ChaseDream

标题: 2016fall申请。Gmat730,GPA3.8/4。求大神帮忙指点。 [打印本页]

作者: Nate的    时间: 2016-7-27 16:40
标题: 2016fall申请。Gmat730,GPA3.8/4。求大神帮忙指点。
楼主211本科,金融专业。GPA3.8/4,但是数学不好。高数上下只有88和80,线代100,是不是会很影响申请。GMAT一站730,但是作文只有4分。雅思8,明年6月过期了,LSE已经和我说不接受。。哭昏。。
实习的话,都很水,时间都不是很长,外资银行和中资券商,都是wealth management。
学校里社团组织什么的算是标配吧,但没有大赛获奖什么的。
楼主想申请欧洲,主要是英国的。finance相关的项目。。。
女神校是LBS,不知道MFA有没有机会
其他的意向就没什么大的偏好了,G5,HEC Paris吧。不知道能申请到什么样的专业。完全没有概念。
求CD上的大神们指点

作者: 哦呵呵    时间: 2016-7-27 19:27
看一下!
作者: 哦呵呵    时间: 2016-7-27 19:58
金融本研究生不应该转个专业嘛
作者: Nate的    时间: 2016-7-27 23:30
哦呵呵 发表于 2016-7-27 19:58
金融本研究生不应该转个专业嘛

也不会去读纯finance的啦。偏investment一点的最好
作者: Nate的    时间: 2016-7-28 08:53
自顶…求大神指点啊
作者: Robingg    时间: 2016-7-28 16:42
MFA坦白讲没戏的,mim倒是可以试一下,前提是英语不差

作者: d0805446    时间: 2016-7-28 17:08
建議G衝到 760才有可談性
作者: dreamlander    时间: 2016-7-28 17:41
Robingg 发表于 2016-7-28 16:42

同意!
这个成绩,光211应该帮助不大啦。目测,不能说没希望,但成功概率不是很高。

作者: dreamlander    时间: 2016-7-28 17:43
这个成绩,光211应该帮助不大啦。目测,不能说没希望,但成功概率不是很高。
作者: Nate的    时间: 2016-7-28 17:47
谢谢。
那G5的那几所呢?
作者: Nate的    时间: 2016-7-28 17:48
Robingg 发表于 2016-7-28 16:42

诶。。那我G5可以吗?
作者: Nate的    时间: 2016-7-28 17:55
dreamlander 发表于 2016-7-28 17:43
这个成绩,光211应该帮助不大啦。目测,不能说没希望,但成功概率不是很高。 ...

那G5的学校,我可以申请到什么专业呢?
作者: Robingg    时间: 2016-7-28 20:53
Nate的 发表于 2016-7-28 17:55
那G5的学校,我可以申请到什么专业呢?

G5可以啊,什么专业还要看自己的吧。。毕竟有那么多专业
不过你刚讲想Investment方向,IC有一个investment management可以试下。。
作者: 西瓜妹2    时间: 2016-8-2 18:19
关注一下
作者: 西瓜妹2    时间: 2016-8-2 18:22
厉害的
作者: 上天赐我780    时间: 2016-8-4 09:30
申G5后面几所 和前十其他应该都有戏
作者: fynichkhun    时间: 2016-8-5 17:39
想问一下雅思6月过期不接受是什么情况...一定要项目开始雅思还没过期才可以嘛?我的明年8月也过期 如果不接受的话开学赶紧再考 - -
作者: rexinshu    时间: 2016-8-9 12:51
LBS mim可以试一下
作者: Nate的    时间: 2016-8-10 17:36
fynichkhun 发表于 2016-8-5 17:39
想问一下雅思6月过期不接受是什么情况...一定要项目开始雅思还没过期才可以嘛?我的明年8月也过期 如果不接 ...

看具体学校。比如LSE要求到10月份还要保持有效,而LBS就说我现在的分数他们是可以接受的。还要看面试的情况
作者: fynichkhun    时间: 2016-8-12 20:48
Nate的 发表于 2016-8-10 17:36
看具体学校。比如LSE要求到10月份还要保持有效,而LBS就说我现在的分数他们是可以接受的。还要看面试的情 ...

多谢楼楼!
作者: Nate的    时间: 2016-8-17 19:33
rexinshu 发表于 2016-8-9 12:51
LBS mim可以试一下

机会大吗?

作者: rexinshu    时间: 2016-8-17 19:48
Nate的 发表于 2016-8-17 19:33
机会大吗?

只要口语好,机会就很大,去年offer holder平均水平和你类似。另外不建议冲MFA,难度太大。
作者: rexinshu    时间: 2016-8-17 19:49
Nate的 发表于 2016-8-17 19:33
机会大吗?

最好再来一个长时间的不水实习,一边实习一边申请,反正你语言都出了有大把时间。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3