ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hans007

[校友答疑] Cornell 康大答疑帖 - 低调的老牌常春藤

[精华] [复制链接]

申请第三轮的问题

我今天一查Johnson网站,第二轮的截止已经过了,我只能申请第三轮了。我想问一下第三轮拿到录取的可能性会低很多吗?我申请的是AMBA。
Johnson属于有4轮的学校,第三轮的截止跟其他学校第二轮的截止日期差不多,都在一月中之前。会不会Johnson的第三轮相当于其他学校的第二轮呢?只能赶上第三轮的话,还值不值得花时间,精力去申请呢?谢谢。
申请相关的问题请参见帖子: Cornell MBA2011 sharing views
这个问题已经有2011届的同学解答
Thanks all for the informations!
I have several questions here:
1,  学生有带老婆/老公/小孩 去学校的吗? 学习的时间好象非常紧张,不知道是怎么处理这些关系的呢?会有很多机会,比如说party,家庭日什么的来让家人参与的吗? 或者家人可以去参加些什么学习的?

我本人是想带老婆过去的。非常感谢!

太感谢了!
不好意思,很久没有上来了,才看见这个问题。
有带F2的,这里的环境很适合家庭的,治安好,生活费不太高。给小孩提供的成长环境也很好。