ChaseDream

标题: GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施 [打印本页]

作者: steven    时间: 2016-3-12 09:38
标题: GMAT成绩取消、恢复最新政策,2016年3月10日开始实施
从2016年3月10号开始,GMAT成绩可以在线上取消和恢复。具体政策是:

原先在考场看到成绩后可以立即取消考试成绩的政策保持不变,且不收费。
由于GMAT成绩有效期是60个月(5年),所以你最长可以恢复之前59个月(4年11个月)内的任意一次考试成绩。但同时2014年1月1日以前的成绩无法恢复。
就是这样了,祝大家复习顺利,考试取得好成绩!

20160409更新:
经过一段时间的执行,有不少同学发现考完试回家想取消成绩却找不到取消的链接。在这里说一下:
有时候考试结束后,成绩需要一点时间来处理,所以考试状态不会马上更新在MBA.com上。这个更新的时间每个地区也都不一样。所以最理想的是,如果考完试想取消成绩,在考完24-72小时这段时间去网站看一下。但务必记住,过了72小时就一定是不能取消了。

作者: 糖綶Ooo    时间: 2016-3-12 09:51
就是要钱啊!呜呜.....
作者: steven    时间: 2016-3-12 09:56
糖綶Ooo 发表于 2016-3-12 09:51
就是要钱啊!呜呜.....

至少多了个选择吧。还是让GMAT考试更美好了一点的。
作者: Enika    时间: 2016-3-12 11:12
对的对的!就前两天,抱着侥幸心理去account里面看了看,真的交了钱,取消的成绩就回来了~福利呀~
作者: summerrxy    时间: 2016-3-12 15:35
是2014年1月1日之后的4年11个月吗?GMAT官网上好像没有写具体的时间呀?有点不太明白
作者: steven    时间: 2016-3-12 21:03
summerrxy 发表于 2016-3-12 15:35
是2014年1月1日之后的4年11个月吗?GMAT官网上好像没有写具体的时间呀?有点不太明白 ...

这项政策执行以后,你可以恢复过去59个月的任意一次考试成绩。但同时,你无法恢复2014年1月1日以前的考试成绩。
这样说你能明白么?
作者: fancy430    时间: 2016-3-13 10:56
66666666666666666666666666666666666赶紧去看看
作者: 糖綶Ooo    时间: 2016-3-13 16:29
就是要花钱,可是我没钱啊.....
作者: steven    时间: 2016-3-13 16:35
糖綶Ooo 发表于 2016-3-13 16:29
就是要花钱,可是我没钱啊.....

至少比有钱没处花强一些吧。。
作者: 李大u    时间: 2016-3-14 01:07
可以问恢复的流程总时间为多少吗
作者: 沈青云    时间: 2016-3-14 20:24
如果考的不好,不取消成绩,这个成绩会提交给学校?会对申请有影响吗,如果后期还能刷高呢?
作者: steven    时间: 2016-3-14 20:44
李大u 发表于 2016-3-14 01:07
可以问恢复的流程总时间为多少吗

2-3个工作日
作者: steven    时间: 2016-3-14 20:45
沈青云 发表于 2016-3-14 20:24
如果考的不好,不取消成绩,这个成绩会提交给学校?会对申请有影响吗,如果后期还能刷高呢? ...

其实没啥影响。一般商学院都是看的你提交的那个成绩。
作者: 糖綶Ooo    时间: 2016-3-14 20:50
就是要收钱!呜呜....
作者: steven    时间: 2016-3-14 21:31
糖綶Ooo 发表于 2016-3-14 20:50
就是要收钱!呜呜....

想开点儿,不是把以前免费的变成收费的。对吧。
作者: JHJY    时间: 2016-3-14 21:31
请问取消成绩后是不是只有自己知道自己考过这次考试,递交给学校的成绩单上完全不会出现这次考试?
作者: steven    时间: 2016-3-14 23:43
JHJY 发表于 2016-3-14 21:31
请问取消成绩后是不是只有自己知道自己考过这次考试,递交给学校的成绩单上完全不会出现这次考试? ...

