ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 电话面试!!!!真是气炸了, UNC Kenan-Flagler

[精华] [复制链接]
楼主

电话面试!!!!真是气炸了, UNC Kenan-Flagler

绝对不是我的真实英语水平,电话面试简直TMD杀人不见血.

持续了35分钟.问题不难,语速平缓,本人语言水平,听力完全没有问题,口语也还可以,怎么一回答问题,特别是这些面试的问题,就这么不济,虽有准备,可是还是不能应答如流,反倒词不达意,很容易回答的问题,结果顾左右而言他,不能给出好的回答.

气炸了.看来不准备,不模拟,不背熟了是浪费申请费.大意了.

和face to face 差的太远了.

对了,还有谁最近被UNC的叫好象是Nancy的female面过,名字都没记下,请提供一下.

谢谢.

沙发
Yikes!  Hope you'll have better luck for the next one.
板凳
LZ,请看我发的面试Ivey的帖。电话面试的最大问题在于声音滞后,我老是怀疑没听清楚。所以回答问题之前,现和面试的人确认一下。比如问他你是不是要问我什么问题。好好准备下个面试吧。
地板

麻烦给大家share一下interview的问题吧。。。

对啊,分享一下面试题目吧,我也马上要上了!

good luck

good luck.UNC是不是在国内的,要求了都会有个电话面试

面试内容

问题记得不全:

1, 简历中的transission部分,解释一下,
2, 职业function的改变是不是很难,解释一下.

3, why UNC?

4, Why MBA?

5, 好的team中的本质是什么?你认为

6, 有什么问题?

我的听力很好(T L64),到不觉得任何滞后或者什么. 口语也可以,

就是对于这些问题基本完全没有准备,本来就想现场发挥算了,结果,口干舌燥.

电话面最大的问题是自己总怀疑自己说的东西,颠三倒四,古左右而言他,不能直奔主题.

这第二个问题,是怎么回答比较好。好像问得奇怪哦。是不是针对LZ的背景问的?
以下是引用morzzy在2006-12-1 23:23:00的发言:

问题记得不全:

1, 简历中的transission部分,解释一下,
2, 职业function的改变是不是很难,解释一下.

3, why UNC?

4, Why MBA?

5, 好的team中的本质是什么?你认为

6, 有什么问题?

我的听力很好(T L64),到不觉得任何滞后或者什么. 口语也可以,

就是对于这些问题基本完全没有准备,本来就想现场发挥算了,结果,口干舌燥.

电话面最大的问题是自己总怀疑自己说的东西,颠三倒四,古左右而言他,不能直奔主题.

谢谢!

祝您早日拿到更好的学校!!