ChaseDream

标题: 烦请大家介绍一下这几所学校的Finance专业,谢谢! [打印本页]

作者: 木馨    时间: 2005-4-4 10:53
标题: 烦请大家介绍一下这几所学校的Finance专业,谢谢!

自己查了不少资料,发现都是介绍TOP10学校的金融学,很少涉及以下这些学校,烦请大家帮忙介绍一下!~ 谢谢!

Boston College(USA)

Johns Hopkins U. (USA)

Brandies U. (USA)

U. of Wisconsin,Madison(USA)

LSE (UK)

U of Warwick (UK)

作者: brace    时间: 2005-4-5 11:52

非常好的学校.

FINANCE 能算TOP.

作者: luckocean    时间: 2005-4-5 13:04
Johns Hopkins doesn't have finance phd program, right? Only econ, I guess.

作者: bastencool    时间: 2006-2-25 18:19

John Hopins is famous for medical science, ranking top3 in us.

作者: hiiamjo    时间: 2006-2-25 23:32

warwick是一个上升比较快的学校,在英国大概排名第6吧,在英国的声誉也不错。

这间大学申请上的难度不大。

作者: ineedyou1981    时间: 2006-2-27 14:13

Boston College(USA)这个不错

U. of Wisconsin,Madison(USA)学校很好,位置稍差。

作者: GMATCRACKER1983    时间: 2006-2-27 14:25
以下是引用木馨在2005-4-4 10:53:00的发言:

他家的金融很好,但是很喜欢有工作经验的.在全美也很有名气.

Johns Hopkins U. (USA)

不清楚

Brandies U. (USA)

申请金融要工作经验,是个上升势头的历史不长的学校.在BOSTON地区的名气还是可以的.

U. of Wisconsin,Madison(USA)

他家的FINANCE有PHD和MS

PHD叫FINANCE AND BANKING很难申请的.......

MS属于偏重数学建摸,招的人很少,也很难申请.

LSE (UK)

好学校,名声好,什么都好,只有2点我个人觉得不是太好,1招的学生太多,上大课.2太贵.不光学费,生活在LONDON可以想象.

U of Warwick (UK)

发展中的学校,上升势头很强,好申请.

作者: chenwenping    时间: 2006-5-6 17:18

我考的是雅思,现在大三,学校一般,但成绩平均分能90以上,申请美国什么学校希望比较大啊?英国top10的学校申请希望大不?lse warwick

呵呵,谢谢了。

作者: newbon    时间: 2006-5-6 18:07
以下是引用chenwenping在2006-5-6 17:18:00的发言:

我考的是雅思,现在大三,学校一般,但成绩平均分能90以上,申请美国什么学校希望比较大啊?英国top10的学校申请希望大不?lse warwick

呵呵,谢谢了。

你有问题可以发帖的,不必采用跟贴形式,这样你的问题的回帖质量不好

作者: leighyao    时间: 2006-5-6 19:01
newbon可以去申请当斑竹了
作者: newbon    时间: 2006-5-7 01:05
以下是引用leighyao在2006-5-6 19:01:00的发言:
newbon可以去申请当斑竹了

yao哥拿我开涮了哈哈,我就是这人,喜欢做点力所能及的事,我知道问问题没人答的感觉。仅此而已

其实大哥你暗中帮网友很多忙得,newbon不幸窥到几次,不是怕马匹哦,实话实说

作者: nathancheung    时间: 2006-11-27 00:16
以下是引用chenwenping在2006-5-6 17:18:00的发言:

成绩平均分能90以上

这么优秀的在校成绩对申请很有利,把那些考试都考好,申个小牛学校应该不难······考完试再发个贴问吧

作者: WillyNe0    时间: 2011-7-8 22:13
London Business School  Master in Finance. Ranked world No. 1 by FT.

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3