GMAC发给自己的成绩单上,会有C的显示。
GMAC发给学校的成绩单上,不会有C的显示。

问题是。。。
目前,好多学校申请时,在申请系统里,会让你扫描上传你的GMAT成绩单。。。
这是取消不显示成绩这个政策升级后,在现实应用过程中的一个大BUG啊。。。
作者: 李大u    时间: 2016-3-15 00:09
我竟然在3.6号的时候用了100美金恢复,结果那个gmat的客服还跟我说要20个工作日左右(包括作文成绩)才能拿到正式成绩单
作者: steven    时间: 2016-3-15 00:36
李大u 发表于 2016-3-15 00:09
我竟然在3.6号的时候用了100美金恢复,结果那个gmat的客服还跟我说要20个工作日左右(包括作文成绩)才能拿 ...

哦,你现场取消的,作文是不判的。恢复成绩后,他们才开始判作文。所以比较慢。不过,那100,确实挺坑爹的。。。
作者: yinxiaoyi    时间: 2016-3-15 10:16
花了那么多钱,我是一点也不想取消
作者: steven    时间: 2016-3-15 11:51
yinxiaoyi 发表于 2016-3-15 10:16

LS明白人~
作者: dmiaom    时间: 2016-3-15 13:13
有个困惑,gmat一年只能考5次 那如果成绩取消了 这个算是一次吗?
作者: steven    时间: 2016-3-15 14:11
dmiaom 发表于 2016-3-15 13:13
有个困惑,gmat一年只能考5次 那如果成绩取消了 这个算是一次吗?

这么说吧,365天,允许你进入5次GMAT考场。
作者: uuuuuu_uu    时间: 2016-3-16 09:02
取消了的成绩怎么查呀
作者: bonniersy    时间: 2016-3-16 20:50
楼主, 如果说当场没取消,三天内取消了,他们不是也没时间判作文的分么
那到时候要申请重新找回成绩, 不是也很慢么
作者: steven    时间: 2016-3-17 10:48
bonniersy 发表于 2016-3-16 20:50
楼主, 如果说当场没取消,三天内取消了,他们不是也没时间判作文的分么
那到时候要申请重新找回成绩, 不 ...

是,要等作文重新判分
作者: bonniersy    时间: 2016-3-25 12:39
steven 发表于 2016-3-17 10:48
是,要等作文重新判分

楼主, 我4月20号的申请Deadline。
现在报了4月4 和 4月20的两次gmat.   
如果4月4那次没考好,取消了,但是4月20号那次更差,想把4月4那次的找回来,怎么操作会比较好啊。 找回成绩大概要多久反应到学校那块去啊,多谢!
作者: steven    时间: 2016-3-25 16:48
bonniersy 发表于 2016-3-25 12:39
楼主, 我4月20号的申请Deadline。
现在报了4月4 和 4月20的两次gmat.   
如果4月4那次没考好,取消了, ...

你登陆mba.com找到你的考试清单,里面有找回成绩的链接。
作者: MonicaChamber    时间: 2016-4-7 20:07
今天早上考的试,成绩很不理想,当时脑子抽筋了没有取消成绩,请问怎么在线取消成绩啊,官网上不知道在哪里操作
作者: steven    时间: 2016-4-7 20:29
MonicaChamber 发表于 2016-4-7 20:07
今天早上考的试,成绩很不理想,当时脑子抽筋了没有取消成绩,请问怎么在线取消成绩啊,官网上不知道在哪里 ...

在MBA.com上,登陆你的账号,然后在你的考试记录那里,有取消成绩的链接
作者: MonicaChamber    时间: 2016-4-8 00:06
steven 发表于 2016-4-7 20:29
在MBA.com上,登陆你的账号,然后在你的考试记录那里,有取消成绩的链接
我去官网看了,没有这样的链接,是不是要打电话给考试中心啊
作者: 460226813    时间: 2016-4-9 00:41
那可以取消掉原来考的成绩吗
作者: steven    时间: 2016-4-9 09:20
460226813 发表于 2016-4-9 00:41

72小时内的可以。

作者: steven    时间: 2016-4-9 09:20
460226813 发表于 2016-4-9 00:41

72小时内的可以。
作者: MonicaChamber    时间: 2016-4-11 12:07
我是后来和考试中心联系,通过邮件办理的,72小时之内可以取消成绩。不过大家还是尽量在考场就想好吧,就不用那么麻烦了。
作者: steven    时间: 2016-4-11 12:26
MonicaChamber 发表于 2016-4-11 12:07
我是后来和考试中心联系,通过邮件办理的,72小时之内可以取消成绩。不过大家还是尽量在考场就想好吧,就不 ...

