ChaseDream

标题: 祝LinlinMM,JoyMM,一老友29成功变牛! [打印本页]

作者: siebel    时间: 2003-8-22 03:17
标题: 祝LinlinMM,JoyMM,一老友29成功变牛!
祝你们和29号考的所有G友:"我愿意想分数多高他就有多高"

啤酒咖啡巧克力,恭候大家凯旋归!

作者: summer2003    时间: 2003-8-22 10:26
欢乐颂
作者: lewis    时间: 2003-8-22 10:58
Good luck!
作者: iamnone    时间: 2003-8-22 12:20
我顶
作者: 1stzhang    时间: 2003-8-22 13:17
good luck!
作者: lyricling    时间: 2003-8-22 13:22
兔兔MM,JOYMM等老G友:
我从今天开始为你们烧香,一直烧上7天。7天后,恭迎你们凯旋而归!
作者: lavie    时间: 2003-8-22 13:22
这是一个多“牛“之秋:)

等两位的好消息!
作者: yoyo700    时间: 2003-8-22 14:34
all best wishes to your exam...
作者: greenfish    时间: 2003-8-22 14:45
顶!
为你们加油!
作者: linlin315    时间: 2003-8-22 14:47
那磕头不??
以下是引用lyricling在2003-8-22 13:22:00的发言:
兔兔MM,JOYMM等老G友:
我从今天开始为你们烧香,一直烧上7天。7天后,恭迎你们凯旋而归!

作者: anchoret    时间: 2003-8-22 15:09
好好准备,一定能成功的。
作者: Zeros    时间: 2003-8-22 18:08
Good luck!
作者: lyricling    时间: 2003-8-22 18:13
以下是引用linlin315在2003-8-22 14:47:00的发言:
那磕头不??

如果没有特殊要求,我只鞠躬。
作者: jacy    时间: 2003-8-22 19:15
好运!好好发挥,成功指日可待!
作者: siebel    时间: 2003-8-22 19:50
tips some:

考前,设想几种小概率事件发生后的应对方式。比如:
1 数学有卡壳。
2 verbal第一题巨难
3 阅读四篇连出在前20内
4 点错了选项,confirm后才意识到

等等。正因为其实小概率时间,杀伤力很大。

嗬嗬,不是乌鸦嘴鸥,这叫有备无患!

~~~~~~~~~~~no eggs, pls!
作者: joywzy    时间: 2003-8-22 19:55
以下是引用siebel在2003-8-22 19:50:00的发言:
tips some:

1 数学有卡壳。

sieble,碰到这种情况,可怎么办啦?我真的没想过啊。。。。那不是要我死吗?
作者: joywzy    时间: 2003-8-22 19:56
另外,有没有什么临场经验可以介绍的?谢谢了。
作者: albert    时间: 2003-8-22 20:47
以下是引用joywzy在2003-8-22 19:56:00的发言:
另外,有没有什么临场经验可以介绍的?谢谢了。

pay 100 percent attention to your test no matter what happen...It is pretty important...poise,poise,poise...and notice the pace!
作者: albert    时间: 2003-8-22 20:48
linlin, I never know that you take tests this month...best wishes..

作者: linlin315    时间: 2003-8-22 23:02
1 数学有卡壳。-------卡壳了,从最简单的思路重头做,做不出,就扔,还有可能这道是测试题呢,51不是没可能。
2 verbal第一题巨难-----巨难,我再扔,反正扔了,下一道就简单了
3 阅读四篇连出在前20内----连出更好,反正也的做,省着后来操心了
4 点错了选项,confirm后才意识到---错就错呗,是鼠标点错的关我什么事??

作者: linlin315    时间: 2003-8-22 23:04
siebel哥哥你看这么干行不??
以下是引用siebel在2003-8-22 19:50:00的发言:
tips some:

1 数学有卡壳。

作者: linlin315    时间: 2003-8-22 23:06
反正结局有两种...
选了那种都不算兔兔另类是不...
作者: linlin315    时间: 2003-8-22 23:08
行!!那我就这么干了...
作者: linlin315    时间: 2003-8-22 23:09
以下是引用albert在2003-8-22 20:48:00的发言:
linlin, I never know that you take tests this month...best wishes..

作者: linlin315    时间: 2003-8-22 23:11
你想几鞠躬啊??啊???破兔子...
以下是引用lyricling在2003-8-22 18:13:00的发言:
如果没有特殊要求,我只鞠躬。

作者: siebel    时间: 2003-8-23 00:02
行!!那我就这么干了...

热血沸腾,牛圈由此而生!
作者: joywzy    时间: 2003-8-23 06:35
以下是引用linlin315在2003-8-22 23:02:00的发言:
1 数学有卡壳。-------卡壳了,从最简单的思路重头做,做不出,就扔,还有可能这道是测试题呢,51不是没可能。
2 verbal第一题巨难-----巨难,我再扔,反正扔了,下一道就简单了
3 阅读四篇连出在前20内----连出更好,反正也的做,省着后来操心了
4 点错了选项,confirm后才意识到---错就错呗,是鼠标点错的关我什么事??

MM好样的。数学如果我前十题7分钟出不来,也就扔了。一切尽力而为,对付好每道 题。
作者: anchoret    时间: 2003-8-23 07:48
1 数学有卡壳。

1、数学不会有卡壳。不行用5个选项回代。
2、兴奋不已
3、那不是很好吗,帮助你把握后面的时间
4、confirm后就是新的题目,前面的题早就忘了
作者: lyricling    时间: 2003-8-28 13:51
LinlinMM,JOYMM,等:
妹妹你大胆地往前走呀,往前走,莫回呀头。GMAT的分数,七百九十九呀!
我这厢先订了一桌酒席,等着你们的好消息后,开瓶痛饮,大搓一吨!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3