ChaseDream

标题: 【悦读】霸月始0814阅读寂静(更新至57)—— 11篇无考古。。继续求考古支持。。。 [打印本页]

作者: limo920    时间: 2016-8-15 03:10
标题: 【悦读】霸月始0814阅读寂静(更新至57)—— 11篇无考古。。继续求考古支持。。。
阅读菌昨天车被砸了电脑被偷了,实在不好意思更新略晚了。...>_<....目前版本有部分考古,今晚会上传完整考古版。
因为目前用的是Google docs编辑,排版不是很完美。等拿到新电脑后我会再做编辑排版。

各位有靠谱的考古请私信阅读菌,谢谢!!

!!!Word 版本打开错误问题已经解决!!!

[attach]185733[/attach]

[attach]185734[/attach]

-----------我是分割线---------------

更新:
8.14 确认换裤
8.15 更新至20
8.15 完成14篇文章考古
8.15 更新至21
8.16 更新至22
8.16 更新至29
8.16 第3, 4, 5, 11, 12,14, 14, 16 篇补充原始
8.16 第4, 17篇补充背景
8.16 第22篇删除错误考古
8.17 更新至33
8.17第9篇更改考古
8.18第9篇补充原始
8.18第6篇补充背景文章
8.18更新至37
8.18更新至38
8.19合并“外太空生存”与“科技发展的风险”
8.19第30,32篇补充原始
8.19 更新频次
8.20 拆分第30篇为“二战对女性就业的影响”和“1970年代的女性工作”
8.20补充第40篇原始及其考古
8.20更新至43
8.21更新至45
8.21 更新频次
8.21第42篇补充原始
8.22第44篇替换之前的考古;更新至48
8.22 更新频次;补充第3,18,19,39,44篇原始
8.23补充第4,7,15篇原始;第7篇补充原始,更名为“温室效应”,更新考古
8.24更新至49;第49篇补充原始;更新频次;补充第1,5,8,22,35篇原始;更新至54
8.25第49,10,17(火星黑线文),19,3篇补充原始;更新频次;更新至56
8.26 无新狗,更新频次
8.27 补充第8,36篇原始
8.27 更新至57

-----------!求助考古支持!。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。---------------

目前无考古的10篇文章是:

第1篇:科技发展的风险 (新文)
第4篇:红矮星的行星 (新文)
第8篇:黑人artisan
第10篇:股票顾问有偏见
第17篇:火星研究 (新文)
第36篇:电器省电
第38篇:医疗器械
第50篇:转基因食品
第51篇:UFO
第54篇:医院竞争
第57篇:非洲的树

麻烦各位如果能考古到相应的文章或者资料请留言给我!有原始狗的构筑也欢迎随时补充!当然整理菌也会继续努力考古。。。。T。T

作者: missvivi    时间: 2016-8-15 03:53
天哪 明天考 求有一条放一条啊~~~感谢楼主!
作者: 豆腐店的86    时间: 2016-8-15 04:09
感谢楼主,月底考试就拜托你了!
作者: JeremyZhou    时间: 2016-8-15 04:34
眼泪啊
作者: 腐国杀鸡狗    时间: 2016-8-15 05:18
感谢楼主
作者: Liiiiiiiiiisa    时间: 2016-8-15 06:54
想要报九月初的不知道哪天比较好

作者: 两个月760    时间: 2016-8-15 07:22
感谢楼主了!
作者: Sam0414    时间: 2016-8-15 07:35
提前谢谢了!
作者: Sam0414    时间: 2016-8-15 08:05
楼主,有个人发了个狗,您看看能不能考古?

构筑是大派
阅读考到了一个关于人类的面临的risk的,印象最深刻的是一个科学家说不要注意什么的自然环境带来的威胁要注意科技的发展带来的危害什么的
作者: limo920    时间: 2016-8-15 08:09
Sam0414 发表于 2016-8-15 08:05
楼主,有个人发了个狗,您看看能不能考古?