是的,还省钱。。。
作者: neo53    时间: 2016-4-16 16:36
steven 发表于 2016-3-12 09:56

你好  我刚交了钱 但是找不到我的成绩。上面说是成绩会自动发送给当时考试的时候申请的学校,可是当时自己没有填写学校呢,怎么办啊?
作者: steven    时间: 2016-4-16 17:42
neo53 发表于 2016-4-16 16:36
你好  我刚交了钱 但是找不到我的成绩。上面说是成绩会自动发送给当时考试的时候申请的学校,可是当时自 ...

你是要取消成绩么?那个你考完试过30个小时左右你登陆看看,就能显示自己的成绩了。
如果你考试的时候没有填送分学校,那么就没有学校会收到你这次成绩。
作者: Tamzonga    时间: 2016-4-27 14:36
为什么我当场取消成绩之后回来官网查不到记录的?T T
作者: steven    时间: 2016-4-27 20:46
Tamzonga 发表于 2016-4-27 14:36
为什么我当场取消成绩之后回来官网查不到记录的?T T

考完30个小时后去看看,但别超过72小时
作者: lynneling    时间: 2016-5-5 12:59
请问网上取消成绩的链接在哪呢?没有找到昨天考的试,已经在past exam有记录了

作者: steven    时间: 2016-5-5 14:32
lynneling 发表于 2016-5-5 12:59
请问网上取消成绩的链接在哪呢?没有找到昨天考的试,已经在past exam有记录了
...

通常要等24小时才会出来那个连接。。
作者: anywherezzz    时间: 2016-5-10 12:22
steven 发表于 2016-3-14 23:43
GMAC发给自己的成绩单上,会有C的显示。
GMAC发给学校的成绩单上,不会有C的显示。

版大大人,打扰请教一下。您的意思是,取消成绩操作本身无论如何还是会显示在非正式成绩单吗?比较担心cancel超过一次被学校看到是不是有负面影响。
作者: steven    时间: 2016-5-10 12:25
anywherezzz 发表于 2016-5-10 12:22
版大大人,打扰请教一下。您的意思是,取消成绩操作本身无论如何还是会显示在非正式成绩单吗?比较担心ca ...

首先,只要你出现在考场了,那么你取消的成绩就会出现在非正式成绩单。
其次,不用担心这个。学校只看你提交给他们的成绩是否有效。
作者: anywherezzz    时间: 2016-5-10 12:46
steven 发表于 2016-5-10 12:25
首先,只要你出现在考场了,那么你取消的成绩就会出现在非正式成绩单。
其次,不用担心这个。学校只看你 ...

谢谢回复,不过取消的成绩都会出现?我之前理解是cancel字样?
作者: steven    时间: 2016-5-10 12:48
anywherezzz 发表于 2016-5-10 12:46
谢谢回复,不过取消的成绩都会出现?我之前理解是cancel字样?

非正式成绩单上,取消的成绩,都显示是C。而不是成绩。但正是成绩单上,取消的成绩,连C都没有

作者: anywherezzz    时间: 2016-5-10 12:50
steven 发表于 2016-5-10 12:48
非正式成绩单上,取消的成绩,都显示是C。而不是成绩。但正是成绩单上,取消的成绩,连C都没有
...

非常感谢!祝工作顺利!
作者: steven    时间: 2016-5-10 13:02
anywherezzz 发表于 2016-5-10 12:50
非常感谢!祝工作顺利!

