ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 北美 7.25 m48 v 34 够申请accounting master感想

[精华] [复制链接]

北美 7.25 m48 v 34 够申请accounting master感想

很对不住大家,我没什么机经可以贡献,因为我的分数足以证明我的机经容易误导大家。680分对国内的同学来说太菜了,但对我来说足亦,我申请的学校只要求500分。

真的非常感谢CD,没有“你”,我真得不能想象如何面对GMAT,还要感谢曾经给了我很多帮助的CDer。既然没有机经,我就说说我对复习过程的一点感想吧。在我的周围应该有不少情况类似我的“太太”们需要考GMAT,分数要求不高,但因为很多原因,似乎不容易“走进”GMAT。我一共复习了将近3个月,但是前面两个月基本废了。在这里下的资料对我来说实在太难了,因为我高中是文科,所以数学基本是白痴,进大学也从没接触过逻辑,逻辑盲一个。刚开始看了牛牛推荐的资料,就拼命让老公打印出来给我,结果一对眼,两茫茫啊,看啥啥不懂,做啥啥都错,而且速度奇慢。牛牛推荐的东西是牛牛们用滴。我推荐跟我一样情况(英语不好--虽在美国,底子薄弱,不知PS,DS,CR,RC,SC,AWA为何物的菜鸟们)先看中英文并举的资料,这样有利于入门。我的很多资料其实很多牛牛说不是非常好的,但是为了入门没办法。下面我说说我最终后一个月的复习资料吧。

Maths                 陈向东《GMAT数学高分快速突破》+JJ   http://www.zshare.net/download/2882515b32f7b1/

CR                     郑清山《GMAT机考逻辑》http://www.zshare.net/download/291758219333a1/

RC                     OG+JJ

SC                     刘振民语法改错精解+Prep

AWA                  黄金80篇+七宗罪+自己模板

复习到考前最后一礼拜准备作文,惊奇的发现准备argument的七宗罪对提高逻辑很有帮助。

考试时,数学机经很少,题目比Prep还难,但是阅读4篇都是机经。用机经大家千万注意,我发觉题目都变了,大家对机经要批判地接受,一开始就要心理准备好题目会变这个事实。

再次感谢CD,CDer!

有谁需要以上资料可以跟我要!因为应用面不广加上我不会在这上传东西,所以先放我电脑硬盘吧。                             

谢谢分享.

谢谢MM分享!
i dont know what ps ds is
恭喜楼主啦!!
陈向东《GMAT数学高分快速突破》可以发一份给我吗?很需要呢!

我的msn和邮箱

luckipanda(A) hotmail.com

跪谢!

谢谢lz 分享。.......

能不能把你列的资料都发到我的邮箱亚?

rainbow198602@163.com 

非常感谢, 不知道方不方便留个联系方式, 我刚刚打算考, 菜鸟一个, 基础也很差, 想请教楼住怎么复习的。。。

没想到还是有很多同学要我的资料,写信给我的我就不一一回复了,晚上等我老公下班我再让他给大家上传连接,我不会弄。  :(

谢谢大家的祝福!

可以麻烦你把资料发到我的邮箱吗?

amytwm[在] yahoo.com

万分感谢!!