构筑是大派

好的收到!
作者: xuanwuxiaoxian    时间: 2016-8-15 08:29
17号考求有一条是一条
作者: littlebonnie    时间: 2016-8-15 11:19
昨天下午考的……惨不忍睹啊……第一次放狗不知道格式对不对……阅读勉强记得两条
1. 第一段说人们应该考虑 是把有限的资源放在解决现有的risks上还是那些future risks上
然后有一个人的观点出来 说未来的危机可能很严重balabala 因为人口迅速扩张balabala(忘了……)
又有一个人的观点(感觉是承接上面的观点)说那么technology innovation就可能是造成这些risk的原因了。那么该不该阻止科技的发展呢?这个人认为还是不应该阻止。因为什么人类的cognition什么balanala是有局限的 阻止科技发展可能会让人们当下就无法获得better life什么的(大概这意思吧……)

有个题目问 这篇文章的下一段会讲什么  构筑选了个应该怎样适当的发展科技已避免risks…不知道对不对……

2. 讲人的dreams的
一个psychological的观点是什么梦是unconscious的反映什么的
后来physical派用一些技术发现 梦只是在人的某段睡眠中出现 伴随着眼珠的movement什么(失忆了……)
physical又说其实梦是大脑对一些未处理的片段的拼接

这篇阅读感觉关系挺乱的 感觉两派观点并不是对立  physical这边又出现还多人的theory 总之构筑感觉应该重点理清这些人的观点

祝这两天考试的宝宝一切顺利!!!加油!!!
作者: 学习这件事    时间: 2016-8-15 11:31
顶楼主!               
作者: yaomq    时间: 2016-8-15 11:43
littlebonnie 发表于 2016-8-15 11:19
昨天下午考的……惨不忍睹啊……第一次放狗不知道格式对不对……阅读勉强记得两条
1. 第一段说人们应该考虑 ...

Mark一下!               
作者: youzang    时间: 2016-8-15 12:56
泪奔了。。。明天考
作者: 筒子萌萌哒    时间: 2016-8-15 13:08
littlebonnie 发表于 2016-8-15 11:19
1. 第一段说人们应该考虑 ...

第二个找到了一个考古 麻烦构筑看一下是不是
“ 梦 ”
①主题思路 弗洛伊德理论 → 被第二段完全反驳 → 第三种观点出来 → 第三种观点找到和第一二种观 点的不同和相同。
② 段落大意
第一段: 弗洛伊德的梦的解析。 F 人的思想( Dream Theoy, 说梦境是对人类潜意识的反应 response ,可以用心理学什么的来 解释。梦是人类最内心最真实的表现。
第二段:新想法, F 对于梦的分析是错的。 M 和 C 反驳 F 的说法,认为梦是没有作用的。他们举例用大脑的神经元来证明。他们分析 了梦在大脑中的发生位置,发现梦是 Forebrain( 前脑 , 壮年人发达的脑部 ) 。发射 neuron 产生 的,说明梦是无意义 meaningless 和 random 的, dream 只是对白天的记忆的反映
第三段:另外两个人的观点也反对 F ,他们部分第二段的人观点 又出来两位新的科学家,他们认为梦是有无意识的。同样是对白天记忆的回忆。因为人类在 清醒时产生的很多意识如果积累太多有坏处,而做梦可以清除这些意无用的意识。神经发射 的那些 NEURON 是用来 erase 抹去 false memory 的;理论好像是 "reverse XX"
第四段: 反驳 F 和 MC 的观点,某种程度也对他们的成果予以肯定 两位科学反对 F 的观点,然后承认 F 的观点还是有用的。两位科学家认为大脑里面的神经 元并不能支持 人的理论 " 。大脑里面的神经元即 FOREBRAIN process 的那些信息是有 规律的 , 所以使 的理论有局限。
③注意
1. 3 段心理学家的观点是什么; F 同意什么,第二段的同意什么;第三段的支持观点
2. 第一段和第三段,第二段和第三段科学家观点的相似之处
3. 第二段和第三段的科学加对弗洛伊德观点的态度

GOOGLE上找的 出处不太确定 第一次发帖我也不知道格式 明天考试有点急QAQ 麻烦大家一起看看

作者: 筒子萌萌哒    时间: 2016-8-15 13:15
筒子萌萌哒 发表于 2016-8-15 13:08
“ 梦 ”
①主题思路 弗洛伊德理论 → 被第二段完全反驳 → ...

