ChaseDream

标题: 大全的作用有多大? [打印本页]

作者: northeuro    时间: 2005-5-4 18:15
标题: 大全的作用有多大?

OG过了两遍,但是觉得要做大全的话对我来说时间不一定够用了,不想做大全了,想再把OG多过两遍做横向总结,大家觉得可以么?现在做OG的正确率基本在75%左右,准备6月底考,逻辑和数学还没开始看。

作者: joe11    时间: 2005-5-4 20:34

If your correct rate of OG has not reach 99%, you do need to read it one more time.

If you do not want to do the 大全,   try to complete the last 250 questions.

作者: tonyadidas    时间: 2005-5-4 21:20

joe11,都考完了吧?记不得那篇jj是不是你发的了,好像是……好像又不是……好像又是……总之,是的话真的好恭喜你呢,我认为每一个靠的好的牛牛都是在替每一个CDer圆梦,因为你们让我们学会了stand。如果还没,我也27号考呢,以起加油了

搂住对不起哦,说了些题外话。我正在看og解释,第六遍了。这很重要。翻来覆去的琢磨考点与倾向,每一次都有好收获。但建议每天50到987,一定要完成。每天一定的题量才能保持感觉,特别是那种tempo……我也不知怎么描述,就是作着作着你会微笑,因为你把题目的考点看得好清楚。

喷血推荐og解释,一定要持之以恒地阅读。祝你好运,并一定要坚持下去,GMAT给你带来的绝不仅是一个分数,一些英语知识,走完这条伟大的航路,你会发现属于你的那份one piece

作者: northeuro    时间: 2005-5-5 15:09
谢谢楼上二位的建议,偶会继续加油的!
作者: beautywawa    时间: 2005-5-5 17:04

樓主加油!

OG的重要性大於其他所有複習資料。

作者: tonyadidas    时间: 2005-5-5 19:35
wawa说的话直接顶一下
作者: zhoushao    时间: 2005-5-5 20:43
以下是引用tonyadidas在2005-5-4 21:20:00的发言:

joe11,都考完了吧?记不得那篇jj是不是你发的了,好像是……好像又不是……好像又是……总之,是的话真的好恭喜你呢,我认为每一个靠的好的牛牛都是在替每一个CDer圆梦,因为你们让我们学会了stand。如果还没,我也27号考呢,以起加油了

搂住对不起哦,说了些题外话。我正在看og解释,第六遍了。这很重要。翻来覆去的琢磨考点与倾向,每一次都有好收获。但建议每天50到987,一定要完成。每天一定的题量才能保持感觉,特别是那种tempo……我也不知怎么描述,就是作着作着你会微笑,因为你把题目的考点看得好清楚。

喷血推荐og解释,一定要持之以恒地阅读。祝你好运,并一定要坚持下去,GMAT给你带来的绝不仅是一个分数,一些英语知识,走完这条伟大的航路,你会发现属于你的那份one piece

说的好!!!
作者: tonyadidas    时间: 2005-5-5 23:33
谢谢紫可爱 Still 'Kening OG'?Me to)Whe's your date?I mean examine day or...judgment day
作者: violetyang83    时间: 2005-5-5 23:38

问个问题,虽然不该在这个版面问。

如果我要申请06 FALL的话, GMAT 和TOEFL 要在几月考完呢?我GMAT拖了好久啊,速度太慢了。

作者: tonyadidas    时间: 2005-5-5 23:48
9月之前考吧,建议考8月的T,7月的G。我也是06fall hunter
作者: violetyang83    时间: 2005-5-6 00:02

复习起来坚持很困难啊。大哥。 我现在才SC第4遍 其他的感觉都在退化```  恐惧ING

作者: tonyadidas    时间: 2005-5-6 02:27

I see in your eyes the same fears that would take the heart of me. A day may come when the courage of us fails, when we forsake our dreams  and break all bonds of hope, but it is not this day. An hour of breakup and shattered shields when the Age of Chasing Dream comes crashing down, but it is not this day! This day we fight, fight for one chance, just one chance! To come back here, to tell all sorts of enemy. They may take off our lifes, but they may not take off our freedom of dreamers! By all that you hold dear on this good earth, I bid you stand, Men of Dream!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3