ChaseDream

标题: 拿到ivey offer啦 with$$$ [打印本页]

作者: huafeifei    时间: 2016-1-29 01:04
标题: 拿到ivey offer啦 with$$$
来回报一下 拿到了UWO ivey 的offer
磨磨蹭蹭的第五轮最后一天把申请递交了,过了两天收到面试,上周五面完今天拿到电话offer,还给了奖学金
准备今天把多大投了看看情况。但是不出意外应该就是去ivey啦

大家都加油!
作者: 钱伟强    时间: 2016-1-29 12:54
恭喜啊!
作者: ariczhang    时间: 2016-1-29 13:29
哥们有offer 了 干嘛 浪费申请费    Rotman<ivey. 不信你看看linkedin 一堆rotman 毕业找不到工作的
作者: liumeng1031    时间: 2016-1-29 14:15
请问lz是在北美工作么?求工作背景哇
作者: huafeifei    时间: 2016-1-30 14:52
回复下 我工作背景也很一般。。。一个market research公司三年。。。。总之没啥突出
作者: jonijiang    时间: 2016-2-2 10:43
huafeifei 发表于 2016-1-30 14:52
回复下 我工作背景也很一般。。。一个market research公司三年。。。。总之没啥突出 ...

楼主工作经历是在加拿大?
作者: huafeifei    时间: 2016-2-2 12:12
jonijiang 发表于 2016-2-2 10:43
楼主工作经历是在加拿大?

对的                                         
作者: HazelKG    时间: 2016-2-9 06:06
楼主 ivey 跟我说要电话聊一下但不是面试 你分析一下 我是不是挂了
作者: HazelKG    时间: 2016-2-9 06:35
等一下 楼主你叫feifei 是不是5 号那天去David 的课啦

作者: STARJX    时间: 2016-3-4 15:28
感谢楼主分享~楼主求面筋啊啊啊啊~我过两天也要面Ivey的MIB了
作者: 兰心寒    时间: 2016-5-12 16:30
楼主是ivey的什么项目?能不能加下ivey2017的qq群:539243405

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3