我自己找了一下追溯到了2013.10.11-2013.11.08的阅读52 不知道后来还有没有考过 给大家一个参考吧
作者: Blannnk    时间: 2016-8-15 13:18
Mark一下!               
作者: littlebonnie    时间: 2016-8-15 13:35
筒子萌萌哒 发表于 2016-8-15 13:08
“ 梦 ”
①主题思路 弗洛伊德理论 → 被第二段完全反驳 → ...

对的对的!差不多就这样
有一道题考了 哪个描述F观点的statement是对的 里面主要就是涉及文中几个观点的关系
作者: Christinasjw    时间: 2016-8-15 16:15
感谢楼主!!!
作者: GMAT800啊啊啊    时间: 2016-8-15 18:03
8.31考
作者: 婧雅仪瑄    时间: 2016-8-15 18:29
谢谢楼主的付出!希望这次可以分手~
作者: Evie66    时间: 2016-8-15 20:19
求更新啊。。着急。。
作者: Charlotte.S    时间: 2016-8-15 20:39
顶楼主!               
作者: Evie66    时间: 2016-8-15 20:55
*18、弗洛伊德的梦(此篇待确认)
1.主题思想:
弗洛伊德理论 →被第二段完全反驳 → 第三种观点出来 → 第三种观点找到和第一二种观
点的不同和相同。

2.段落大意:
P1:弗洛伊德Sigmund Freud的思想:梦境是人最内心的表现,是人对意识的response。可以用心理学来解释,认为梦对于研究人的潜意识consciousness有着重要的意义。后来随着科技的发展,人们发现了梦只在睡眠的REM(rapid eye movement睡觉时眼球的迅速运动)时发生,越到早上起来的梦越不记得。

P2:
M&C两个科学家反对F的说法:认为梦是fore-brain向....发射neuron产生的,是random的,useless的,只是对白天记忆的反映。

P3:
另外两个科学家也反对F的观点,他们发现发射那些neuron是用来erase false memory的,梦不是无意识的,而是因为人类在清醒时候产生了很多意识,如果积累太多会有坏处,而做梦就可以清除这些意识。理论是"reverse XX"

P4:只有这两方面研究还是不够的。虽然F的理论不太对,但是在某些方面还是有意义的。

P5:反驳,新发现大脑里面的神经元fore-brain process的那些信息是有规律的,所以使得M&C的理论有局限性。

3.题目:

Q1:最后一段的作用?
M&C理论的不足

Q2:第二段两人同意的观点?

Q3:第二段研究者反对的观点?
我选的是梦有意义

Q4:第二段M&C和第三段的神经学家都会同意的观点?
梦都是对memory的反映

Q5:作者对F的态度?
认为对于理解梦和XX的关系是a single significant tool
认为梦起了重要作用

这是我搜到的第二篇的考古
作者: 逸仙老道    时间: 2016-8-15 21:43
Evie66 发表于 2016-8-15 20:55
*18、弗洛伊德的梦(此篇待确认)
1.主题思想:
弗洛伊德理论 →被第二段完全反驳 → 第三种观点出来 → 第 ...

楼主阅读最后分数怎么样?
作者: Evie66    时间: 2016-8-15 21:45
逸仙老道 发表于 2016-8-15 21:43
楼主阅读最后分数怎么样?

