ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1987kevin

[原创]MIS/MSIT/MSIS/IS/LIS选校参考

[精华]   [复制链接]
以下是引用jccg68546226在2009-4-1 13:38:00的发言:
Bentley University MSIT 2009 Fall  ad
Background
GRE 800+390+2.5
GPA 3.54
PS+two essay (one fixed and one random)
Two recommendation letter
No working experience

wow 看来对GRE不作硬性要求吗

我家GG现在也在选择MIS的学校,麻烦大家帮忙看看呐~

1.Uni of Florida 的 Information systems and operation management专业,他打算选择这个专业底下的IT track.

2.Stevens Institute of Technology 的MIS专业。

大家都说UF不好就业,好像SIT是不是地方更好哟?

而且这2个学校是不是都没有MIS的专业排名也?

实在不懂选什么。大家帮忙出出主意吧~~谢谢呐~~

现在MIS貌似除了CMU还好点(据学长说实习情况也不好),其他真没啥好就业的
以下是引用1987kevin在2009-4-8 21:51:00的发言:
现在MIS貌似除了CMU还好点(据学长说实习情况也不好),其他真没啥好就业的

这个没办法,大环境呢。

像学物流的,就是OSU也难就业吖。

就是想问问大家,2者相比,相对来说,哪一个会更好一些呢? 在没金融危机的时候,哪个学校出来的MIS学生就业形势比较好来着~~~?

以下是引用冰岛哲学C在2009-4-9 16:59:00的发言:

这个没办法,大环境呢。

像学物流的,就是OSU也难就业吖。

就是想问问大家,2者相比,相对来说,哪一个会更好一些呢? 在没金融危机的时候,哪个学校出来的MIS学生就业形势比较好来着~~~?

CMU,IUB,  这两个比较有保障   UW?

以下是引用1987kevin在2009-4-10 22:50:00的发言:

Kevin的回答真是及时又认真啊。。感动中。。

但是,因为没有申请你说的那些学校。

只是在UFL和SIT当中选。在没有金融危机的时候,哪一所出来的就业更容易点~~~相比而言。。

UF板上有 “阿加西” (换成英文)在读,今年可能毕业
UF这学校就是很好的,就业他说是很难,我也不清楚现在的情况,你可以给他发站内,他人很好

请问一下UA就业怎么样?

UA和UF比哪个好些?

以下是引用azureskyh在2009-4-15 12:10:00的发言:

请问一下UA就业怎么样?

UA和UF比哪个好些?

UF请联系板上的aggassi(忘记拼写了),UA我也不认识人

请问mis现在在国内的就业情况如何?出来只能编程吗?