ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] [原创]偶的申请总结

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]偶的申请总结

现在写总结按说还有点早....不过还是写写吧,过几天我就没这么高兴了,嘿嘿

偶2006年初打算申请master of accounting,老实说对于我这种非会计专业的孩子来说真不容易,我学过的会计课又少....因为我工作是作会计信息系统咨询的所以才想申请这个东东,因为实在吃了很多不懂会计的苦.

选校的时候真是郁闷啊,怎么就那么多学校都要求那么高捏!!搜索下来,能招收非会计专业的学校也就剩下CD上人气很高的那几个了,bentley, GWU,UNC啥的......因为俺的gpa很低,所以非常的不自信,申请了很多的学校.....除了大家都喜欢的几个,我还申请了Universitry of Texas at Dallas, Depaul什么的,偶老公一直都鼓励俺申请U T Austin,但是那个太牛啦,偶虽然很喜欢但是都没有敢申请.

现在偶已经有了bentley, GWU,UNC的AD,也算让自己满意的结果了,不过有一点后悔没有申UT Austin ,^_^,人总是这样的吧,想给大家的建议是:

1.不要太不自信了,其实很多XDJM的条件都很好的,要大胆的申请啊,象我GPA那么低都能拿到AD(不要问GPA有多低.....伤心事表提)

2.要认真准备申请的文书,而且文书要自己写,我也找了中介的,但是写出来的东东让我很生气,后来我都自己写然后找老外给改的.而且自己写出来的面试的时候才好说啊,并且在这个过程中能想清楚很多自己原来不清楚的事情.而且个人感觉文书在申请中占很大比重的,所以别太担心其他的方面不好啊什么的,认真准备文书!!!

3.  GT要早考啊,我最后一次T是11月份考的,那叫一个赶啊,又申请又考试,偶因为上班特意请了一个月的假准备T,但还是觉得准备时间不够,可能因为该死的T变成了网考.(抱怨ETS一下下,瞎折腾什么啊笔考有什么不好),但是如果我考的足够早也就没有这么多问题了,反正能考还是早考掉,就安心准备文书了.

4. 还有排名不高的学校不要申请太多,象偶这个就是浪费好多钱.....

但愿自己能够签证通过啊!!基本上就打算转战CD的签证版了,,NN我就不祝福了,NN们都发愁有好多个牛offer怎么选择的问题,这个帮不上忙啊. 就祝福跟我一样不怎么牛的CDer们不要灰心,继续努力,都有好的申请结果.

这个也算积攒RP,希望能够签证顺利了.....

沙发
good work. thank you for your info
板凳
thank u very much.
地板
支持一下
thanks for sharing
thanks 

thanks !

Soko, 之前看你的ID还以为是GG,原来也是JJ啊??

UNC目前收的都是女的吧?

偶用老公的ID了,自己的密码早忘记了
发现会计全是女银们..
赞一个,写得好。