ChaseDream

标题: Gmat里 cancel 成绩对申请学校影响大吗? [打印本页]

作者: 於一    时间: 2016-10-11 01:18
标题: Gmat里 cancel 成绩对申请学校影响大吗?
大家好,

我考了3,第一次基本裸考,然后就把成绩cancel了,第二次考了650(Q48,V32,AWA5,IR4),第三次620,我把第三次的成绩cancel了,想用第二次的成绩申请,两个cancel是不是很不好?还是小伙伴们建议把第三次成绩保留?把GMAT成绩report给grad program,招生办会看到我之前的成绩吗?或者能看到C吗?

本科美本前25,GPA 3.9毕业的,我其实本来还是想去很好的学校,感觉要不然本科四年的努力都白费了。其实我还是想再考一次的,但是身体和精神状况不允许我再考试了,我现在也有积极去看医生。其实心理还是过不去这个坎儿,但是感觉又没办法。家人也说了,能考上哪就去哪,我也非常感谢家里人的理解。

再次提前感谢小伙伴的建议。

作者: 雨泓    时间: 2016-10-11 14:42
cancel的成绩学校看不到的,保留最高的就好了~
作者: Fiona09    时间: 2016-10-11 16:30
虽然官方给学校送分的成绩单上不再有C了,但寄送给个人的正式成绩单上还是会有。

建议LZ保留第二次的成绩~

P.S. 其实取消两次,相当常见呢,LZ不用太在意这个
作者: cicitotheblue    时间: 2016-10-16 15:52
Fiona09 发表于 2016-10-11 16:30
虽然官方给学校送分的成绩单上不再有C了,但寄送给个人的正式成绩单上还是会有。

建议LZ保留第二次的成绩~ ...

层主的意思是学校还是可以看得见? 成绩不就是官方寄给学校的吗?
作者: serendipity2016    时间: 2016-10-16 21:40
抱抱楼主,楼主加油~!
作者: Fiona09    时间: 2016-10-17 09:55
cicitotheblue 发表于 2016-10-16 15:52
层主的意思是学校还是可以看得见? 成绩不就是官方寄给学校的吗?

不是,学校看不见,你自己能看见
作者: 於一    时间: 2016-12-7 10:17
Fiona09 发表于 2016-10-17 09:55
不是,学校看不见,你自己能看见

谢谢你 我们加油
作者: 於一    时间: 2016-12-7 10:18
cicitotheblue 发表于 2016-10-16 15:52

大家一起加油哦 祝大家都能被心仪的学校录取
作者: 於一    时间: 2016-12-7 10:19
谢谢 :)

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3