ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2 BF 猜想

[精华] [复制链接]
楼主

2 BF 猜想

1. "a conclusion that must be drawn from this argument."和"a conclusion that can be drawn only from the ..." 基本上就是错的吧?

2. 如果INFERENCE真是不可道的(隐含的),那BF中的INFERENCE选项必错,因为它已经被道了!

any comments?
沙发
以下是引用sbbi在2003-9-21 23:02:00的发言:

2. 如果INFERENCE真是不可道的(隐含的),那BF中的INFERENCE选项必错,因为它已经被道了!

any comments?

我想你可能是混淆了。BF是将题目中几乎所用的信息都提供给你。包括隐含的。此时让你来之处,某一部分在题目中的作用。如果某一部分为inference,则其必定在其他部分的论述中隐含此项内容。

“那BF中的INFERENCE选项必错,因为它已经被道了!“的这种shuo法,应是犯了倒果为因的错误。

If I am wrong, correct me please.

板凳
以下是引用sbbi在2003-9-21 23:02:00的发言:
1. "a conclusion that must be drawn from this argument."和"a conclusion that can be drawn only from the ..." 基本上就是错的吧?

不是很明白你的问题。能否说明的再详细些
谢谢
地板
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=24&id=15865&star=1#109188

看看此题是否对inference 和 conclusion的感觉会好一些。
比如第一题
(B) The first is a fact that argument relies on and the second is a conclusion that must be drawn from this argument.

第五题
(E) The first is a final evidence in support of the argument; the second is a conclusion that can be drawn only from the first.

以下是引用fyhllj在2003-9-22 2:57:00的发言:

不是很明白你的问题。能否说明的再详细些
谢谢
请举个BF的例子讲讲INFERENCE和CONCLUSION的区别.谢谢
四楼的例子如何。
只是不是BF.能用BF的例子讲讲么?
sbbi,你能否帮我找一个吗。谢谢
那是不是说9道BF题里没有INFERECE?
我认为第4题C)是.但好象你的答案是E
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=13882&star=2