ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 6月13日 北京秀水面签总结 [2012-06-13]

[精华] [复制链接]
楼主
早上7点半到使馆门口,大概前面30人。 快8点开始放人。
8点多一点进去,9点多一点出来的。因为我排的队不好,递交材料用了很久,然后排队面签前面正好赶上商务旅游的人被问了好久,好在面试我的时候就很水,大概2分钟吧。
值得注意的是 今天学生面签很多人都被问了很久的时间,大约每人都要5-10分钟,感觉前面几个人都对话了很久的样子(感觉英语好的被问的更久。。。不知道是不是说的太多了让VO很感兴趣。。。)。有几个学生被拒了,但好像都是初中高中生,有一个说之前去过澳大利亚呆过很久的样子,被怀疑移民倾向?!囧。。。。。。master的好像没有被拒的,就是问的问题多。有个白人大帅哥问每个人都超级久啊。

今天RP爆发,我被问的很简单,是一个白人年轻貌美爱笑的美女:
学金融专业?
本科也是该专业吗?
本科什么时候毕业?
为什么人家都6月毕业你们学校7月毕业呢?
为什么去年去伯克利?学了什么?

我的回答都比较短,一句话吧。

先这样子,想起来再补充~
祝大家好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
倒数第二个问题真是... 估计VO是想跟你多聊会儿
板凳
哈哈。。。让她失望了。。。我就说我学校和内地学校学制不一样。。。
地板
请问楼主 你的DS-160表格最后的提交页面上面是不是显示的也是安家楼?
嗯对的 ~~ 北京都写安家楼吧
求问楼主怎么知道自己是在秀水呢~我写的也是安家楼 略纠结
求问楼主怎么知道自己是在秀水呢~我写的也是安家楼 略纠结
-- by 会员 bun (2012/6/15 20:22:05)

我今天打过去又问了一下 大使馆的人说 按照预约电话所安排的地点 不用管ds160