ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 北京安家楼~0618~1000水果!!!6月20日已经拿回护照了~ [2012-06-18]

[精华] [复制链接]
约的是今天早上7点15的,应该是第一场,6:40到得时候已经真的人山人海了。。9:30才签完出来,看来我们天国的人真的很多。。

今天感觉大家的被拒的比较少,基本上出来的都是绿条,没怎么看见白条。

在我们小组之前,有个奶奶去探亲,被问了好久好久,弄得我们都慌了。。谁知最后也还是过了。
18号窗口的白人小帅哥,人还是很好的。

进入正题。
ME: Good morning, sir. I am here to appply for my FI Visa.(with big smile顺便递必须材料:I20,DS160,SEVIS FEE,护照)
VOk. How are you?
Me: Fine. Thank you and you?
VO: Not bad. Which school do you apply?
ME:....................
VO:OK. You are approved.

后记:
我们组前面的两个女生,第一个是本科生,第二个和我一样,是申请MASTER的。他们两个被问的问题貌似都比我多。
个人觉得是因为他们都没有和VO打招呼,直接递的材料,就一下子没有印象分了。

本科生的那个女生还被要了高中成绩单,MASTER的那个女生被问了在哪个学校,为什么那个专业,以及GMAT成绩等。
所以,个人觉得,大家最好上来还是和VO打个招呼比较好,也许就不会问你那么多了。

对了,请问一下:
我后来只是被收了护照和DS160,这种情况是不是应该不会被CHECK啊?
我今天收到短信通知说让去取护照,貌似没有被check。

这签证速度还真的是挺快的。赞一个~~

约的是今天早上7点15的,应该是第一场,6:40到得时候已经真的人山人海了。。9:30才签完出来,看来我们天国的人真的很多。。

今天感觉大家的被拒的比较少,基本上出来的都是绿条,没怎么看见白条。

在我们小组之前,有个奶奶去探亲,被问了好久好久,弄得我们都慌了。。谁知最后也还是过了。
18号窗口的白人小帅哥,人还是很好的。

进入正题。
ME: Good morning, sir. I am here to appply for my FI Visa.(with big smile顺便递必须材料:I20,DS160,SEVIS FEE,护照)
VOk. How are you?
Me: Fine. Thank you and you?
VO: Not bad. Which school do you apply?
ME:....................
VO:OK. You are approved.

后记:
我们组前面的两个女生,第一个是本科生,第二个和我一样,是申请MASTER的。他们两个被问的问题貌似都比我多。
个人觉得是因为他们都没有和VO打招呼,直接递的材料,就一下子没有印象分了。

本科生的那个女生还被要了高中成绩单,MASTER的那个女生被问了在哪个学校,为什么那个专业,以及GMAT成绩等。
所以,个人觉得,大家最好上来还是和VO打个招呼比较好,也许就不会问你那么多了。

对了,请问一下:
我后来只是被收了护照和DS160,这种情况是不是应该不会被CHECK啊?
-- by 会员 jessiecg (2012/6/18 13:27:41)

我也是这么想的,打个招呼什么的表示一下自己的尊重。

好像都要收护照和DS160的,只要说了你通过了,应该就没问题。
问下楼主啊 问个白痴问题 呵呵 什么叫被check啊?小的懂得少啊!
不是说好像有CHECK么?
如果没有的话,一周你就会受收到资料。
如果一周没收到,就证明被check了。
我出来也问了其他人,大家都说是只被收了DS160和护照。
就是说可能会查你的一些东西,可能关于学术方面,就是成绩什么的。
也有可能是关于资金方面的。
具体到底找谁去确认这些信息,我就不是很清楚了。
哦哦 就是收走什么东西就要check什么呗
21号 就要签证了 呵呵 最近看北京安家楼的被check情况挺多啊
有木有当场就知道自己不被check的?
DS160网上都有的,貌似也没什么好check的吧。。

求大牛解惑,这种情况会不会被check?
cong!沾喜气~~~