ChaseDream

标题: schulich video essay [打印本页]

作者: 7777700    时间: 2016-1-26 14:43
标题: schulich video essay
刚录完不到半小时,热乎的分享~
这是LZ第一个video essay,吓得不轻,更不巧的是之前浪的飞起回来发烧刚好剩下ddl的最后一天,赶鸭子上架。LZ背景还可以,但是GMAT成绩特别低,有可能炮灰,但是video essay还是挺涨姿势的,分享给大家。我申请的是MBAN。
注意!!!LZGoogle下载好点进去邮件的链接,结果检查设备检查了一个小时···不知道是网速还是因为大陆对国外的网站反应就是慢···总之跪了···所以你们要是想录好可能得去网吧啥的了吧···
急中生智的我看到了access code,下载了手机软件的Kira录的video essay···
搞笑的是,手机像素巨渣!!LZ的妆完全看不出来了···然后手机跟电脑不同的一点就是,只有一个practice问题!!!还不能反复练习!!!
LZ表示无奈,所以一狠心就点开正式开始了···
(回复可见问题咳)
还有问一下各位,如果我3月初再刷一次GMAT还来得及吗?毕竟挺喜欢schulich,但是GMAT不到650简直硬伤···谢谢大家!

作者: olivia_xxy    时间: 2016-1-26 15:27
同意!               
作者: 无星    时间: 2016-1-26 15:42
看一下!               
作者: wcm824    时间: 2016-1-26 17:49
看一下!               
作者: wallstreetbitch    时间: 2016-1-26 17:54
Mark一下!
作者: wallstreetbitch    时间: 2016-1-26 17:55
赞!!!
求bg。。。。。。。
作者: bestrivenNA    时间: 2016-1-27 10:06
作者: sunny10000    时间: 2016-1-27 10:22
申什么专业?
作者: mollywww    时间: 2016-1-27 11:29
看一下!               
作者: dorothysun10    时间: 2016-1-27 13:29
看一下~看一下~

作者: vera3139    时间: 2016-1-27 13:43
看一下!               
作者: 诗意清泉    时间: 2016-1-27 15:41
看一下!               
作者: vickyhucui    时间: 2016-1-27 23:46
看一下!               
作者: DEANatTO    时间: 2016-1-28 09:15
I got 640 only too , good luck man!
作者: tyd727    时间: 2016-1-28 10:34
看一下!               
作者: Claudine_D    时间: 2016-1-28 11:15
Mark一下!               
作者: familymart    时间: 2016-1-28 11:31
看一下!               
作者: ChillZZ    时间: 2016-1-28 13:45
多谢楼主~!
作者: ChillZZ    时间: 2016-1-28 13:53
不知道可以问问楼主其他条件大致怎样吗? 你GMAT也不低,标准化考试也不是决定因素哇,其他条件OK的话感觉楼主很有希望~
作者: zmjerry    时间: 2016-1-28 16:01
看一下!               
作者: bmj826    时间: 2016-1-28 16:54
THANKS........................................
作者: lxx6629    时间: 2016-1-28 18:13
看一下!               
作者: joemu2010    时间: 2016-1-28 23:08
看一下!               
作者: 7777700    时间: 2016-1-29 09:46
ChillZZ 发表于 2016-1-28 13:53
不知道可以问问楼主其他条件大致怎样吗? 你GMAT也不低,标准化考试也不是决定因素哇,其他条件OK的话感觉 ...

财经类学校top2,雅思7,银行外企实习···大概这样,G是真有点低,610还有希望么···真心不想重考了···
作者: 吃蔬菜的加菲    时间: 2016-1-29 09:57
看一下!               
作者: ChillZZ    时间: 2016-1-29 13:14
7777700 发表于 2016-1-29 09:46
财经类学校top2,雅思7,银行外企实习···大概这样,G是真有点低,610还有希望么···真心不想重考了 ...

gmat好像是算稍微短板一点> <  但是感觉你其他条件都ok阿 撞撞运气吧  good luck!!  (中国学生刷分很厉害,g都比较高  sigh...)
作者: ZHANGMINGYU    时间: 2016-1-30 12:00
同GMAT不到650
作者: CatherineSu22    时间: 2016-1-30 15:21
看一下!               
作者: frogfat    时间: 2016-1-31 13:09
dddddddddddddd
作者: longman007    时间: 2016-1-31 16:10
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: x977    时间: 2016-1-31 16:16
Mark一下!               
作者: erin_zhang    时间: 2016-2-1 14:25
看一下!               
作者: craighsieh    时间: 2016-2-1 15:51
看一下!               
作者: cherryapple123    时间: 2016-2-15 06:41
感谢分享!               
作者: ChillZZ    时间: 2016-2-26 16:45
楼主~ 结果你收到面试通知没有呢?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3