这是我考的古,,不是回忆的机经,网上搜的
作者: Genskey2015    时间: 2016-8-15 22:25
21号考试麻烦整理君了-v-
作者: mike9428    时间: 2016-8-16 04:50
感謝樓主辛苦了
作者: hello2017    时间: 2016-8-16 05:03
谢谢卤煮!!
作者: barbie20100303    时间: 2016-8-16 05:10
辛苦楼主。。。摸摸
作者: Sam0414    时间: 2016-8-16 05:28
电脑被偷了。。。sorry to hear that!但是好人一定有好报,楼主辛苦了!
作者: youzang    时间: 2016-8-16 06:03
辛苦悦读君了!!
作者: chase-my—dream    时间: 2016-8-16 07:22
辛苦阅读君!
作者: dingora    时间: 2016-8-16 07:52
楼主你真的好伟大!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~偷电脑砸车的人我们一起来打他!
作者: Emma0804    时间: 2016-8-16 07:55
THX!
作者: 两个月760    时间: 2016-8-16 07:56
效率如此高! 感恩 !!
作者: rachelraewang    时间: 2016-8-16 08:19
摸摸楼主头。。好人一生平安!!
作者: 北燕园    时间: 2016-8-16 08:46
感谢阅读君
作者: Jessica.H    时间: 2016-8-16 09:04
missvivi 发表于 2016-8-15 03:53
天哪 明天考 求有一条放一条啊~~~感谢楼主!

Mark一下!               
作者: Miss_Bai_S    时间: 2016-8-16 09:22
悦读菌好人一生平安!!!!
作者: July_30    时间: 2016-8-16 09:27
谢谢!!!
作者: ladyanglee    时间: 2016-8-16 10:09
Toooooooooooooooooooooooo    many thanks!
作者: MIESY    时间: 2016-8-16 10:20
感谢分享!               
作者: Charlotte.S    时间: 2016-8-16 10:59
顶楼主!               
作者: mily_young    时间: 2016-8-16 11:21
  感谢楼主!
作者: 妞妞640    时间: 2016-8-16 12:56
阅读君给力~18号考靠你啦~
作者: yylovedylan    时间: 2016-8-16 13:25
楼主辛苦!恶灵退散!
作者: Tea-Egg    时间: 2016-8-16 13:27
真的感谢楼主!!!内心不能更感激
作者: 烂桃儿    时间: 2016-8-16 13:46
顶楼主!               
作者: Graceacct    时间: 2016-8-16 14:34
楼主辛苦了!!!!谢谢!!!
作者: Sarah-L    时间: 2016-8-16 15:50
8.15下午场阅读一篇 朋友说的!积人品!求考古 明天就考试了,今天能不能早点更跪谢!!

是个科学类的,关于理论的
第一段,讲一直以来,关于人体(控制啥的)都有两个理论: holistic vs. localization。Frenxx认为人体脑部是整体控制某个行为的,而不是某个区域单独的。而有个科学家G却认为是有特定的区域控制特定的功能的
第二段,某个人challenge了那个认为整体论的科学家,他提出了语言是又哪一部分控制的。然后有个词,subsequently, 又有一个人发现那一部分区域其实是控制另一个东西的,不是language,还做了个实验。然后这段最后两句有考点,有个词不认识tumor!有个人的tumor被removed了,然后啥啥啥
第三段在1920年-1950年期间,localization的理论没有被广泛接受(这里有专门一道题,问1920-1950期间,下列哪一项可能发生)
第三段后面,中间有些忘了。它又介绍了一个新一点理论,就是人学语言,会有一个区域,然后有个associated啥又会做什么(有细节会考这里,看仔细,说小孩学语言是不是有这两个都会发生)。后面我就有些忘了
后面,做了个实验,好像remove了啥,发生了啥
作者: limo920    时间: 2016-8-16 16:07
Sarah-L 发表于 2016-8-16 15:50
8.15下午场阅读一篇 朋友说的!积人品!求考古 明天就考试了,今天能不能早点更跪谢!!

是个科学类的 ...

