ChaseDream

标题: 2003年11月梦之队点兵册(成员(42人)考试日期) [打印本页]

作者: 梦之队    时间: 2003-8-5 19:29
标题: 2003年11月梦之队点兵册(成员(42人)考试日期)
================================================
[face=黑体]你我结伴同行,走出GMAT困境[/face]

《加入梦之队》
1。在相应月份的梦之队跟帖报名;
2。注明考试日期,基本情况与目前进展;

《梦之队队规》
1。开新帖,根据自己目前的考试状况,考试日期制订详细的近期远期计划;
2。每天根据自己的复习进程跟贴记录并请牛牛再来指点;
3。队友之间相互鼓励帮助;
4。如果因各种原因不能续写记录,要向队长请假;(西西,在自己的专贴中注明就行了)

关于复习计划:建议每一个队员都写一份,大家相互交流,牛牛们也会尽力提供意见,这样可以更好地完善自己的复习准备。
关于复习进度:根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

牛牛们的考试经验总结:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1092

详细范例请见兰彩彩复习进度专贴:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1312

请队长在本贴后跟贴点兵,祝愿每一个梦之队队友凯旋而归!

[face=黑体]2003年11月梦之队点兵册[/face]

为便于大家交流复习,现在把11月梦队成员名单及考试日期都如下列出,希望大家彼此鼓励,考出好成绩,已开出11梦队讨论专贴,方便大家交流

by 祈晴坊主
====================================================

[face=Arial]sharkteeth   11.7[/face]

[face=Arial]elderwu   11.10[/face]

[face=Arial]zfzhang   11.14[/face]

[face=Arial]wjwjjun   11.14[/face]

[face=Arial]gxq433  11.17[/face]

[face=Arial]joey  11.17[/face]

[face=Arial]gavinreal  11.17[/face]

[face=Arial]watchingfox 11.17[/face]

[face=Arial]lucklisa  11.18[/face]

[face=Arial]jennifermo   11.20[/face]

[face=Arial]sweetcorn   11.20[/face]

[face=Arial]dandan74   11.20[/face]

[face=Arial]adamsshi   11.21[/face]

[face=Arial]future   11.21[/face]

[face=Arial]gemj 11.21[/face]

[face=Arial]gawain 11.21[/face]

[face=Arial]remeo 11.21[/face]

[face=Arial]cqgmat 11.21[/face]

[face=Arial]zaprc   11.24[/face]

[face=Arial]ruthere 11.25[/face]

[face=Arial]honeytt  11.25[/face]

[face=Arial]老螃蟹  11.25[/face]

[face=Arial]bryanne 11.25[/face]

[face=Arial]bo_dong 11.26[/face]

[face=Arial]hawaii2001   11.26[/face]

[face=Arial]柳烟眉  11.26[/face]

[face=Arial]miejue  11.26[/face]

[face=Arial]ivoryone 11.26[/face]

[face=Arial]水晶风铃  11.26[/face]

[face=Arial]johnstar  11.27[/face]

[face=Arial]echof   11.27[/face]

[face=Arial]bigmouse   11.27[/face]

[face=Arial]martinawy   11.27[/face]

[face=Arial]ericlijie  11.27[/face]

[face=Arial]iselibra  11.28[/face]  

[face=Arial]michael_mind  11.28[/face]

[face=Arial]whipwan   11.28[/face]

[face=Arial]lwei1016   11.28[/face]

[face=Arial]davidleeya   11.28[/face]

[face=Arial]aadou  11.28[/face]

[face=Arial]ChineseSandra  11月底[/face]  

[face=Arial]samson  11月底[/face]

作者: 大傻猫    时间: 2003-8-6 15:24
zero和各位队长们,我来报到了.小女子11.24考,7月底刚刚开始复习的.不过之前有背过两遍GMAT单词,去年5月考过托福,成绩还不错.具体的计划还没有完全落实,今天上班空不多,我会很快把自己的计划和大家分享的. 在这里感谢 我得前男友,介绍我来这里.收获很大.挡了很多书^_^!!!在此对所有给我帮助的人说句谢谢~!~
作者: Zeros    时间: 2003-8-6 16:33
以下是引用大傻猫在2003-8-6 15:24:00的发言:
zero和各位队长们,我来报到了.小女子11.24考,7月底刚刚开始复习的.不过之前有背过两遍GMAT单词,去年5月考过托福,成绩还不错.具体的计划还没有完全落实,今天上班空不多,我会很快把自己的计划和大家分享的. 在这里感谢 我得前男友,介绍我来这里.收获很大.挡了很多书^_^!!!在此对所有给我帮助的人说句谢谢~!~

欢迎大傻猫加入11月梦之队!
作者: future    时间: 2003-8-6 23:48
我也参加11月梦之队,希望能和大家共同努力。
作者: Zeros    时间: 2003-8-6 23:50
以下是引用future在2003-8-6 23:48:00的发言:
我也参加11月梦之队,希望能和大家共同努力。

欢迎future加入11月梦之队!

