ChaseDream

标题: 求问真实考试sc真的很奇怪吗? [打印本页]

作者: 油闹家    时间: 2016-8-30 18:37
标题: 求问真实考试sc真的很奇怪吗?
要去考试了
这几天陆陆续续看到很多考完的小伙伴普遍反应考场上的sc都很奇怪啊

真心求助考过的小伙伴,是和平时的练习怎么不一样呢?

如果出题思路都完全不一样,那么og,prep岂不是毫无价值???

作者: LIKEAGOLDEN    时间: 2016-8-30 22:13
本月28号刚分手,730.
我只想说,只有OG和prep的题型适合考试最吻合的。
这次的SC并没有那么奇怪,不要自己骗自己,安心准备吧!
祝一切顺利!
作者: 油闹家    时间: 2016-8-31 08:02
LIKEAGOLDEN 发表于 2016-8-30 22:13
本月28号刚分手,730.
我只想说,只有OG和prep的题型适合考试最吻合的。
这次的SC并没有那么奇怪,不要自 ...

太谢谢你啦!!
让我吃了定海神针呐。
请问cr的感觉呢,好怕做cr啊
作者: LIKEAGOLDEN    时间: 2016-9-2 21:28
油闹家 发表于 2016-8-31 08:02
太谢谢你啦!!
让我吃了定海神针呐。
请问cr的感觉呢,好怕做cr啊

hi 好几天没上CD了,可能你已经考完了吧。
不管怎样
祝杀G成功
作者: 油闹家    时间: 2016-9-3 13:54
LIKEAGOLDEN 发表于 2016-9-2 21:28
hi 好几天没上CD了,可能你已经考完了吧。
不管怎样
祝杀G成功

哈哈,还没有呢,一直等着这次的换库啊啊啊啊
这次库也太长了吧……
作者: MS06    时间: 2016-9-3 23:54
我觉得真正理解了GMAC深意的不会觉得奇怪,但还在死扣hard rule的普遍觉得很奇怪,比如我。但感觉题目确实比我之前两次都偏一点,楼主要多注意meaning。
作者: 油闹家    时间: 2016-9-4 12:29
MS06 发表于 2016-9-3 23:54
我觉得真正理解了GMAC深意的不会觉得奇怪,但还在死扣hard rule的普遍觉得很奇怪,比如我。但感觉题目确实 ...

谢谢谢谢~是生词太多了吗??
作者: MS06    时间: 2016-9-4 12:50
油闹家 发表于 2016-9-4 12:29
谢谢谢谢~是生词太多了吗??

没什么生词,但是考的点都和句子结构都比以前考的奇怪。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3