ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

做LSAT的体会

[精华] [复制链接]
楼主

做LSAT的体会

1   LSAT与GMAT的最低层的思路是一样的,但应用层是会有区别

2   LSAT对我们来说 最大的作用是增强信心(这绝对是有用的,我用1个月做完LSAT后 再看GMAT 心情上绝对是居高临下),有基本思路(大练习量必然的结果)

3   LSAT没有想象中的难,我当时做OG 10错1 ,觉得LSAT简直不是我可以做的。后来在不知情的状况下做了2个SEC,当时觉得是一般,48题吧错了6,7个,用时也不长。后来不经意发现是LSAT,很兴奋,1个月就做完了LSAT。

4  交流  想不出不一定硬想  。别人的帮助可以帮你开启新的思路。当时SUNNY GG就点化了我好几次

5   总结   个人之见  做完LSAT1400题  并认真想过  CR应该没有大问题了。
沙发
Thank you a lot, Lee Sir!

昨天就见您在这里散步,今天果然支招了!

做完,认真想。欧当严格执行,但愿能早日出现居高临下的感觉。

谢谢!
板凳
又一个牛人。。快来帮助我们,给我们洗洗脑啊。。
我有时候一道题错了,回头看半天也看不出结果。。或者大概看出来了,但是有一些选项的排除可能是A的原因排除的,而自己却认为是B原因。。结果瞎猜对了答案。。。但是为什么还不明白。所以,我很需要大家的帮助。
地板
请问一下有没有LSAT逻辑题讲解的材料啊?
好啊,有多了一个同志。以后还望多指教
说的好。我觉得LSAT其实比XDF老题来的顺一些。不知为什么,总觉得XDF的CR做起来
有点别扭,不知大家有没有同感。
一样喜欢动漫

偶作题晚了会看看,舒畅心情
lee GG,为什么偶做LSAT逻辑题就一点感觉都找不到呢?是你本身逻辑分析能力强还是有别的方法可以提高逻辑题的准确率啊?有什么心得的话跟偶这种菜鸟分享一下嘛。
请问一下有没有LSAT逻辑题讲解的材料啊?
重复一遍上面这位朋友的问题。我感觉,LSAT思路清晰,但经常做错,可能是我对逻辑推理的基础知识不熟练,看到题目时很难立即将题目的思路理清,因此,有没有哪位朋友总结了较全面的LSAT各种题型的解题思路和方法,或者LSAT讲解材料。
请各位大侠帮忙,在此先多谢了
同意,新东方的逻辑感觉很搅人,很tricky,不具有典型性。个人觉得还是OG最具参考性