间: 2016-12-12 21:19
看一下!               
作者: Fgirl    时间: 2016-12-12 21:20
看一下!!
作者: 我是宝宝鱼    时间: 2016-12-12 22:07
同意!               
作者: Seakforhelp    时间: 2016-12-13 00:00
同意!               
作者: Seakforhelp    时间: 2016-12-13 00:00
同意!               
作者: cornucopia_wa    时间: 2016-12-13 00:02
Mark一下!               
作者: 我爱出国    时间: 2016-12-13 00:20
Mark一下!               
作者: 芭那那    时间: 2016-12-13 00:25
看一下!               
作者: aris10114321    时间: 2016-12-13 01:05
Mark一下!               
作者: JasonLee1234    时间: 2016-12-13 01:06
同意!               
作者: 银色荆棘    时间: 2016-12-13 01:08
看一下!               
作者: 屌炸天的张油条    时间: 2016-12-13 01:36
看一下!               
作者: claire917    时间: 2016-12-13 03:01
看一下!               
作者: m5caca    时间: 2016-12-13 08:07
同意!               
作者: 温存。    时间: 2016-12-13 08:26
看一下!               
作者: EricWa    时间: 2016-12-13 09:01
看一下!               
作者: ayyyjae    时间: 2016-12-13 09:02
同意!               
作者: Whistle要考gmat    时间: 2016-12-13 10:12
看一下!               
作者: 315醒    时间: 2016-12-13 10:45
看一下!               
作者: angellong7    时间: 2016-12-13 10:47
看一下!               
作者: bravolydia    时间: 2016-12-13 11:04
看一下!               
作者: 红玫瑰    时间: 2016-12-13 11:45
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 忘忧草阿苗    时间: 2016-12-13 12:11
看一下!               
作者: ccsanda    时间: 2016-12-13 17:56
看一下!               
作者: mikapink    时间: 2016-12-13 18:02
看一下!               
作者: 颖Jane    时间: 2016-12-13 19:44
Mark一下!               
作者: 下午茶甜点    时间: 2016-12-13 19:51
看一下!               
作者: summercakee    时间: 2016-12-13 19:56
Mark一下!               
作者: eddie320    时间: 2016-12-13 19:57
同意!               
作者: oliya521    时间: 2016-12-13 19:58
kankan
作者: Calalilies    时间: 2016-12-13 20:30
看一下!
作者: 牧芽芽    时间: 2016-12-13 20:36
看一下!               
作者: sheeki77    时间: 2016-12-13 22:44
哈哈哈 好厉害哦! 又一个女神姐姐的学生啊!恭喜啦!mit.co 真的很厉害!
作者: shiran_laven    时间: 2016-12-13 22:51
同意!               
作者: definitelymaybe    时间: 2016-12-13 23:08
Mark一下!               
作者: AOAAOA    时间: 2016-12-14 01:33
为什么我赶脚这个帖子是工作室写的广告贴……好文艺好深情的语言……以及这个价位真的是好贵啊
作者: lululuna    时间: 2016-12-14 04:10
顶楼主!               
作者: justeva    时间: 2016-12-14 04:21
作者: rxhhh    时间: 2016-12-14 06:44
看一下!               
作者: rxhhh    时间: 2016-12-14 06:46
看一下!               
作者: 康Wolfgang    时间: 2016-12-14 07:54
Mark一下!               
作者: 忆昔午桥    时间: 2016-12-14 08:12
看一下!               
作者: 郝先生    时间: 2016-12-14 08:17
Mark一下!               
作者: SSuperVicky    时间: 2016-12-14 09:07
看一下!               
作者: doristian0711    时间: 2016-12-14 09:12
看一下!               
作者: julia_zjq    时间: 2016-12-14 10:38
看一下
作者: zachary康    时间: 2016-12-14 10:56
同意!               
作者: cxyaries    时间: 2016-12-14 11:00
看一下!               
作者: cookie25    时间: 2016-12-14 11:00

作者: eileenhhhh    时间: 2016-12-14 11:39
~~~~~
作者: louis217    时间: 2016-12-14 11:59
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3