不客气,复习顺利!
作者: my要去usa    时间: 2016-5-12 21:20
应该不会超过72h,成绩就还没有上传到网上的情况吧!!
昨天下午考的,现在想cancel,past exam的status还是空白,真是急死人啦
作者: KYLEzyy    时间: 2016-9-30 10:59
我下问下我这种情况呢 : 昨天考试,考完试report了成绩,但是现在又想在网上去取消,10月份再刷一次。 如果我十月份考的没这次好,还能恢复我这次在网上取消的成绩吗??急啊
作者: steven    时间: 2016-9-30 11:30
KYLEzyy 发表于 2016-9-30 10:59
我下问下我这种情况呢 : 昨天考试,考完试report了成绩,但是现在又想在网上去取消,10月份再刷一次。 如果 ...

可以。。你现在取消,以后随时可以恢复。
不过,其实我觉得取消不取消的,没啥必要啦。商学院看的是你提交给他们的那个成绩,一般也不会看其他的。
作者: KYLEzyy    时间: 2016-9-30 11:52
steven 发表于 2016-9-30 11:30
可以。。你现在取消,以后随时可以恢复。
不过,其实我觉得取消不取消的,没啥必要啦。商学院看的是你提 ...

这样啊? 听说寄给学校的成绩是只要没取消的成绩他们都看得到?
作者: shiyuting    时间: 2016-10-18 14:47

请问 你是恢复以前取消的成绩吗 这种恢复是永久有效的吗 等了多久有显示呀
作者: steven    时间: 2016-10-18 15:24
shiyuting 发表于 2016-10-18 14:47
请问 你是恢复以前取消的成绩吗 这种恢复是永久有效的吗 等了多久有显示呀 ...

首先,我没恢复,这是 GMAT 考试的新政策。
其次,成绩恢复了,就永久有效了,不能再取消。
最后,恢复以后,需要等10多天吧。因为你考完试,取消成绩,GMAC 是不去判作文分的。但如果你恢复了成绩,当时的作文会被调出来重新开始判分。这需要一个过程。
作者: jiweiyi    时间: 2016-11-4 09:31
steven 发表于 2016-5-10 12:25
其次,不用担心这个。学校只看你 ...

楼主大大,想问问,我之前因为听说取消没记录,然后就都随便取消。。。考5开头都取消了好几次了。。。最近中介说学校要上传非正式成绩单的,都看得到C。这个要怎么办啊??这样子的这个 取消政策不是很鸡肋吗??
作者: steven    时间: 2016-11-4 11:33
jiweiyi 发表于 2016-11-4 09:31
楼主大大,想问问,我之前因为听说取消没记录,然后就都随便取消。。。考5开头都取消了好几次了。。。最 ...

这没辙啊。。昨天刚回了别人一个帖子:http://forum.chasedream.com/thread-1282222-1-1.html
作者: 和G分手    时间: 2016-11-23 16:14
楼主你好,我今天上午刚考完,结果手残点了report,回家后还是想取消。刚才登官网没看到分数,是不是一定要等分数出来才能取消?
作者: steven    时间: 2016-11-23 16:48
和G分手 发表于 2016-11-23 16:14
楼主你好,我今天上午刚考完,结果手残点了report,回家后还是想取消。刚才登官网没看到分数,是不是一定要 ...

睡一觉,明天早起取消吧。成绩还没同步到官网呢。一般需要等24小时。你在72小时内取消都ok。

另外,听你这个情况,应该考600多吧?其实这个成绩也没啥必要取消。真的。
作者: 和G分手    时间: 2016-11-23 20:14
steven 发表于 2016-11-23 16:48
睡一觉,明天早起取消吧。成绩还没同步到官网呢。一般需要等24小时。你在72小时内取消都ok。

另外,听你 ...

噢 好的 谢谢楼主。因为准备再战了,所以还是决定取消了。
作者: 和G分手    时间: 2016-11-23 20:26
对了请问下javascript:;是不是status那栏出现score才能cancel?
作者: 布丁可以不加糖    时间: 2017-3-26 15:59
Enika 发表于 2016-3-12 11:12
对的对的!就前两天,抱着侥幸心理去account里面看了看,真的交了钱,取消的成绩就回来了~福利呀~ ...