睡前最后更一版已经上传了。
Good Luck!
作者: vianvee    时间: 2016-8-16 18:19
不好意思发在这里,不要被淹没啊,因为不是整理君好友,不能给你发私信,所以发在这里

我是来说说阅读第四篇哒,抱歉我没有考到古,但我知道这篇讲的是什么,我看构筑的回忆都比较混乱,所以补充一点背景知识,之前恰好看过一个纪录片,记忆还是比较清晰的,抱歉视频找不到了。
这个星球可能叫格雷斯581d或581c,不是很确定,绕着一颗红矮星运转,靠得比较近,所以被恒星(红矮星)潮汐锁定(就像月球一样,一面永远朝着地球)因为靠的比较近,所以正面温度很高,600多度,背面没有阳光朝着宇宙,温度很低很低都是冰,科学家以前觉得不可能有生命存在,过了一年NASA可能要经费要的急,又公布了新发现,说这个581d或c中间(正反交界处)一个条带会有水存在,而且温度是适宜的,之后还往581d上发信号了。
大概就是这样,希望能在JJ比较少的时候帮助到各位备考的童鞋,可能以后JJ丰富了文章脉络就出来了。
就酱,整理君幸苦了~
作者: MonsieurDjango    时间: 2016-8-16 19:05
整理君辛苦辛苦,电脑被偷还忙着更新,感动 T T 爱你
作者: Richard_朱子    时间: 2016-8-16 19:53
求楼主尽早更新啊 伤不起~~
作者: 文嘉珈迦    时间: 2016-8-16 21:14
感谢楼主!!!楼主辛苦了!!!!!
作者: 99999fff    时间: 2016-8-16 21:23
楼主啊。。。你的word文档一直损害= =只能看pdf的。你检查下呗~
作者: crablobster    时间: 2016-8-16 22:22
8.16考的。
有一篇说的是moon的形成。第一段提出三个model,fissure,c什么,还有一个忘了。第二段说三个model都有缺陷列出了原因。第三段提出一个新的model然后说它避免了上述的问题。
还有一篇讲公司的innovation product 和organization culture。记得不是很清楚,最后一段反驳了innovation product然后说distribution也很重要。

作者: 一脸懵逼    时间: 2016-8-16 22:48
真是,楼主和各位好人,生生世世平安啊!!!
作者: Charlotte.S    时间: 2016-8-16 22:59
顶楼主!               
作者: 北冰洋不是洋    时间: 2016-8-16 23:12
lz 朋友16号的说阅读寂静
一个是有幅画是不是aj画的 还有一个是耳朵里的某个肌肉是干啥用的
作者: mingming233    时间: 2016-8-17 00:59
顶楼主顶悦读!!!!!!!!求给力
作者: limo920    时间: 2016-8-17 02:15
北冰洋不是洋 发表于 2016-8-16 23:12
lz 朋友16号的说阅读寂静
一个是有幅画是不是aj画的 还有一个是耳朵里的某个肌肉是干啥用的 ...

收到!谢谢!
二篇应该都能考古到。:D

作者: limo920    时间: 2016-8-17 02:33
crablobster 发表于 2016-8-16 22:22
8.16考的。
有一篇说的是moon的形成。第一段提出三个model,fissure,c什么,还有一个忘了。第二段说三个mo ...

收到~ 谢谢!
作者: limo920    时间: 2016-8-17 02:34
vianvee 发表于 2016-8-16 18:19
不好意思发在这里,不要被淹没啊,因为不是整理君好友,不能给你发私信,所以发在这里

我是来说说阅读第四 ...

嗯嗯,应该是新文章,多谢补充!我会加入本月寂静 :D
作者: 王薇薇    时间: 2016-8-17 02:53
感谢楼主!!!!
作者: Sam0414    时间: 2016-8-17 07:21
楼主请问,考古是都是确认了的吗?
作者: limo920    时间: 2016-8-17 07:30
Sam0414 发表于 2016-8-17 07:21
楼主请问,考古是都是确认了的吗?

