ChaseDream

标题: 马凯特还是nyu?各位前辈求建议 [打印本页]

作者: punk_oo    时间: 2015-11-11 13:56
标题: 马凯特还是nyu?各位前辈求建议
申请的HR 2016 spring
由于背景弱成绩渣 只拿到nyu和马凯特两所学校的offer 罗格斯神马的被秒拒现在有些纠结。。因为纽大虽然名气响地理位置好,但是HR在继续教育学院外加高额的学费加生活费。。。虽说本来意向已经决定去了,但是今早收到马凯特的offer以后就开始动摇了
马凯特的话名气和地理位置都相对弱势一些,对实习找工作不知会不会有影响。不过我看了下他们的课程设置还是挺细分挺专业的,外加HR在管理学院,觉得能学到的东西似乎比纽大要多。
所以现在来开贴问问各位前辈,最好是参加过马凯特或者NYU HR项目的学长学姐们,希望你们能说说自己的感受经历,给晚辈一些中肯的建议,在这里先谢过大家了~

作者: 纠结综合体    时间: 2015-11-12 16:11
结果出的那么快!
作者: 酩茗    时间: 2015-11-24 11:17
hi你好,我也是nyu spring的。决定要去了吗
作者: chenzezhan    时间: 2015-12-1 13:20
你好,我准备申2016fall的,想问下罗格斯有没有说拒的原因啊?然后nyu的很好申吗?
作者: Nicole77    时间: 2016-1-12 09:31
楼主背景什么啊,马凯特好录吗?

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3