请问你是几天看到恢复的成绩啊
作者: Enika    时间: 2017-3-26 21:04
布丁可以不加糖 发表于 2017-3-26 15:59
请问你是几天看到恢复的成绩啊

具体我忘记了呢 去年的事情了呢 忘记是不是当时就看到了 不好意思呢
作者: 布丁可以不加糖    时间: 2017-3-31 19:48
Enika 发表于 2017-3-26 21:04
具体我忘记了呢 去年的事情了呢 忘记是不是当时就看到了 不好意思呢

没事,谢谢。
作者: VV必胜    时间: 2017-8-22 11:11
感谢分享!               
作者: echoM    时间: 2017-8-23 00:10
想问下,如果没有选择寄送学校,但是成绩不好,需要取消成绩么
作者: steven    时间: 2017-8-23 10:59
echoM 发表于 2017-8-23 00:10
想问下,如果没有选择寄送学校,但是成绩不好,需要取消成绩么

你寄送的成绩单,会包括寄送日期以前,所有有效期内的GMAT成绩。

所以,如果特别低,同时你还挺在意这个的,可以选择取消。学校那边就看不到了

作者: echoM    时间: 2017-8-29 09:21
steven 发表于 2017-8-23 10:59
你寄送的成绩单,会包括寄送日期以前,所有有效期内的GMAT成绩。

所以,如果特别低,同时你还挺在意这个 ...

但是如果错过了取消时间,下次如果考的还不错,前一次很低的成绩会影响录取么?
还想问下
作者: steven    时间: 2017-8-29 11:48
echoM 发表于 2017-8-29 09:21
但是如果错过了取消时间,下次如果考的还不错,前一次很低的成绩会影响录取么?
还想问下 ...

不会的。放心。
作者: echoM    时间: 2017-9-7 11:26
steven 发表于 2017-8-29 11:48
不会的。放心。

十分感谢~
作者: carolduan2015    时间: 2017-9-16 13:16
steven 发表于 2016-4-11 12:26
是的,还省钱。。。

想请问如果当场取消了那次考试的成绩,还能够在已经取消成绩的情况下,申请ESR吗?
作者: steven    时间: 2017-9-18 10:05
carolduan2015 发表于 2017-9-16 13:16
想请问如果当场取消了那次考试的成绩,还能够在已经取消成绩的情况下,申请ESR吗? ...

可以,取消成绩基本说明不理想,这难道不是赚ESR最好的场景嘛!干嘛不赚。。。
作者: carolduan2015    时间: 2017-9-18 21:02
steven 发表于 2017-9-18 10:05
可以,取消成绩基本说明不理想,这难道不是赚ESR最好的场景嘛!干嘛不赚。。。 ...

谢谢回复!当时还以为取消了成绩,就看不到ESR了。结果是回来之后才取消的
作者: steven    时间: 2017-9-19 11:50
carolduan2015 发表于 2017-9-18 21:02
谢谢回复!当时还以为取消了成绩,就看不到ESR了。结果是回来之后才取消的 ...

回你回晚了。。。被骗走了25刀。。。
作者: 芒果蘸西瓜    时间: 2017-9-23 20:11
楼主好,我刚刚考的 gmat不理想,没有第一次高,我没选成绩寄送学校,这种情况下有必要取消吗?我申请英国,到时候直接提交电子版成绩单,只提交最好的一次成绩的话,会看到我这次考得不好的成绩记录吗?
作者: 星星鱼    时间: 2017-9-24 19:38
请问一下,如果考完当场没有取消,回来以后想要在线取消,如果以后考的还没有这次高还能不能再一次在线恢复?
作者: steven    时间: 2017-9-25 12:56
芒果蘸西瓜 发表于 2017-9-23 20:11
楼主好,我刚刚考的 gmat不理想,没有第一次高,我没选成绩寄送学校,这种情况下有必要取消吗?我申请英国 ...

你提交成绩单的时候,所有有效期内的成绩,都会一起提交。如果你觉得不太好让学校看到,可以考虑取消成绩。

但另一方面,gmac发给你的成绩单上,即使是取消了的成绩,也会有显示的。所以,如果你申请的学校,是让你自己上传电子成绩单,那么你上传的电子成绩单上,是含有已经取消了的成绩的。
作者: steven    时间: 2017-9-25 12:58
星星鱼 发表于 2017-9-24 19:38
请问一下,如果考完当场没有取消,回来以后想要在线取消,如果以后考的还没有这次高还能不能再一次在线恢复 ...