希望早日完成学习计划:)
作者: future    时间: 2003-8-6 23:58
谢谢Zeros!
作者: tanwei1998    时间: 2003-8-7 12:41
我也打算十一月考,最近工作太忙,不知道自己有没有毅力坚持,请大家多鼓励,北京的同志们,我现在OG一边,GRE阅读一边,感觉阅读速度还是上不去,有同感的吗?
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-7 15:04
zeros队长, ^_^我是第一个呀,真开心啊.关于阅读,昨天我才第一次几篇几篇的连着做,开始真的做的很慢,还错误率很高.后来逼着自己10分钟之内做完,居然错误率低了很多. future teammate!,试试看逼自己一下; 至于工作的同志们, 我现在是上班的白天做做数学题,晚上下班了在单位里面做题.两天晚上语法,两天阅读,两天逻辑,作文打算晚一点再练(托付的作文练了很多,考试也得了满分.虽然不知道会不会有相同之处,但是还是打算晚一点练,zeros 有没有好的建议呢?)周日狂玩.上周去了深圳的西冲海滩好漂亮;

我的计划是:现在是白天上班抽空练数学,晚上练郑青山的阅读(因为发现和杨继的一样还多很多份阅读,所以用了这个),数学; 刘振民的语法改错和陈向东的逻辑,再加上一些梦之网上挡的习题,打算快快做完......再做OG!等等真题, 同时反复复习已经做过的习题加上练习作文........然后模考.....然后考试.

就着么多了,大家都给我提提意见,好么? i appreciate!!
作者: future    时间: 2003-8-7 18:19
8错的计划,我跟你的差不多,只是还要上新东方的gmat网络课程,还有就是把og多看几遍,
听说很重要。
作者: Zeros    时间: 2003-8-7 18:22
以下是引用大傻猫在2003-8-7 15:04:00的发言:
zeros队长, ^_^我是第一个呀,真开心啊.关于阅读,昨天我才第一次几篇几篇的连着做,开始真的做的很慢,还错误率很高.后来逼着自己10分钟之内做完,居然错误率低了很多. future teammate!,试试看逼自己一下; 至于工作的同志们, 我现在是上班的白天做做数学题,晚上下班了在单位里面做题.两天晚上语法,两天阅读,两天逻辑,作文打算晚一点再练(托付的作文练了很多,考试也得了满分.虽然不知道会不会有相同之处,但是还是打算晚一点练,zeros 有没有好的建议呢?)周日狂玩.上周去了深圳的西冲海滩好漂亮;

我的计划是:现在是白天上班抽空练数学,晚上练郑青山的阅读(因为发现和杨继的一样还多很多份阅读,所以用了这个),数学; 刘振民的语法改错和陈向东的逻辑,再加上一些梦之网上挡的习题,打算快快做完......再做OG!等等真题, 同时反复复习已经做过的习题加上练习作文........然后模考.....然后考试.

就着么多了,大家都给我提提意见,好么? i appreciate!!

作文建议也先了解一下:
有空时翻翻AWA区的帖子,尤其要看看小安的大作:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=3984

平时可以翻看一下作文题。
作者: Zeros    时间: 2003-8-7 18:23
以下是引用future在2003-8-7 18:19:00的发言:
8错的计划,我跟你的差不多,只是还要上新东方的gmat网络课程,还有就是把og多看几遍,
听说很重要。

OG最重要的是解释,解释部分一定反复看。
作者: future    时间: 2003-8-7 18:25
“future teammate!,试试看逼自己一下;”

我做题都是按计划进行的,从不强迫自己,不过支持你!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-7 19:10
谢谢zeros!! and future 三井寿,还好你不是樱木,我最喜欢他了!! zeros的建议很对,正是暗想的; future: 网罗课程好么???其实去年在新东方上托福班,感觉用处不是那么巨大,不过作用还是大的.  没错,OG一定很重要,虽然我还没开始作,但是在准备的时候,我就拼命的找真题,结果发现OG要钱...还好这里有下载....明天见~同志们
作者: bo_dong    时间: 2003-8-8 05:28
I plan to take GMAT in Nov. 2003 in California. I would like to join!
作者: Zeros    时间: 2003-8-8 08:24
以下是引用bo_dong在2003-8-8 5:28:00的发言:
I plan to take GMAT in Nov. 2003 in California. I would like to join!