标待确认和疑似的就是不确定的
作者: limo920    时间: 2016-8-17 07:40
MonsieurDjango 发表于 2016-8-16 19:05
整理君辛苦辛苦,电脑被偷还忙着更新,感动 T T 爱你

啊刚才回复错人了。。。。
作者: limo920    时间: 2016-8-17 07:44
Richard_朱子 发表于 2016-8-16 19:53
求楼主尽早更新啊 伤不起~~

我已经是每天两次更新,很高频次的了。
来不及的话建议自己先开始收集原始狗考古,稍后还可以把你的版本分享出来。 : )
作者: limo920    时间: 2016-8-17 07:44
99999fff 发表于 2016-8-16 21:23
楼主啊。。。你的word文档一直损害= =只能看pdf的。你检查下呗~

我刚才试了下,下载下来打开没问题啊?
其他人也有这种情况吗?
作者: 蘑菇酱奋斗ing    时间: 2016-8-17 07:51
limo920 发表于 2016-8-17 07:44
我刚才试了下,下载下来打开没问题啊?
其他人也有这种情况吗?

word版确实打不开,,,一直说内容错误
作者: Sam0414    时间: 2016-8-17 07:53
limo920 发表于 2016-8-17 07:30
标待确认和疑似的就是不确定的

只写明考古就是确认了得对吧?谢谢楼主。
作者: limo920    时间: 2016-8-17 07:55
蘑菇酱奋斗ing 发表于 2016-8-17 07:51
word版确实打不开,,,一直说内容错误

Hmmm... 我在Mac 的 Pages 上和Google docs 打开都木有问题。。。
你能试下是否能打开这个?

[attach]185820[/attach]

作者: 蘑菇酱奋斗ing    时间: 2016-8-17 07:57
limo920 发表于 2016-8-17 07:55
Hmmm... 我在Mac 的 Pages 上和Google docs 打开都木有问题。。。
你能试下是否能打开这个?

这个能打开!楼主放这个上去吧!
作者: limo920    时间: 2016-8-17 07:58
蘑菇酱奋斗ing 发表于 2016-8-17 07:57
这个能打开!楼主放这个上去吧!

好的! 看来每次要 export 成word版本才行。。。ORZ。。。
作者: 蘑菇酱奋斗ing    时间: 2016-8-17 08:03
limo920 发表于 2016-8-17 07:58
好的! 看来每次要 export 成word版本才行。。。ORZ。。。

恩恩恩,楼主辛苦!
作者: ALX    时间: 2016-8-17 10:01
护士短缺那个,只记得有一题: 为什么医院要请unlicensed 的护士? 答案有: 因为医院要缩减 operation cost, 医院觉得以后会请不到护士, 还有的忘了
作者: ALX    时间: 2016-8-17 10:09
阅读还有一个关于火星有水的 liquid water...
文章没读懂, 结构记不清,但是我刚刚找到 这个NASA 官网的新闻,发现 这条新闻出现了很多文章里的原话,特别是文章里的名词,基本上都有,所以看了这新闻就相当于看到原文,到时候读起来也有感觉了。 网站是:

http://www.nasa.gov/press-release/nasa-confirms-evidence-that-liquid-water-flows-on-today-s-mars
我只想默默问一句,,,有人跟我一样考500 的吗? 这种书平怎么办。。。。绝望啊!!!
作者: Y_WH    时间: 2016-8-17 10:39
根据原始狗库(中耳肌),翻到一篇疑似原文。

作者: limo920    时间: 2016-8-17 11:10
ALX 发表于 2016-8-17 10:09
阅读还有一个关于火星有水的 liquid water...
文章没读懂, 结构记不清,但是我刚刚找到 这个NASA 官网的新 ...

多谢放狗!

