ChaseDream

标题: Brandeis Video Essay [打印本页]

作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-8 05:42
标题: Brandeis Video Essay

LZ之前在CD上搜了很多面经,但是只遇到一个,好桑心,而且感觉和面经里的问答方式也不太一样呢。还是赶快把自己遇到的share出来,帮助还没面的小朋友。
这次video essay是在Kira Talent上做的,是和kellogg与Olin一样的平台,一共有三个问题,
第一个应该是固定问题:state your name and which program you are appliying for.
这个问题给了一分半钟回答,说个名字和program几秒钟搞定的问题居然给了这么长的时间,LZ不晓得说什么就把这道题当自我介绍答了。。。。谁能告诉这样对不对呀。。略表担心。。

第二个是之前面经里有的:常看的magazine,websites, newspapers

第三个是说说你在Brandy学习可能遇到什么问题

由于LZ中间网断了一次,所以多看到一个问题:说说你毕业后最想去哪个公司,为什么?

祝大家都offer多多~

作者: aresilenzio    时间: 2016-1-8 06:18
感谢分享!               
作者: janemmy    时间: 2016-1-8 14:41
thanks for sharing
作者: HL2333    时间: 2016-1-8 15:25
谢谢!!我也在弄这个。。
作者: Graceduoduo    时间: 2016-1-8 16:01
谢谢楼主!!
作者: shirleyye32    时间: 2016-1-9 22:47
求问楼主用Kira录制可以用手机吗?那个登录的code是什么?
作者: Graceduoduo    时间: 2016-1-9 23:38
shirleyye32 发表于 2016-1-9 22:47
求问楼主用Kira录制可以用手机吗?那个登录的code是什么?

我也想问这个问题!!
作者: 珊瑚梦    时间: 2016-1-10 09:40
楼主~用Kira talent录每道题是1分钟还是1分半呀~?时间用不完可以提前终止录制嘛?楼主也是因为从网申录video总是connection closed才转到这个平台录的吗~~?
作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-10 22:12
shirleyye32 发表于 2016-1-9 22:47

我是用的电脑诶,之前录用的是chrome,后来用的Safari,效果都挺好的。
登陆的code? 我只是录之前注册了一下
作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-10 22:13
珊瑚梦 发表于 2016-1-10 09:40
楼主~用Kira talent录每道题是1分钟还是1分半呀~?时间用不完可以提前终止录制嘛?楼主也是因为从网申录vid ...

好像是1分半,可以自己终止录制的。我是一开始就叫我用这个平台录的,难道之前是其他的平台?
作者: 珊瑚梦    时间: 2016-1-10 23:11
外嫩里焦小烤鸭 发表于 2016-1-10 22:13
好像是1分半,可以自己终止录制的。我是一开始就叫我用这个平台录的,难道之前是其他的平台? ...

是在网申系统video essay页面点start interview进去的吗?我昨天录的时候还是两道题同时出现,三分钟之内把两道题都答完的模式,结果录一半connection closed,就再也进不去了...还在等学校回复...
作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-11 00:06
珊瑚梦 发表于 2016-1-10 23:11
是在网申系统video essay页面点start interview进去的吗?我昨天录的时候还是两道题同时出现,三分钟之内 ...

你是在likelive上做的吗?我是点的邮件里的那个链接,是一题一题做的
作者: walzxxz    时间: 2016-1-11 10:48
楼主申的是什么?不是两道题吗为什么三道?
作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-11 12:21
walzxxz 发表于 2016-1-11 10:48
楼主申的是什么?不是两道题吗为什么三道?

申的MSF,我也疑惑为什么和之前的面经不一样,之前好像是在likelive平台上做的,我是在Kira上做的。估计是觉得Kira平台比较好就换了吧。
作者: shirleyye32    时间: 2016-1-11 12:21
外嫩里焦小烤鸭 发表于 2016-1-10 22:12
我是用的电脑诶,之前录用的是chrome,后来用的Safari,效果都挺好的。
登陆的code? 我只是录之前注册了 ...

我收到的是直接在那个申请页面上就可以录制了,没有另外发邮件给我让我去其他平台录
作者: shirleyye32    时间: 2016-1-11 12:22
外嫩里焦小烤鸭 发表于 2016-1-10 22:12
登陆的code? 我只是录之前注册了 ...

我收到的是直接在那个申请页面上录制了,没有发邮件说让我去其他平台上录
作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-11 12:24
shirleyye32 发表于 2016-1-11 12:22
我收到的是直接在那个申请页面上录制了,没有发邮件说让我去其他平台上录 ...

你是第二轮吗?我混乱了,感觉大家做的都不一样
作者: linjin0325    时间: 2016-1-11 22:31
谢谢楼主!
作者: Vampire_esther    时间: 2016-1-14 18:39
网断了可以重新录吗 我在practice的时候断了n次 不敢点
作者: allenai    时间: 2016-1-14 18:47
感谢分享!我表示现在正在准备录。。赶着明天15号ddl之前。流程是不是点video essay里面的start,然后test一下。第一个问题是自我介绍?随便介绍下自己然后点录完?然后两个问题是一共三分钟一起说还是两分钟一共?
作者: 想不出名字了    时间: 2016-1-14 20:31
allenai 发表于 2016-1-14 18:47
感谢分享!我表示现在正在准备录。。赶着明天15号ddl之前。流程是不是点video essay里面的start,然后test ...

我也想赶15号的ddl,我的一直显示flash崩溃,我好崩溃……这个要怎么录啊T T
作者: allenai    时间: 2016-1-15 03:56
想不出名字了 发表于 2016-1-14 20:31
我也想赶15号的ddl,我的一直显示flash崩溃,我好崩溃……这个要怎么录啊T T ...

我刚刚准备了一上午。。。大概把面经看了下然后写了写。我还没test电脑什么的,不知道是不是和LZ说的一样。有点紧张。
作者: 外嫩里焦小烤鸭    时间: 2016-1-18 16:21
allenai 发表于 2016-1-14 18:47
感谢分享!我表示现在正在准备录。。赶着明天15号ddl之前。流程是不是点video essay里面的start,然后test ...

我也想知道第一个问题是不是该按照自我介绍来答。感觉不太像平常的自我介绍
后两个问题是分开的,可以自己结束录制。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3