ChaseDream

标题: 急问托福送分时间 [打印本页]

作者: ada165    时间: 2005-5-28 13:02
标题: 急问托福送分时间

如果我6月11日在加拿大考,6月30日之前来得及送分去加拿大的大学吗?我在Sasktoon考,u of calgary 6月30日之前要成绩,大家说来得及吗?

作者: yalonghao    时间: 2005-5-28 16:27
calgary劝你不要去了,报了也白搭,他不会收的。在Saskatoon考,6月30日前是不可能的,VANCOUVER还有希望,但也很紧.
作者: lyq0612    时间: 2005-5-28 16:36
楼上你说的太绝对了吧,我当时考完不过两星期McGill就已经显示了
作者: enjoylife517    时间: 2005-5-28 20:42

同意lyq的看法,送分时间大致是够了。而且建议先报名。学校有时会考虑等成绩的。

祝好运!

作者: lyq0612    时间: 2005-5-28 22:06

楼主先认真准备好其他所有的材料,然后先送到UC,然后告诉他们你的TOEFL成绩将参加新考试,一旦考完,我给你报range,然后真成绩出来了,我就先报告你,这句话可以这样说:could you please use this unofficail TOEFL score to start the evaluation in advance, and you will certainly receive the score from ETS shortly, thank you

作者: Veronica_Melody    时间: 2005-5-28 23:01

mine took a long time~~

make sure that you type the essay

作者: ada165    时间: 2005-5-28 23:24
标题: 答复

其他材料还有6月底的final考试,分数8月1日之前送过去都可以的,现在只是托福成绩了,UC很烦啊,我报UR的时候,UR收到托福成绩还会打个电话告诉我地,但是UC连个邮件都不发来告诉我,哎..........看来我6月4日就要去考才行啦.

作者: lyq0612    时间: 2005-5-29 00:36
你看看UA行不行,她的offer比较容易拿,而且可以照顾conditional offer
作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 01:09

首先,UC不收国际学生,他们所谓的国际学生是国际交换生,200个学生从80个国家选,其次,SASKATOON机考座位只有5个,送上去要等考试卷收集到一定程度才可以,一般那里是半个月到1个月送一次,成绩大概要1个半月才能寄到你家,寄到你家和寄到学校是同一个时间,所以,你也可想而知了,再次conditional offer去了要读ESL,我想你不会读吧,再浪费几千刀,你不乐意吧!

作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 01:11
上面的那位兄弟两个星期,是正好赶上送考卷的时间,当然他们两个礼拜就收到了
作者: lyq0612    时间: 2005-5-29 01:25

可能咱们说的是本科或者研究生,出了误会,我说的是本科,申请大一。如果你说的是本科,那么我就感觉这里会有中介的误导。

我是在香港考的。而且我不大同意你的关于UC的看法,那么如果这样,请问如何解释我们的UC SCIENCE里面一个Program的录取,together with 7500CAND的offer?而我们现在仍然连中国都没有出过,我那个拿这个offer的朋友也在这个论坛里,他也始终没有出过国。另外,我们也都是正规的中国高中,不是什么所谓中加互相承认学历的学校。

作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 06:59

如果一定要上UC的话,可以先上那里的college,然后转学分,能成,到现在为止,我没有听说过有一个人是凭托福成绩被UC收的,240都没收。

作者: ada165    时间: 2005-5-29 09:43
标题: 回复第九楼先生的帖子

首先,UC不收国际学生,他们所谓的国际学生是国际交换生,200个学生从80个国家选,其次,SASKATOON机考座位只有5个,送上去要等考试卷收集到一定程度才可以,一般那里是半个月到1个月送一次,成绩大概要1个半月才能寄到你家,寄到你家和寄到学校是同一个时间,所以,你也可想而知了,再次conditional offer去了要读ESL,我想你不会读吧,再浪费几千刀,你不乐意吧!

老兄,能问你现在在哪读书吗?要你不是在加拿大的话请不要乱说话.

我现在在REGINA读高中,今年6月毕业,我去年11月开始申请的UC,而且也没听说他们不要国际留学生.我们学校也有几个是用托福成绩加加拿大高中成绩申请过去的.不过UC收学生是相当严格的,要求的资料也很严格,所以国内的学生会比较难申请,但我是在加拿大读高中的,比较容易可以申请得到.

我4月30日考了一次托福,UR 5月20 日打电话告诉我已经收到托福成绩,所以你说的那种什么收集试卷,等2个星期才能寄出去的话是不能成立的,而且我在考试中心看见的是,他们每收到一份卷子就放进快递信封里,我相信当天就会寄出去的.另外我是的作文是打出来的,我相信也不需要等什么2个星期寄出去.还有我4月30日考,5月24日收到成绩.我相信大学收到成绩比我早1个星期.

作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 13:26
以下是引用ada165在2005-5-29 9:43:00的发言:

老兄,能问你现在在哪读书吗?要你不是在加拿大的话请不要乱说话.

我现在在REGINA读高中,今年6月毕业,我去年11月开始申请的UC,而且也没听说他们不要国际留学生.我们学校也有几个是用托福成绩加加拿大高中成绩申请过去的.不过UC收学生是相当严格的,要求的资料也很严格,所以国内的学生会比较难申请,但我是在加拿大读高中的,比较容易可以申请得到.

