ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火哥888

[录取汇报] 24fall麦马/Schulich/劳里埃MBA 已录取 offer选择以及申请分享

mia冲冲冲 发表于 2024-1-15 23:45
加油, 你这个BG我觉得今年rotman可以冲一下的, 可以提前先和Agnes聊一聊

我申请了,等等吧 还没有结果呢
想问一下题主,多大的MIE和其他项目对比怎么样?因为我感觉有点两头不着岸,既不像工科也不像商科,感觉像是为了多大的title?不知道这个想法对不对,欢迎讨论和批评指正
linlouis 发表于 2024-1-18 14:04
想问一下题主,多大的MIE和其他项目对比怎么样?因为我感觉有点两头不着岸,既不像工科也不像商科,感觉像 ...

确实这个专业是有点点尴尬,比较像个交叉学科,我申请这个主要也是看重多大哈哈 比起网红专业MI 这个容易一些 😂
火哥888 发表于 2024-01-18 21:29:16
确实这个专业是有点点尴尬,比较像个交叉学科,我申请这个主要也是看重多大哈哈 比起网红专业MI 这个容...

回国的话多大的title还是很好用的,当时留加的话,没有其他的项目好?
linlouis 发表于 2024-1-19 19:07
回国的话多大的title还是很好用的,当时留加的话,没有其他的项目好?

我感觉这个专业也不是很好找工作,觉得还不如MBA来的好
感谢分享~
毕业工签政策改了,一年制也可以申请三年工签了。而且硕博项目不受工签长短影响。早读早毕业,夜长梦多。竞争主要来自工科生,要赶在工科生毕业洪流到来前入围。
我也申请了麦马full-time,我是最后一轮,目前还没有结果。请问你听说过麦马MBA不在hamilton主校区吗?听说好像是在多伦多上课,那样的话ym硕博通道地理位置加分就没有优势了,这个你听说过吗?
GHMGZ 发表于 2024-3-16 17:41
我也申请了麦马full-time,我是最后一轮,目前还没有结果。请问你听说过麦马MBA不在hamilton主校区吗?听说 ...

是的 在burlinton 校区 地区+3
火哥888 发表于 2024-3-18 17:30
是的 在burlinton 校区 地区+3

看到最近一次捞人已经到50分了,+3太悬了