欢迎bo_dong加入11月梦之队!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-8 11:29
我来拉,热烈欢迎bo-dong加入我们的行列哦~~~(clapping).常来常来
作者: future    时间: 2003-8-8 12:44
欢迎bo-dong
作者: future    时间: 2003-8-8 12:52
以下是引用大傻猫在2003-8-7 19:10:00的发言:
谢谢zeros!! and future 三井寿,还好你不是樱木,我最喜欢他了!! zeros的建议很对,正是暗想的; future: 网罗课程好么???其实去年在新东方上托福班,感觉用处不是那么巨大,不过作用还是大的.  没错,OG一定很重要,虽然我还没开始作,但是在准备的时候,我就拼命的找真题,结果发现OG要钱...还好这里有下载....明天见~同志们

网络课程感觉还可以,就当是普及工作。我把网络课程的文件存在电脑里的,有谁需要的话,我可以上传给他。
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-8 14:24
网络课程不是网上上课么? 难道仅仅只是练习提么?
作者: future    时间: 2003-8-8 23:28
我是到新东方的门口去买的盗版盘装的,跟网上的一模一样.
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-9 10:54
future是练习题还是什么?多谢~
作者: littlegirl    时间: 2003-8-9 11:32
我打算11月考,不过没报名,现在正在做GRE阅读和LSAT逻辑,正确率浮动很大。
作者: Zeros    时间: 2003-8-9 11:44
以下是引用littlegirl在2003-8-9 11:32:00的发言:
我打算11月考,不过没报名,现在正在做GRE阅读和LSAT逻辑,正确率浮动很大。

欢迎littlegirl加入11月梦之队!祝:取得好成绩!
作者: future    时间: 2003-8-9 12:37
以下是引用大傻猫在2003-8-9 10:54:00的发言:
future是练习题还是什么?多谢~

是flash的讲课
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-9 14:02
littlegirl~~~~ WELCOME!!^_^,你好厉害现在就做LSAT和GRE的题了...加油哦. 终于有个girl 陪我了.. 我们一起加油吧.
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-9 14:03
好的谢谢你future.

作者: future    时间: 2003-8-9 18:29
刚才试了一下,发现文件太大上传不了,大家看看有没有什么办法?
作者: lewis    时间: 2003-8-9 18:51
以下是引用future在2003-8-9 18:29:00的发言:
刚才试了一下,发现文件太大上传不了,大家看看有没有什么办法?
Hi future, can you send the file to master@chasedream.com? It is our duty to help you out.
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-9 19:13
网络课程么???好啊,这样想要用的人都可以用了
作者: johnstar    时间: 2003-8-9 21:15
我也要加入,准备11月考。这几天刚看了一点,以前考过gre,分还比较高(臭美了),所以对逻辑,阅读感到比较熟悉。语法却老是上不了手。
作者: future    时间: 2003-8-9 22:04
以下是引用lewis在2003-8-9 18:51:00的发言:
Hi future, can you send the file to master@chasedream.com? It is our duty to help you out.

如果你公开放在bbs上,说不定新东方会告你,不知道对此你们有什么看法?
作者: ChineseSandra    时间: 2003-8-10 17:46
大家好,我上个月开始准备GMA,打算11月底考试,加入你们得队伍,大家一起加油吧!
作者: Zeros    时间: 2003-8-10 18:09
以下是引用johnstar在2003-8-9 21:15:00的发言:
我也要加入,准备11月考。这几天刚看了一点,以前考过gre,分还比较高(臭美了),所以对逻辑,阅读感到比较熟悉。语法却老是上不了手。

欢迎Johnstar加入梦之队!

语法建议看看Promise的经验:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1540
作者: Zeros    时间: 2003-8-10 18:10
以下是引用ChineseSandra在2003-8-10 17:46:00的发言:
大家好,我上个月开始准备GMA,打算11月底考试,加入你们得队伍,大家一起加油吧!

