ChaseDream

标题: 请教:找现在老板写推荐信,谈何容易? [打印本页]

作者: flyingusa    时间: 2005-8-2 21:44
标题: 请教:找现在老板写推荐信,谈何容易?

各位前辈呀,指条明路吧!我已经苦恼了一个星期了.

申请mba需要现在的老板写推荐信,我有几个不同级别的上级,可是他们都想在这里安身立命,怎么敢得罪我们的总上司.我究竟该怎么办呢?

各位是怎么处理这个问题的?

作者: gmatplayer    时间: 2005-8-3 00:00

这个,确实需要点技巧

其实可以找与自己关系比较好的上级吧,写一个推荐信,不会威胁他们在公司的利益的

作者: gmatplayer    时间: 2005-8-3 00:01
另外,可以到MBA申请区问问
作者: henryest    时间: 2005-8-3 12:49
楼主跑错地方了,我们这边大多数都是找教授搞定的。
作者: flyingusa    时间: 2005-8-3 22:02

谢谢gmatplayer,我会去那边试一下,

但是henry,我可是已经工作了呀,有要求说:一定要current employer的推荐的.只找教授,估计不妥吧.

作者: ESeraph    时间: 2005-8-4 09:38

写推荐信不一定就是要老板写,尤其是big boss,找个和你关系好一点,对你比较熟悉的人写就行了,最好是外国人。其实同事写的话也行,只要能写出彩来。

我的建议是千万不要找个对你不太了解的人写。我的例子就是曾经有个associate director,美国人,知道我要出国时主动要求给我写rl,但他是另外一个部门,虽然我帮过他不少忙吧,最后还是没有让他写。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3