ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kellogg2010

[校友答疑] KELLOGG 凯洛格商学院 2010 TAKING QUESTIONS!

[精华] [复制链接]
年龄大的可以考虑一下1Y哈,今年1Y从大陆招了5个,平均年龄超过30。

另外有四大的麽?

有四大做审计的,从美国招的。

请问对于想自己创业的,kellogg的program有没有相关的support,毕业生里,这个方向多吗?

amazing! my dream school~

我的方向是strategy 和 marketing. kellogg适合我吗?

还有gmat 700够了吗?

以下是引用ishousi在2008-7-14 15:14:00的发言:

请问对于想自己创业的,kellogg的program有没有相关的support,毕业生里,这个方向多吗?

Kellogg有专门针对创业的Levy Institute for Entrepreneurial Practice,开办有Entrepreneurship & Innovation Program,每年都会组织包括Kellogg Entrepreneurship Internship Program (KEIP)在内的各种活动,让学生亲自体会创业的乐趣。

具体情况可见:http://www.kellogg.northwestern.edu/levyinstitute/resources/keip.htm

具体毕业生人数不是很清楚。

以下是引用lizzydog在2008-7-14 16:14:00的发言:

我的方向是strategy 和 marketing. kellogg适合我吗?

还有gmat 700够了吗?

Kellogg肯定能够对strategy 和 marketing感兴趣的学生提供一流的资源和帮助,这些都属于Kellogg的强项。至于是否适合你,还要取决于许多其他因素了。总的来说Kellogg是一个less competitive, more collaborative的地方。

如果其他条件足够好,700分够了。

very nice, thanks
以下是引用Kellogg2010在2008-7-14 19:03:00的发言:

Kellogg肯定能够对strategy 和 marketing感兴趣的学生提供一流的资源和帮助,这些都属于Kellogg的强项。至于是否适合你,还要取决于许多其他因素了。总的来说Kellogg是一个less competitive, more collaborative的地方。

如果其他条件足够好,700分够了。

re,Kellogg是有名的fun school,几个礼拜前在NYC碰到一个Wharton 1st year,抱怨说功课太忙,还说羡慕Kellogg的学生,玩得很多。

另,Kellogg如果说它的Marketing第二,那估计没学校敢称自己是第一。所以以后想在marketing方向发展的申请人,Kellogg是最理想的地方。

感谢楼上各位解答! 我也觉得kellogg是我的第一选择