ChaseDream

标题: [原创]电话查分心得 [打印本页]

作者: tonyadidas    时间: 2005-6-3 23:40
标题: [原创]电话查分心得

刚刚查了成绩,真是太高兴了,total还是800,作文居然写了5.5:)这里分享一下电话查分心得.

查分电话001-609-771-7330

查分时间:考后一周.我5月27号考的,6月1号出的成绩.

查分过程:打过去先有一大串提示,不用管,按0转人工,然后有态度非常好的姐姐接听.你就说:"This is XXspeaking. I just got a GMAT test in XX.XX.XXXX,I want to confirm my score. "接着会问你准考证号。报清楚。然后确认address,然后你说:"I want to confirm my score. My total score is xxx(根据unofficial的成绩)"她会说:"That is correct."然后你再问:"My AWA score is XX(这里用猜的,我猜的5.5,一击即中!)"她会说:'That is correct.'(没猜对再打过去猜,反正不会同一人接。)然后问:"When can I recieve my official report."她会说:"your score report had been printed onxx.xx.xxxx, we have already sent it on xx.xx.xxxx"然后就可以bye-bye啦:)

(记住哦,她们不会告诉你成绩,因为认为这样不安全。你要说:'I just want to confirm my GMAT score.'别紧张,她们声音很好很温柔的)

作者: 承影    时间: 2005-6-3 23:42

是是是, 就是要自己猜, 他们不会直接说。 呵呵。

^_^

恭喜恭喜!

作者: 小女公子    时间: 2005-6-3 23:43

作者: 小女公子    时间: 2005-6-3 23:45
tony , 你issue是怎么复习的呢……
作者: beautywawa    时间: 2005-6-3 23:51
謝謝牛牛!
作者: danlon77    时间: 2005-6-4 01:54

恭喜!恭喜!

有实力作保障,考高分是必然的!

作者: chinayeanson    时间: 2005-6-4 03:47
恭喜恭喜
作者: 蓝夕叶子    时间: 2005-6-4 06:32
还可以这样知道awa成绩啊?
作者: youarewordy    时间: 2005-6-4 10:50

顶!非常有用哦,好几个朋友没收到正式成绩.

作者: soaring    时间: 2005-6-4 11:29
真的好牛啊
作者: zhoushao    时间: 2005-6-4 13:39
强!
作者: Irenetea    时间: 2005-6-13 23:14
第一次听说还可以这样查成绩,是所有开通了国际长途的电话都可以打吗?有没有时间的限制?
作者: dashasha    时间: 2005-6-13 23:46
牛!我也很想知道自己的AWA成绩,要不也去查查看?
作者: tonyadidas    时间: 2005-6-14 13:24
ETS GMAT center的工作时间是美国东部时间早上八点到下午五点,大家中国时间22:00之后拨打就没有问题了。
作者: happyfish0517    时间: 2005-6-14 13:32
哈哈,这样也可以啊...快好多~~呵呵
作者: 芙蓉菜菜    时间: 2005-6-14 13:32
强的,最强的是自己对自己的估计也很准阿!!
作者: happyfish0517    时间: 2005-6-14 13:33
晕,我和芙蓉姐姐居然同时发帖...
作者: 芙蓉菜菜    时间: 2005-6-14 13:40

那你的内容呢?

作者: 芙蓉菜菜    时间: 2005-6-14 13:41
晕,在上面看到了
作者: Irenetea    时间: 2005-6-14 13:50
是呀,我都怕自己打好几次才能猜的准分数,他不会限制只能打一次来conform吧?到时要是连续好一次都是同一个人接的我都不好意思了
作者: happyfish0517    时间: 2005-6-14 14:00
以下是引用Irenetea在2005-6-14 13:50:00的发言:
是呀,我都怕自己打好几次才能猜的准分数,他不会限制只能打一次来conform吧?到时要是连续好一次都是同一个人接的我都不好意思了

偶不怕这个...偶怕的是不管你说AWA是多少分,他都给你回答CORRECT...
作者: Irenetea    时间: 2005-6-14 21:40
他不会这么不认真吧?
作者: tingyu830409    时间: 2005-6-17 15:18
还有没有人用过此方法查过分?
作者: 小女公子    时间: 2005-7-18 17:54
我晕,我打过去怎么说这个number不存在啊,,,还是中文得,难道连国际长途都没连通???只有一次通过去了,但是英文汇报说号码有问题………………我得成绩还没来~~都一个月了!!我无法忍受了!!要是我作文成绩也这么软绵绵的…………
作者: 水模样    时间: 2005-7-18 18:57

难道免费???

作者: jerrold0023    时间: 2005-8-2 22:02

刚刚打电话去查分,是一位GG接的。

我把Con No. 告诉他,然后说了Total score和AWA score。

结果,他说AWA score is not available。还要等couple days。

真糗!

ETS不会因为有人假装confirm而做什么对他不利的事吧?

作者: 统一绿茶    时间: 2005-8-3 10:31

作者: pengpengming    时间: 2005-8-22 10:14

好像这招不能再用了

我前几天打去问的,也是GG接的,声音很像机器战警,说不能在电话里CONFIRM我的成绩,稍后会把OFFICIAL REPORT寄给我。

难道是最近来电话confirm成绩的人太多引起了ETS怀疑?

作者: julia_ju    时间: 2005-8-29 22:01

奇怪,为啥不让我猜呢?

接电话的是个男生,

我说我的成绩是不是多少多少?

他说sorry,我没有权力得到这个成绩。

我们在一个月之前已经寄送了你的成绩,如果你没收到的话,我们可以再给你寄送一份。

倒了!是不是我于是就有两份成绩单了?到时候是不是可以少让ETS寄一份了?

作者: julia_ju    时间: 2005-8-29 22:13

晕!!!

原来后面还有这么多帖子没看!

白浪费了我7分钟的国际长途话费。

作者: 夜语    时间: 2005-9-7 00:20
哇!!800分!!恭喜恭喜!!敬仰!!
作者: Lucky0506    时间: 2005-9-21 22:07
请问收费吗?多少呢?除了国际长途费用外。
作者: SkyGrit    时间: 2005-9-21 22:16
以下是引用Lucky0506在2005-9-21 22:07:00的发言:
请问收费吗?多少呢?除了国际长途费用外。

其他不收费,如果你猜得不准的话,最好问问你猜测的和实际之间的gap,有些好心的mm或者gg可能会直接告诉你的,就看运气如何了。
作者: super_pig    时间: 2005-10-7 16:34
这个方法到底还能不能用了啊
作者: 雪莲花    时间: 2005-10-11 20:34

不行啊, 打了2次。 都是" no access to you score"

作者: Colin33    时间: 2005-10-15 22:51
同问,我是9月6日考的也没收到正式的Report,能让ETS重新发一份吗?怎么要求?
作者: camelhill    时间: 2006-9-7 22:02

It doesn't work now...

作者: chenglei5    时间: 2007-3-28 04:14
有意思。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3