可以买个ESR看一下自己的薄弱项,针对性的训练哈~
作者: WJWJWJWJ    时间: 2016-8-17 13:47
求问为何23大脑研究 的考古V6是动物冬眠的内容?
作者: dbbdblqk    时间: 2016-8-17 15:44
楼主辛苦了!
捉个虫,16篇鸟的那个v2应该是雷龙那篇吧

作者: NeverlandJz    时间: 2016-8-17 15:46
谢谢,辛苦啦
作者: chase-my—dream    时间: 2016-8-17 20:09
阅读君,第10篇没有考古的我记得上期的寂静中有,可以麻烦看一下,谢谢!
作者: 一脸懵逼    时间: 2016-8-17 20:44
再次感谢整理的大神,我明天第一次考,,,谁能告诉我这29篇一般能中1个嘛。。。虽然明天就知道结果了,但好想知道。btw 明晚争取来放狗,然而我水平不够,我尽力回忆点。大家都加油啊,fighting!!!
作者: lohan1229    时间: 2016-8-17 21:50
一脸懵逼 发表于 2016-8-17 20:44
再次感谢整理的大神,我明天第一次考,,,谁能告诉我这29篇一般能中1个嘛。。。虽然明天就知道结果了,但 ...

按照以前的经验 29篇基本上是能中1-2篇的  搞不好还会有三篇~
作者: 一脸懵逼    时间: 2016-8-17 21:52
lohan1229 发表于 2016-8-17 21:50
按照以前的经验 29篇基本上是能中1-2篇的  搞不好还会有三篇~

哇,谢谢大神回复我,我顿时有了点信心,好人一生平安,我很渣。。。要是能记住多点我一定回来回馈。
作者: lohan1229    时间: 2016-8-17 22:04
一脸懵逼 发表于 2016-8-17 21:52
哇,谢谢大神回复我,我顿时有了点信心,好人一生平安,我很渣。。。要是能记住多点我一定回来回馈。 ...

JJ一定要看熟才行啊。。我之前看的一知半解,上场看反而感觉很晕
作者: 一脸懵逼    时间: 2016-8-17 22:07
lohan1229 发表于 2016-8-17 22:04
JJ一定要看熟才行啊。。我之前看的一知半解,上场看反而感觉很晕

好的好的,我一定吧关系都弄清,然后考场上也稍微读读,看看有没有G故意改得段落什么的~多谢分享经验,很宝贵,好人一生平安!!!
作者: MengtingQu    时间: 2016-8-17 23:45
谢谢你啦~~~一切顺利
作者: limo920    时间: 2016-8-18 00:16
WJWJWJWJ 发表于 2016-8-17 13:47
求问为何23大脑研究 的考古V6是动物冬眠的内容?

应该是之前考古的内容有误,我已经把V6 删掉啦
作者: limo920    时间: 2016-8-18 00:26
dbbdblqk 发表于 2016-8-17 15:44
楼主辛苦了!
捉个虫,16篇鸟的那个v2应该是雷龙那篇吧

嗯嗯,16篇V2 已经修正啦
作者: limo920    时间: 2016-8-18 00:29
chase-my—dream 发表于 2016-8-17 20:09
阅读君,第10篇没有考古的我记得上期的寂静中有,可以麻烦看一下,谢谢! ...

上期的寂静中是mutual fund 的两种模式,相似但是不是一篇。
作者: 很蘑菇蘑菇    时间: 2016-8-18 00:53
终于看完了 谢谢楼主啊
作者: hello2017    时间: 2016-8-18 02:16
chase-my—dream 发表于 2016-8-17 20:09
阅读君,第10篇没有考古的我记得上期的寂静中有,可以麻烦看一下,谢谢! ...

加油!!!好运!!!等你的狗狗~~~
作者: Lillian1992    时间: 2016-8-18 02:25
顶楼主!               
作者: 99999fff    时间: 2016-8-18 11:19
limo920 发表于 2016-8-17 07:44
我已经是每天两次更新,很高频次的了。
来不及的话建议自己先开始收集原始狗考古,稍后还可以把你的版本 ...

可能是我word版本太低吧。我是word2007。换成wps就打开了
作者: 帷谦    时间: 2016-8-18 11:37
楼主辛苦了,可不可以把每篇的频次加上啊

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3