ChaseDream

标题: Purdue 普渡 MSF R2面经 with Jonathan[02/24/2016]--[03/13 AD] [打印本页]

作者: zhenghy76    时间: 2016-2-25 00:14
标题: Purdue 普渡 MSF R2面经 with Jonathan[02/24/2016]--[03/13 AD]
    刚刚面完普渡的MSF,送上面经~
    时间线如下:
    1月11日提交申请
    1月15日R2 Deadline
    2月12日面试通知
    (提前几分钟坐在电脑前等,等的时候怕紧张就随便刷了刷各校的申请系统和邮箱,结果手贱刷到了第一封拒信...心情略不爽
    预约时间为2月24日23:00-23:30,实际上Jonathan23:05才打来...下面是题目,顺序不一定对哈~:

Jonathan先是问我中国几点了,是不是很晚了没犯困吧= =...然后自我介绍了一番,
    1.Introduce yourself and why MSF?
    2.Why Purdue
    3.怎么听说我们program的
    4.Current job
    5.Career goal, 想找什么样的工作,还特意问了想在美国工作还是回国
    6.是什么激发了你学finance的兴趣?(他说题目有点重复,想让我细说,我就各种扯。。。)
    之后是一小段尴尬的冷场= =...
    7.看你的简历里写了很多,有没有什么想说的?(然后我说了志愿服务经历...)
    8.Any other story want to share? (之前这题准备的是志愿经历...结果到这题能no idea了...

Q&A:十个月略短,可否延长?(可以);实习好找吗(还好);什么时候出结果(1-2周)

结束~总共12分钟。期间Jonathan说了几个good和一个excellent,但是那段冷场有点= =...

渣背景...如果录了再写上来。。

就酱~给自己攒个RP,也祝各位好运,offer多多~
========================================更新分割线========================================
     3月13日来通知录了~

说好的奉上渣背景,回复可见:
     [hide=d15]国内某985理工院校的工商管理专业本科
     GPA 3.24,数学非常弱两个学期的微积分都是60飘过......
     TOEFL 95,GMAT630
     学生工作经历丰富(班长+志愿者协会会长),志愿服务经历丰富     
     只有一次在某省属国企下一个贸易公司3个月的毕业实习经历......毕业后开始在这里工作直到现在。。。[/hide]
     祝坛友们Offer多多~