我4月30日考了一次托福,UR 5月20 日打电话告诉我已经收到托福成绩,所以你说的那种什么收集试卷,等2个星期才能寄出去的话是不能成立的,而且我在考试中心看见的是,他们每收到一份卷子就放进快递信封里,我相信当天就会寄出去的.另外我是的作文是打出来的,我相信也不需要等什么2个星期寄出去.还有我4月30日考,5月24日收到成绩.我相信大学收到成绩比我早1个星期.

我在UofSASK。我说的这些都是可以在学校网页上查的到的,请仔细去查,将近200个通过托福进的人是从80多个国家里选。考卷时肯定集中起来寄的,请问上面的朋友你等过2个月才来成绩吗?你有在好几个地方考过吗?你有比较人多和人少的差别吗?没有,就请听考过的人说。UofC可以说是一个很自私的学校,先保当地考生,再考虑其它学生,而且,这个学校在当地名气很大,报得人很火爆,虽说这个学校算不上一流,但分数却是因为他是一个新兴工业城市而提升,表面上看看是220,实际上,没有237的请不要抱有侥幸的心情,报名费就不用浪费了。大学收到成绩和我们自己收到成绩是差不多时间,最多就差1到2天,但作文笔写和打字的比较,打字的比笔写的要早收到1个星期左右。学校收到成绩和他入档还有1到2个星期的时间,请问上面的朋友,你有一天到晚打电话去问学校收到成绩没有吗?我想你也不会吧。

我没有必要和你争,我只是把我知道的说出来,避免那些新的同学不清楚,或者没有在加拿大而没有办法查,我也是自己走过弯路才知道的,要是当时就有这样的帖子,很多人都不会走弯路,希望说这些对你们有帮助。

作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 13:28
还有地方不同,当然也不同,在VANCOUVER我一个礼拜就可以电话查询了,在saskatoon差不多一般在月底把卷子交上去。
作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 13:32

为什么我写的看不见????

作者: yalonghao    时间: 2005-5-29 13:54

我在UofSASK。你是听说呢?还是自己问过呢?国际学生招,将近200个考托福的学生是从80多个国家里选,这些都是在网页上明明白白写的,请仔细去查看。你是加拿大高中,我就不知道对你是否有啥优惠条件。UofC可以说是一个很自私的学校,他要先保本地学生,然后再收其他地方的学生,其实他算不上一流的学校,但是却在当地名气非常大,特别是商科,本地有很多公司厂家,宁可要他学校里出来的,都不要什么,多大,西安大略,出来的毕业生。所以分数也因为他是一个新兴工业城市而增长了,虽然说成绩是220,但是如果你没有237,就没有什么必要报了,报了也只是浪费报名费。

学校和我们是差不多时间收到成绩的,作文打字的比笔写的成绩早收到1个礼拜,但学校和我们还是差不多时间收到的,时间相差是在1-2天,请问上面的朋友你有天天去问学校收到成绩吗?我想你不会吧!凡事不要单凭猜测,单是“我相信怎么怎么样”你肯定会在加拿大吃亏的。

考卷时肯定集中起来交上去的,我是说在SASKATOON,请问你考过吗?你没有考过你怎么知道?不知道,就请听考过的人说吧。再有,学校收到成绩和入档还有1-2个星期的时间。请考生们注意。

我不想和你争什么,如果你坚持你的想法,也和我没有关系,我只是把我知道的说出来,让一些新的朋友和同学或者不在加拿大的人少走弯路,我也是走了弯路才知道的,要是当时就有这样的帖子,我想我也不至于走弯路了。如果我说的什么冲着你,就请你原谅了,或者当我没说过,谢谢!

作者: ada165    时间: 2005-5-30 12:19

我已经在SASKATOON考了3次了,我4月30日考的那次和一个泰国的朋友去考的,他5月8日就查到分啦,所以我觉得你说的什么每个月底才收集考卷的说法是靠不住的.而且我是看着她将每一份考卷放进快递信封里的,也没必要等到月底才寄出去.我再强调一下我的作文是TYPE的.我在REGINA读高中,我们学校去年有4个过去UC啦,他们的分数都是220-230之间,有一个笔试564的,反正每听说过什么要237的才能申请,有237都申请UA啦,还有谁去UC啊,顺便告诉你一下,我那些同学申请UC的同时有申请UA的,要是他们的分数有237的话,他们也不会说去UC啦.

怎么UC的排名都不是太差,它要220也很正常,要是它要213的话,我还不一定去它那呢.我不知道你为什么那么鄙视UC,不会是因为你自己申请不上而去鄙视它吧?如果我说的什么冲着你,就请你原谅了,或者当我没说过,谢谢!

作者: melodybb1224    时间: 2005-5-30 12:44

差不多的,应该来得及。

btw: 大家讨论讨论是好的,千万别伤了和气阿,呵呵。

作者: yalonghao    时间: 2005-6-1 05:44

没看用户名,没想到,你就是发帖的人,既然你有那么清楚,你又何必又问呢?不好意思,先闪先。

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3