欢迎ChineseSandra加入11月梦之队!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 09:31
哇~一个周末没有来,有多了两个战友啊,欢迎啊~~大家一起努力
作者: littlegirl    时间: 2003-8-11 10:11
我也加入哦
作者: Zeros    时间: 2003-8-11 10:44
欢迎littlegirl,祝取得好成绩!
作者: future    时间: 2003-8-11 11:50
欢迎新战友,看到有这么多人和我一起奋斗,很开心!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 12:29
欢迎你littlegirl 多多来交流哦

作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 13:01
对了, zeros, 摸考的软件总共有四个,我这里,800score,kpl,highgmat和pp, 模考顺序应该是怎么样的?谢啦
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 13:04
天哪,我刚刚想setup从CD上下载的PP3,居然告诉我"参数错误",怎么办????
作者: Zeros    时间: 2003-8-11 13:32
就是启动安装程序后,说参数错误,是吗?
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 15:14
是啊是啊!!!!有个电脑图标的"setup"一双击就出个窗口,告诉我参数错误
zeros大哥真是无处不在啊
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 15:24
另外,zeros大哥, 还有一些问题,不好意思了,我得问题总那么多.:
1.我下载的PPgmat30是什么模考啊?也安装不了.
2.我把CD下载区的所有摸考都下载了,但是由于现在安装不了,我现在又想安排我得复习时间计划,所以一定要请教一下你下面所有的模考都有多少份试题?(一次考试一份)这样我才能安排下俺的学习计划
800score我知道有5份;
PP2:?
PP3:?
KPL2002,2003,2004各多少份?
Princton Gmat 2002,2004各:?
ppgmat30:?
high gmat:??
有点难为情了,那么多问题,非常感谢.

作者: future    时间: 2003-8-11 18:07
队长你好强,不会这么多模考卷子你都要做吧?
作者: future    时间: 2003-8-11 18:23
以下是引用大傻猫在2003-8-11 15:24:00的发言:
另外,zeros大哥, 还有一些问题,不好意思了,我得问题总那么多.:
2.我把CD下载区的所有摸考都下载了,但是由于现在安装不了,我现在又想安排我得复习时间计划,所以一定要请教一下你下面所有的模考都有多少份试题?(一次考试一份)这样我才能安排下俺的学习计划

队长,我所知道的Princton2004和KPL2004有4套,pp3有2套.
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-11 19:18
差不多把,如果能做完最好了,如果工作忙做不过来也美办法了.谢啦,future

作者: ChineseSandra    时间: 2003-8-12 00:15
哇,这么多的同路人,感觉动力越来越大了,祝愿我们的成员个个都能取得好成绩!
我有一个问题,为什么我从网上当的og还有其他一些考试资料打开总是出现乱码呢?等待大家的指点!谢谢!
作者: Zeros    时间: 2003-8-12 00:37
以下是引用ChineseSandra在2003-8-12 0:15:00的发言:
哇,这么多的同路人,感觉动力越来越大了,祝愿我们的成员个个都能取得好成绩!
我有一个问题,为什么我从网上当的og还有其他一些考试资料打开总是出现乱码呢?等待大家的指点!谢谢!

欢迎加入11月梦之队!

下载ACROBAT READER 6后也是同样吗?
作者: sharkteeth    时间: 2003-8-12 13:52
我报了11月6日的考试,这是我第一次发贴,哈哈,请各位多多指教。
作者: littlegirl    时间: 2003-8-12 14:47
11月6日不是星期五啊,楼上,有点奇怪呢
作者: Zeros    时间: 2003-8-12 15:12
以下是引用littlegirl在2003-8-12 14:47:00的发言:
11月6日不是星期五啊,楼上,有点奇怪呢

11月不限制周期五考了。
作者: Zeros    时间: 2003-8-12 15:14
以下是引用sharkteeth在2003-8-12 13:52:00的发言:
我报了11月6日的考试,这是我第一次发贴,哈哈,请各位多多指教。

欢迎sharkteeth加入梦之队!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-12 15:56
比我考的早啊! 加油哦,欢迎加入我们的大家庭!!