作者: chenhao0918    时间: 2016-2-25 06:14
同意!               
作者: cristam    时间: 2016-2-25 09:42
看一下!               
作者: 小玮的星期天    时间: 2016-2-25 09:42
看一下!               
作者: Treasure。    时间: 2016-2-25 10:01
看一下!               
作者: wtpmjgda    时间: 2016-2-25 10:34
同意!               
作者: yanqiyuan    时间: 2016-2-25 11:28
同意!               
作者: maggie0605    时间: 2016-2-25 11:45
看一下!               
作者: 董不了的梦想    时间: 2016-2-25 12:51
好好好好啊好好好
作者: ykx920812    时间: 2016-2-25 16:21
~~~~~~~~~~~~
作者: hey7674    时间: 2016-2-25 16:42
看一下!               
作者: purple77yy    时间: 2016-2-25 20:44
同意!               
作者: Ren_shy    时间: 2016-2-25 21:57
看一下!               
作者: xiaxiaoci    时间: 2016-2-25 22:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JessieJS1230    时间: 2016-2-25 22:47
看一看。。。
作者: 诗意清泉    时间: 2016-2-26 12:27
看一下!               
作者: 1153    时间: 2016-2-26 17:33
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 小暖爱吃肉    时间: 2016-2-26 23:28
感谢楼主分享。。。
作者: 乌龙奶绿    时间: 2016-2-27 00:40
看一下!               
作者: Alex530    时间: 2016-2-27 12:29
Mark一下!               
作者: cocolx    时间: 2016-2-28 12:06
看一下!               
作者: hakuna1995    时间: 2016-2-29 14:07
看一下!               
作者: tannash    时间: 2016-2-29 16:41
看一下!
作者: jeremychien    时间: 2016-2-29 20:42
看一下!               
作者: hipposns    时间: 2016-2-29 20:46
看一下!               
作者: chenzhuo229    时间: 2016-2-29 22:39
看一下!               
作者: jyxoo    时间: 2016-2-29 23:06
看一下!               
作者: wolk8    时间: 2016-3-1 00:51
感觉问题不大了等等就好,我当时说什么他都说GOOD也录到了
作者: candy.wuge    时间: 2016-3-1 04:15
看一下!               
作者: vicky_wang29    时间: 2016-3-1 10:01
看一下!               
作者: vicky_wang29    时间: 2016-3-1 10:09
Mark一下!               
作者: redsa12    时间: 2016-3-1 11:13
謝謝大大的分享

作者: 细藤蔷薇    时间: 2016-3-1 22:24
看一下!               
作者: 濯雨    时间: 2016-3-1 22:38
看一下!               
作者: 11flower    时间: 2016-3-2 00:18
dddddddddddd
作者: q451023998    时间: 2016-3-2 10:02
看一下!               
作者: rockorange    时间: 2016-3-2 10:57
Mark一下!               
作者: christine徐徐    时间: 2016-3-2 11:11
看一下!               
作者: jiezhangblcu    时间: 2016-3-2 22:28
看一下!               
作者: rockorange    时间: 2016-3-4 15:22
请问楼主面试要穿正装么0.0
作者: zhenghy76    时间: 2016-3-5 08:59
rockorange 发表于 2016-3-4 15:22
请问楼主面试要穿正装么0.0

学校好像没要求...但是我穿了...
作者: rockorange    时间: 2016-3-5 20:56
zhenghy76 发表于 2016-3-5 08:59
学校好像没要求...但是我穿了...

好的谢谢!
作者: 小玮的星期天    时间: 2016-3-8 13:38
楼楼收到录取消息了么?2.22号面的还没有消息有点方
作者: zhenghy76    时间: 2016-3-14 10:02
小玮的星期天 发表于 2016-3-8 13:38
楼楼收到录取消息了么?2.22号面的还没有消息有点方

13号...终于到了= =...
作者: 小玮的星期天    时间: 2016-3-14 11:22
zhenghy76 发表于 2016-3-14 10:02
13号...终于到了= =...

好心累,我怀疑学校是不是把我忘记了。因为之前面试官记错时间提前半小时面试,所以会不会以为我翘掉面试了,还是没有还是没有还是没有要怎么办,而且我已经交了杜兰的钱了
作者: zhenghy76    时间: 2016-3-14 21:01
小玮的星期天 发表于 2016-3-14 11:22
好心累,我怀疑学校是不是把我忘记了。因为之前面试官记错时间提前半小时面试,所以会不会以为我翘掉面试 ...

那你最后面没面上...发邮件和学校解释下啊...而且占坑费可以多交不是~
作者: rockorange    时间: 2016-3-15 00:41
刚面完 希望能沾点楼主的好运气TUT
作者: zhenghy76    时间: 2016-3-15 10:00
rockorange 发表于 2016-3-15 00:41
刚面完 希望能沾点楼主的好运气TUT

加油加油!会有好消息的~
作者: jeremychien    时间: 2016-3-15 20:43
樓主請問你有要去purdue嗎 我也剛拿到AD 希望能交流一下

作者: 鸡皮细卷    时间: 2016-3-27 17:50
感谢!4.5普渡面试!祝我好运!
作者: wyb1994    时间: 2016-3-27 23:45
恭喜楼主大人, 小弟也敢刚收获purdue msf的ad 求问楼主有没有公共微信群或者QQ群呢 跪谢
作者: zhenghy76    时间: 2016-3-28 14:33
wyb1994 发表于 2016-3-27 23:45
恭喜楼主大人, 小弟也敢刚收获purdue msf的ad 求问楼主有没有公共微信群或者QQ群呢 跪谢 ...

我刚确认......还没去找= =...
作者: mmznxx    时间: 2017-2-7 06:51
wyb1994 发表于 2016-3-27 23:45
恭喜楼主大人, 小弟也敢刚收获purdue msf的ad 求问楼主有没有公共微信群或者QQ群呢 跪谢 ...

楼主,我们能加个微信吗?我是17fall msf 的,已经被录了,都找不到在读的学长学姐
能不能加你问问项目的具体情况?
或者你加我,微信:869119189,验证:普渡学长
谢谢啦!
作者: mmznxx    时间: 2017-2-7 06:52

楼主,我们能加个微信吗?我是17fall msf 的,已经被录了,都找不到在读的学长学姐
谢谢啦!
作者: mmznxx    时间: 2017-2-7 06:53
jeremychien 发表于 2016-3-15 20:43
樓主請問你有要去purdue嗎 我也剛拿到AD 希望能交流一下

同学你好,我们能加个微信吗?
我是17fall msf 的,已经被录了,都找不到在读的学长学姐
谢谢啦!
作者: zhenghy76    时间: 2017-5-17 12:16
mmznxx 发表于 2017-2-7 06:52
能不能加你问问项目的 ...

不好意思额,一直没有上CD,今天才看到......不知道你现在准备的如何了?如仍有需要可以加我微信:zhenghy76。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3