ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: caron个

[备考心经] 【原创】9天杀G750,谢CD谢各位了

[精华] [复制链接]
话说。。我想问下那个disney的打工。。。
是不是到最后又好多。。小徽章啥的可以交换。。
当时去的时候。。看到工作人员。。说他们。能有。。交换徽章啥的。。
觉得好爽!!
多谢多谢。。。
是的啊。。不过中国人来说觉得那个trade很无聊。。我们都不是收集那些的fans啊。。
对于美国人就有意思的多
我室友基本上有7,800个。。。可能有1000多了。。全都是成套的,限量的。。
我们看来。。浪费钱。。最便宜的10美元一个呢。。好多限量的200美元
LZ可真逗,GWD每次我也错可多了,所以一度很没信心,谢谢你,让我信心倍增,加油
恩,对,我也想象过如果我考好了,肯定忍不住笑着离开考场,并假装告诉自己要低调
话说那个OG,前人总结是在哪儿能找到总体的呢??呼叫。。carnon个..
是的啊。。不过中国人来说觉得那个trade很无聊。。我们都不是收集那些的fans啊。。
对于美国人就有意思的多
我室友基本上有7,800个。。。可能有1000多了。。全都是成套的,限量的。。
我们看来。。浪费钱。。最便宜的10美元一个呢。。好多限量的200美元
-- by 会员 caron个 (2010/8/26 23:36:34)

这么。。。贵。。。
我以为实习的话。。disney会送些些的。。。。
走了趟。。disney....最大的感触就是。。外国的女娃娃太能叫唤了。。。。分贝及其的高。。
恩恩... 我是进来顶NN的帖的.....
N!!!
看你写的9天,真的能吓死人那.唉,标题还是写清楚.....