ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 12月15日,上海签证,水到只有30秒!祝各位都有大水果!

[精华] [复制链接]
楼主
申请的春季,学校1月13号就开学了。

预约11:30。10:45才来到梅陇镇8楼,排队。11:00和11:30的签证拍一起,大概50,60 人的样子。约40分钟后,检查PASSPORT,过安检,进场。接着填写EMS,注意这里的EMS只能邮寄江浙沪附近的五个省市,我是从云南到上海签证的,所以只能先寄送到中介那里。

继续排队,在1或者2号窗口交I20,PASSPORT,SEVIS确认等材料,完了领号一个,等!30分钟后,叫到号,3号窗口拿回之前递交的材料,这里注意,经常有人在填写DS160时把生日填错,今天看到好几个,一定要仔细检查啊!然后4或者5号窗口按指纹。 OK之后,接着排面签的队伍。

可能因为临近中午,面签窗口只开放了4个,排队时就注意到6号窗口的黑人姐姐嗓门特大,总能听到她爽朗的大笑,感觉就是来者不拒,暗自祈祷能排到那。11号窗口的白人GG年纪较大,大概40左右,表情特严肃,我生生的看着他拒了一个去年本科的小女孩,又拒了一个去念高中的小孩子,暗自祈祷别排到他!

结果,我还真排到了11号窗口的白人GG,坑爹啊!不管了,豁出去了!

ME: GOOD AFTERNOON, SIR! NICE TO MEET YOU!(面带微笑,声音很大——)

VO: NICE TO MEET YOU TOO. HOW ARE YOU?
ME: FINE, THANKS!(同样很大声。。。)

VO: GREAT!(他兴奋了一下。。。惊到我了) SO WHY DO YOU WANT TO GO TO THE US?
ME: I AM GOING TO STUDY FOR MY MASTER DEGREE IN MARKETING IN XXX UNIVERSITY.

VO:WHERE DID YOU GET YOUR UNDERGRADUATE DEGREE?
ME: I GOT MY UNDERGRADUATE DEGREE IN XXX UNIVERSITY IN SHANGHAI.

VO: OK. WHAT IS YOUR UNDERGRADUATE MAJOR?
ME: PUBLIC RELATIONS.

VO: OK,你通过了!
ME: THANK YOU AND HAVE A NICE DAY.
VO: YOU TOO!

以上就是全部,一向RP极差的我居然遇到了水果,其实我觉得有自信,有礼貌,回答流利,签证就等于过了一半!不超过30秒, 没出示任何材料。。。手头一堆啥啥啥证明全都没用上。。。坑爹啊!

下午13:30走出梅陇镇,居然下雪了啊!挺漂亮!祝同学们都能有大大的水果!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜。。
板凳
哇塞 爽啊 恭喜
地板
LZ, 啥时预约的,现在约紧吗
沾喜气 哈哈  最近上海好像不紧 官网上等待时间只要3天
恭喜,自己也水果
沾沾喜气,希望自己也能水果~
沾喜气~
沾喜气啊~