ChaseDream

标题: 哥大统计录取情况统计,请收到结果的小伙伴都来投个票吧,万分感谢!!!!! [打印本页]

作者: Sasa0714    时间: 2016-2-22 14:47
标题: 哥大统计录取情况统计,请收到结果的小伙伴都来投个票吧,万分感谢!!!!!
LZ已经连续被3所学校拒了 其中一所是LZ的dream school 现在无比绝望 好怕成为失学儿童11月中旬就完成了哥大统计的申请 可是到现在没有任何消息 之前看论坛上有不少小伙伴已经收到AD或别的消息

请收到消息或依旧在等待的小伙伴们投个票 想看看录取比例跟还有多少和我一样没有消息的童鞋....心里实在太没底了
谢谢大家的帮助

作者: Sasa0714    时间: 2016-2-22 14:53
第一轮没录是不是希望就不大了?申请被搁浅的感觉.....
作者: zhaozhaozhao    时间: 2016-2-22 14:54
哥大统计认识人通个关系就好了。。
作者: Sasa0714    时间: 2016-2-22 14:57
zhaozhaozhao 发表于 2016-2-22 14:54
哥大统计认识人通个关系就好了。。

啊.....不太明白 请问您说的意思是通个关系可以快点出结果么
作者: zhaozhaozhao    时间: 2016-2-22 15:05
Sasa0714 发表于 2016-2-22 14:57
啊.....不太明白 请问您说的意思是通个关系可以快点出结果么

直接拿录取。。两个兄弟大学混完出了点钱就去上哥大统计了。。班里全是中国人
作者: QuMerah    时间: 2016-2-22 15:32
作者: seranda    时间: 2016-3-9 04:39
录取的各位都是什么时候提交的啊??
作者: sophecho    时间: 2016-3-10 19:29
打算4月15号递交今年的申请,会不会来不及?
作者: xiaohaohao9    时间: 2016-3-19 13:25
刚收到,楼主加油,会有好消息的!么么扎!求offer holder群

作者: seranda    时间: 2016-3-21 23:38
LS什么时候提交的?
作者: kkkkkkkid    时间: 2019-10-9 12:35
看一下!               

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3