作者: 大傻猫    时间: 2003-8-12 15:57
Zeros大哥,43 和44楼的问题还吊着呢?   能不能帮我解决一下???
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-12 15:58
大家要早点试试那些摸考软件,要不然到时候发现不能用,就惨了...
作者: sharkteeth    时间: 2003-8-12 16:34
由于非典,本人的计划被通通打乱,现在是要参加十月的托福和十一月的GMAT。不是本人自虐,因为移民签证十一月底就到期。我希望明年秋能入加国的top mba,有志同者请呼应。

作者: ChineseSandra    时间: 2003-8-12 18:56
到目前为止, 我只是成功地下载了last黄皮两册,其他什么都不行,全是乱码?
作者: honeytt    时间: 2003-8-12 20:32
i wanna join the team on Novernber too. I am in U.S. Just graduate from colledge. so please add me into the team. I suppose to take the test on August, however, I had classes. I will, for sure, take the test on Novernber.
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-12 21:37
so many teammates!!! welcome. also pls come here frequently and discuss with others. so that we can for sure make progress.
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-12 21:38
以下是引用sharkteeth在2003-8-12 16:34:00的发言:
由于非典,本人的计划被通通打乱,现在是要参加十月的托福和十一月的GMAT。不是本人自虐,因为移民签证十一月底就到期。我希望明年秋能入加国的top mba,有志同者请呼应。

sharkteeth, which Uni. u want to attend??  welcome u here.!
作者: future    时间: 2003-8-12 23:16
支持
作者: sharkteeth    时间: 2003-8-12 23:40
to 大傻猫:
my favorite,of course,is Ivey.
what about you?
作者: Zeros    时间: 2003-8-13 00:33
以下是引用大傻猫在2003-8-11 15:14:00的发言:
是啊是啊!!!!有个电脑图标的"setup"一双击就出个窗口,告诉我参数错误
zeros大哥真是无处不在啊

我只有一个比较笨的建议了:重装系统。
作者: Zeros    时间: 2003-8-13 00:37
以下是引用大傻猫在2003-8-11 15:24:00的发言:

大傻猫MM,你的系统真奇怪的说。最好,重装一下系统。

模考不用全做。
KAPLAN只做2004就可以,PRINCETON也是。
HIGHGMAT中的题是以新东方笔考老题为主体,加了不知从哪里拿的题。
PP3中的题在OG中都有,如果你看过了OG,那他的测试作用就失去了。用它,主要熟悉机考界面,与真实考试完全相同。

如果从模考角度讲,建议只作KAPLAN2004和PRINCETON2004。

作者: 大傻猫    时间: 2003-8-13 15:01
ivey当然好了,祝你成功阿
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-13 15:15
zeros,你知道么,我们公司的电脑数我的最烂了,刚参加工作就受到这种待遇,晕翻~真的配置级差.算了,我打算买个三星的水货laptop,这样就有办法了. zeros,但愿买了新机子没问题!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-13 15:21
这么说的话~~~~~按我们亲爱的fiture同志:kpl+princton共4套,PP32套,那么zeros我打算把OG做的很熟了最后做模考,...这样不是只有4套卷子做么????不会吧,你们也就练这么几套么?
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-13 15:23
sorry,future.我不是故意的.not fiture
作者: isabellu    时间: 2003-8-13 16:43
我也想加入11月的梦之队,下面是我的情况,请大家提提意见,谢谢
本科快要毕业,读的是MIS,想一毕业就出去
寒假上了新东方,本打算7月考GMAT,9或10月考T,却因SARS、学业和暑假实习,直到7月底才正式进入复习。英语水品很一般,去年10月考了一次T,由于听力巨烂,没上600
前段时间的复习没安排好,强度不够,目前只看了刘振民的语法,陈向东的逻辑。OG和补充教材才看了不到一半
为了赶上申请唯一的办法就是10月考T11月考G
请问大家我要如何安排复习比较合适,复习G的同时插进去T实在担心影响复习效果……
作者: honeytt    时间: 2003-8-13 18:38
标题: i will take GMAT on Novernber too
please add me in. thanx
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-13 19:30
欢迎两位阿,isabellu & honeytt..... ^_^,看来女的碧男的多哦.~~~~.这次最开心的是我抢在了zeros前面....
作者: future    时间: 2003-8-13 20:33
以下是引用大傻猫在2003-8-13 19:30:00的发言:
欢迎两位阿,isabellu & honeytt..... ^_^,看来女的碧男的多哦.~~~~.这次最开心的是我抢在了zeros前面....

