ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] U of rochester Simon business school skype 面经

[精华] [复制链接]
昨晚面完了simon, 感觉一般般,没太多互动,问题都答了,没有长时间的犹豫,但是有一个问题让面试官重复了一遍,她说话可真是快呀。。。

能不能拿到录取,只能看老天的意思啦,所以特来写面经,攒RP!!

昨晚到了11点,我主动打了过去,面试我的是个美女叫Ariane. 画面声音都很清晰,之前担心的网络问题都没有出现。
上来就山门见山,她自我介绍了一下,问候了一句,就讲今天要问我一些simple questions。。。GOD,我没觉得简单 ,然后根据我的简历问一些问题,各位童鞋重点准备一下简历内容吧!

问题大致如下:
1. why do you study ms in marketing?
2. do you plan to stay at your family company eventually or find other job? (因为我说我的长期目标是在我父亲的公司里工作)
3. why do you think your undergraduate major is not enough for you to help your father's company? (感觉问题都是结合我的回答提问的)
4. Why simon? (终于来常规问题了)
5. how your work experience help you to realize that marketing is what you want to do? (没想到所有问题都要联系到专业上)
6. 之后把简历上的所有工作都过了一遍,我有1个实习,2个工作经验。问的比较细,之前觉得自己工作这么多年了,实习的经历就一点没准备...
7. what did you learn from your employment?
8. what job do you think is most valuable?
9. international experience in work
10. can you give some suggestion to those students that do not have international experience?
11. Any interest in Simon's Student Club? which club? and your hobby?
12. Why are you special? (这题问的很长,结果重复了一遍555)
13. what part is your most proud?
14. Any question?

才17分钟,就结束了,看在论坛里的童鞋们都面了30多分钟,我就想会不会杯具了...唉....
希望老天保佑吧,我还是很喜欢Simon的!
請問你是何時丟simon的呢???都還沒等到interview通知><
我12月中旬申请的。1月底给的面试。
他家规定是30 mins, 我上次无事佬,跟interview乱侃,多侃了10分钟,结果面试官一看时间,急吼吼的说:还有啥问题,没问题我挂了!咚就挂了~

不过很快就给结果了~
lz的分享很详细啊~~~谢谢!!

望申请顺利~~