可以。恢复成绩的条件只有2个:
1、一个已经取消了的成绩
2、考试距离现在59个月内
作者: 星星鱼    时间: 2017-9-25 13:01
steven 发表于 2017-9-25 12:58
可以。恢复成绩的条件只有2个:
1、一个已经取消了的成绩
2、考试距离现在59个月内 ...

非常感谢!!
作者: 杀G加油    时间: 2017-9-28 16:46

请问恢复是只能信用卡交钱吗
作者: steven    时间: 2017-9-28 21:39
杀G加油 发表于 2017-9-28 16:46
请问恢复是只能信用卡交钱吗

是的,找家长或者有信用卡的朋友处理一下吧。
作者: 芒果蘸西瓜    时间: 2017-10-9 14:39
steven 发表于 2017-9-25 12:56
你提交成绩单的时候,所有有效期内的成绩,都会一起提交。如果你觉得不太好让学校看到,可以考虑取消成绩 ...

谢谢!!!
作者: 不信邪的Zone呵    时间: 2017-10-18 10:33
求问CDer们 我已经当场取消了成绩 恢复之后还有AWA的成绩吗
作者: steven    时间: 2017-10-18 12:30
不信邪的Zone呵 发表于 2017-10-18 10:33
求问CDer们 我已经当场取消了成绩 恢复之后还有AWA的成绩吗

有,但要等等,给他们判作文成绩的时间
作者: 杀G加油    时间: 2017-11-25 20:42
steven 发表于 2017-9-28 21:39
是的,找家长或者有信用卡的朋友处理一下吧。

好的,谢谢
作者: Melodychencmy    时间: 2017-12-25 03:22
想请问下,我想取消我的考试成绩,现在还在72小时之内,但是官网我的账户上没有可以取消考试的链接,然后打客服现在不在服务时间,可能圣诞放假,等他们回复就过了72小时了,应该怎么办呀
作者: steven    时间: 2017-12-25 09:11
Melodychencmy 发表于 2017-12-25 03:22
想请问下,我想取消我的考试成绩,现在还在72小时之内,但是官网我的账户上没有可以取消考试的链接,然后打 ...

一般的,考完24小时内,都是无法取消的。考完30个小时左右的时候你再看看。GMAC需要将你的考试信息全球同步,这需要一些时间。
作者: sarahfff    时间: 2018-7-8 11:14
请问现在的政策下 取消考试还有“C”标记吗?
作者: steven    时间: 2018-7-8 23:10
sarahfff 发表于 2018-7-8 11:14
请问现在的政策下 取消考试还有“C”标记吗?

有的
作者: SuperDemi    时间: 2019-4-24 21:09
yinxiaoyi 发表于 2016-3-15 10:16

哈哈哈哈哈
作者: breezelj    时间: 2019-7-4 21:34
请问下LL知道网上取消大概多久生效啊,是网上找人代付的,对方说支付了,我登陆进去还是可以取消的界面,不知道到底取消成功没啊
作者: steven    时间: 2019-7-7 14:01
breezelj 发表于 2019-07-04 21:34:26
请问下LL知道网上取消大概多久生效啊,是网上找人代付的,对方说支付了,我登陆进去还是可以取消的界面,...

考试后的72小时内提出取消申请。通常得有1天左右,那个申请才能生效。你如果是在淘宝订的,建议先别确认收货。
作者: 弱鸡    时间: 2019-11-16 13:09
楼主!求解答,我之前取消了成绩现在想恢复,点了reinstate score之后它的验证页面显示此注册不可以购买该产品?
作者: steven    时间: 2019-11-18 09:43
弱鸡 发表于 2019-11-16 13:09
楼主!求解答,我之前取消了成绩现在想恢复,点了reinstate score之后它的验证页面显示此注册不可以购买该 ...

你要恢复的是什么时间的成绩?这个成绩如果恢复,是否还在有效期内?

另外也有可能是系统原因,如果你过1、2天还有这个提示,建议你给客服写邮件说明情况。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3