8会吧,这都值得开心.
作者: each82180    时间: 2003-8-13 21:39
11月底加拿大考,有同伴吗?
作者: future    时间: 2003-8-13 22:12
欢迎 each82180
作者: future    时间: 2003-8-13 22:16

作者: 大傻猫    时间: 2003-8-14 10:40
切~~~~~~~future!我建议把future设为副队长!!! ^_^zeros咋样?
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-14 10:58
welcome,each82180. another teammate!

作者: future    时间: 2003-8-14 15:23
以下是引用大傻猫在2003-8-14 10:40:00的发言:
切~~~~~~~future!我建议把future设为副队长!!! ^_^zeros咋样?

好呀,如果可以的话,欧还想当cd的众滩主
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-14 16:20
我得天哪,你胃口不小哦,众摊主~~~~是不是斑竹之一啊?不好意思,我的BBS经验很少.不过future总在线,帮了不少忙,应该的
作者: sharkteeth    时间: 2003-8-14 22:10
请教版主,哪里有尽可能多的作文模板?这个论坛上的大多千篇一律,借鉴性很差。
望不吝赐教。
作者: koni    时间: 2003-8-15 01:51
算我一个吧 我可能在11月中旬多伦多考试  大家共同进步

作者: 大傻猫    时间: 2003-8-15 11:01
欢迎你koni!常来讨论问题哦

作者: cynthias    时间: 2003-8-18 10:07
大家相互帮助,共同努力吧!
作者: echoMM    时间: 2003-8-19 13:56

申请加入梦之队! 一路上看过来,真是考试情绪高涨呀!

我下个月登陆渥太华, 11月初考或者明年2月考, 因为中间还有ACCA的考试, 自虐阿...你呢? 在什么地方?

作者: davidleeya    时间: 2003-8-20 22:40
我也加入,11月初于武汉
作者: frankzn    时间: 2003-8-22 22:38
加入,11月7日考试确认,上海。

计划:
10月-模考,作文
9月-SC,CR,math(OG 2遍)
8月-RC,词汇

请指教,多谢!
作者: joanjoan    时间: 2003-8-23 23:50
我刚刚买了OG几天,我也准备11月考试,我看照这么下去,我只能争取上700了。

请问象我这样的后来者也可以加入吗?
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-25 14:04
sure!!!
好多天没上网了,有多了那么多得战友,开心,大家一起努力阿!欢迎新到来11月战友们。
作者: iselibra    时间: 2003-8-26 21:34
留个名,报个到
11.28考
btw:10.18考t

作者: butterfly    时间: 2003-8-27 13:11
我也想11月考,在深圳,现在是不是要先报名了?加入大部队!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-27 13:15
欢迎butterfly!!我也在深圳阿。不过你要报名了吧,我已经能够报完了。。。广州11.24。有空多交流阿。
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-27 13:18
哦哟,漏了一个。iselibra WELCOME U TOO!!咦~~~~~~where is our ZEROS 大哥??
作者: littlegirl    时间: 2003-8-28 10:22
大傻猫,我和你同一天考哦,广州。哈哈,加油!
作者: future    时间: 2003-8-28 12:23
你们都已经报名了,厉害。 
我打算11月17号考,最晚什么时候能报到??
最近一直在看作文,好郁闷!
就快到中秋节了,祝大家节日快乐
作者: future    时间: 2003-8-28 12:28
最近把新东方的网络课程看完了,就觉得王昆翯的阅读讲得不错。
有谁想要的话,把e-mail地址给我,我发给他,有90M左右大。
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-28 12:47
哇,天,晕~这么大,想把我们的信箱炸掉啊。其实告诉队友们一个秘密,我现在考GMAT意义不大了。因为早先是因为想去读MBA,就马上报名了。但是现在改变主义了。不过呢,还是要好好考试的。好啊,butterfly,maybe we can have chances meet in guangzhou?!
作者: Sora    时间: 2003-8-29 12:48
嗨,嗨,各位好!我计划11月底考,基本情况:工作四年,现在边工作边学习,去年上过新东方,年初放弃;现在拾起来,始终泯灭不了心中的梦想!
作者: 大傻猫    时间: 2003-8-29 12:53
^_^,又来一个,加油哦Sora!
作者: craghack    时间: 2003-9-1 09:09
本来打算10月的,由于没有信心,就退到11月考了,广州。
不过我现在还没有报名,^_^

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3