ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 好久没看到SH签经了,我补一个,6月28号

[精华] [复制链接]
今天下雨,我11:20到的时候完全没有看到队伍,问了保安大叔,他说在那条路66号存包,就是美琪那座楼。一路上看到好多人问你要不要存包,看起来不是很正规,我就径直向前走,终于在一个小门里面找到了。问了里面的人,钢制的手表可不可以戴,他们说可以,我就把别的都存了。
后来发现没有门外的队伍原因是,今天下雨,大概怕混乱,队伍就移步大楼里面的楼梯间了。这样也好,可以坐一会儿。
然后就是等,12点开始放人,速度还是挺快的。我大约十二点半多到达了8楼。
还是等,发现今天好多小朋友,大概暑期交流项目。

交了护照过了安检,因为我是自取,所以工作人员直接给我贴了条形码就过去了。省了一点时间。
1号2号窗口都是材料预检的,很多人排在1号,我看2号没人就过去了。交了必要的材料。在这里提醒同志们,SEVIS FEE收据她是会向你要的,有备无患。但是窗口小姐把照片退给我了,可能是确认单上已经上传成功就不需要了。接着她会发给你小黄号码牌。

拿着小黄牌等了10多分钟,3号窗口就把材料弄好发出来了。提醒大家,有椅子就坐,别干站着,浪费体力。反正叫到你的号码和名字别人也拿不走你的材料。
然后排队按指纹,因为5号的指纹机器有点问题,大家都在4号一个很NICE的大叔那里按的。这直接导致,面谈的队伍排队的人寥寥无几。
按好了我连队都没排直接到了面谈窗口,因为没人排队,已经有两个男性VO跑去上厕所。
我看到了12号凹进去的女VO,直接往前走,又看到了一对携签的,VO对着外面说I'M SORRY,吓得又直接往前走。保安让我到7号窗口,其实这是8910都是没人在排的,也就是说谁好了我就可以直接过去。还是7号的快了一点,我就过去了。

是传说中的亚裔中年眼镜,我在排队按指纹的时候就觉得7号的流动性是比较大的,应该属于比较水的。反而6号的白人GG问题多多。当时6号上厕所去了。

我:GOOD AFTERNOON!
VO: GOOD AFTERNOON!
VO: SO ****** UNI?
我:YEAH~~~
VO: MBA?
我:YEAH~
VO: WORK OR STUDY?
我:I HAVE BEEN WORK IN ***** FOR 9 MONTHS.
VO: DO WHAT?
我:BLABLA...没讲到一句
VO: ENJOY YOUR JOB?
我:BLABLA...
VO: GOOD LUCK IN US,MISS! 把I-20等东西退出来
我:谢谢!

我觉得还是比较水的,起码全程他都在微笑。我前面的MM还没说完,他就把东西退了出来,MM不知该不该继续说。VO一直微笑,叫她继续,然后她终于说完了。反正VO一直在笑。

我今天没看到F1没过的反正,大家都加油吧~~
补充一点,今天有个GG在预审材料的时候被指出,160上填的生日和护照上的不符合被要求重新填。让他去对面的网吧,4点前赶回来,或者5个工作日内不用预约直接拿一张什么单子再来。
所以大家去的时候要检查一下自己的160是不是左右信息都填对了。
谢谢LZ的签经~
忽然有点小紧张了。。
不用紧张的,反正我没亲眼看到没过的,他们一下午要面1000多个人,比成都沈阳什么的都多,窗口也比他们多,会赶个进度让FI都水果的。
祝你成功~
不用紧张的,反正我没亲眼看到没过的,他们一下午要面1000多个人,比成都沈阳什么的都多,窗口也比他们多,会赶个进度让FI都水果的。
祝你成功~
-- by 会员 左岸菩提 (2010/6/28 16:54:53)

但愿我也如此啊!!!!!!!!呜呜
沾喜气~~
我擦~~~看我的~~~
今天的签证,悲喜交加~这样拿签证 神奇吗?

sh中午12点多到的 约的是1.45    4点多才出来啊。
我算是对签证很紧张的人了啊~~~前两天一直在担心。
果然今天悲剧 不过总体是喜剧的  
我是transfer  国内读大一 双录取的  

下面开始 和VO对话
我:good afternoon,  (鸟也没鸟我~~~!!)
vo:你去  X X X大学?
我:恩
VO:你只去学英语?
我:我去读本科的。conditional admission
vo:你考过托福吗?
我:考过
vo :成绩呢
我:  上个星期考的
vo:给我看本科OFFER

vo: WHY XXX大学会给你 双录取?(悲剧开始)
我:我傻了 愣了 没准备过这问题啊!  我说我是TRANSFER
vo: 哦 你在国内 读几年大学了?
我:pardon (我太紧张了)
vo:你在国内读几年大学了?
我: 恩?(我都记不清他重复几次了)
vo: 直接来中文了:  我问的是你在国内读几年大学了?
我:哦 一年
vo:那你现在读完大几了?(继续中文,他脑呢 读一年当然才大一了,戏剧的来了)
我:读完大二了 说完 5秒 我愣了下 说 哦 读完大一了 是大一

vo:你出去 准备读几年
我:5年
vo: 为什么5年这么久 你在国内都读了一年了?(我忘了是用中文还是英文的)
我:因为我change major.(我开始再用英文)
vo: 你国内什么专业?(英文)
我:XXXX
vo:美国什么专业?
我:XXX
vo:who support you
我:my parents
vo:their job
我:XXXXX
VO :YOU PASS
我: thankyou
vo 把SEVIS FEE和I-20 还给了我。。大家说的撕纸条是什么?
神奇吗 ?神奇吗? 我都不敢相信我就这样拿到签证了?
他对我拿的资料什么也没看  就看了 本科的录取信。
 S:   我带了两张5X5的签证照片 都没交啊  大家是不是呢?  我回来一看 照片没交 心想完了 忙中出错  她检查材料的时候也没问我要啊。后来我妹打电话给我说 她上个星期签证也没交照片~~她是高中生 团签 暑假去CAMPUS的 。我放心了。。
今天我也是7号啊 ~~~~他真好~~不过我没看到他微笑啊~~
感谢LZ和LSS几位提供SH的签经 我也觉得纳闷啊 据说上海早已经预约到8月初了 这些天都没看见上海的同学提供经验
看到你们的经验 长了点胆 感谢~~
LSS,可能那时6号和11号去拉肚子了,7号在幸灾乐祸~~~
楼上的同学们都会水果的!