ChaseDream

标题: 收到 U of Pittsburgh的 phd in accounting offer [打印本页]

作者: cloth1999    时间: 2005-3-30 02:07
标题: 收到 U of Pittsburgh的 phd in accounting offer

唉,上周收到的,让我这周就做决定.这样的话,等不到我心仪的学校 PSU 做决定了.听说是在waiting list上.现在美国学校 phd accounting 据说一半的人都是中国人,相对影响学校的 placement records.是不是有的学校有意识的要减少对中国人的招收?

作者: icecdy    时间: 2005-3-30 02:24
能否介绍一下您的背景啊
作者: free_rabbit    时间: 2005-3-30 02:50

有一半那么多吗?我看了绝大部分有phd-accounting的学校的current students.acccounting 的学生和其他专业比是很少的。估计是有些学校比较多。但总体我估计有1/4就不错了。

作者: charlizefan    时间: 2005-3-30 04:21
恭喜恭喜,U OF PITTSBURGH 的 ACCOUNTING 的分配很好。个人认为应该比PSU好一点。我认识的一个超级牛人前不久据了UPITTZ,去了一流商学院。不过当时还十分犹豫呢,可见UPITTZ是非常好的。
作者: 重剑无锋    时间: 2005-3-30 05:20
恭喜楼主!
作者: cloth1999    时间: 2005-3-30 06:06

Campus interview一周后拿到offer的。他们收了两个人,另一个是个美国人。

PSU PHD in accounting可比Pittsburgh强多了.PSU 以前accounting PHD placement 都是在Harvard, MIT, Stanford 之类的,超级强。当然太多都是美国人。中国人语言上没办法和美国人比,自然要吃亏

作者: cloth1999    时间: 2005-3-30 06:07
你说的那个人是申请accounting吗?今年的吗?
作者: charlizefan    时间: 2005-3-30 06:29
yes.
作者: valarie    时间: 2005-3-30 06:33

UPitt is very strong in acc. Phd program. Congrats!

that NIU went to Michigan? Just guess.

作者: charlizefan    时间: 2005-3-30 06:41
U Pittz gave that Niu accounting phd offer long time ago this year. Idon't have the right to disclose where he will go here online... sincehe prefers to remain discreet.

作者: angelzycat    时间: 2005-3-30 09:00

Cloth1999 MM 今年可是大丰收啊, 连上MBA, 有4个OFFER 了吧.

怎么样, 决定选择那所学校了么?

作者: yx_tan    时间: 2005-3-31 10:35
标题: Pittsburgh Information

I have sent you instant message.

作者: peter30cn    时间: 2005-6-15 19:22

恭喜!

请教: 能否告知你朋友被录取时的条件,我也打算申请这两所大学.

EMAILETER30CN[在] yahoo.COM.CN

只是我的条件不好,希望能回复,给我一个参考的标准!

作者: peter30cn    时间: 2005-6-15 19:23

恭喜!

请教: 能否告知你被录取时的条件,我也打算申请这所大学.

EMAILETER30CN[在] yahoo.COM.CN

只是我的条件不好,希望能回复,给我一个参考的标准!

作者: renaversace    时间: 2005-6-16 05:42

恭喜先!!

楼主能不能分享一下个人背景?还有申请经验,

不胜感激啦!!

欢迎光临 ChaseDream (https://forum.chasedream.com/) Powered by Discuz! X3.3