ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utsar

写作必背200句,精彩文章任你写

[精华] [复制链接]

这是从雅思资料那抄来的,我1月21日刚考完,开始了解GMAT才两天,不过确实发现GMAT作文的ISSUE部分的要求与写法完全与雅思的TASK2一样,水平我看还是雅思要高点,不过雅思给40分钟。

都是DISCUSSIVE ARGUMENT类型,A SHORT ESSAY。

多谢!

很不错,COPY

真的感谢!

thanks a lot.

谢谢: 很好的句子
真心的谢谢楼主的分享
thanks!!

大哥! 这个句子背多了 貌似有问题阿 刚看了10道题 就发现一个:

9. An increasing number of experts believe that migrants will exert positive effects on construction of city. However, this opinion is now being questioned by more and more city residents, who complain that the migrants have brought many serious problems like crime and prostitution.
  越来越多的专家相信移民对城市的建设起到积极作用。然而,越来越多的城市居民却怀疑这种说法,他们抱怨民工给城市带来了许多严重的问题,像犯罪和卖淫。

-------------------我是分割线-------------------

请问楼主 这个语法可以用么-0-? 虽然我语法也不是很好 不过好像这个结构是错滴吧 不知道根贴的同志有没有背句子。。。。。发现类似的问题的

另外 时态好像也不对的样子 貌似完成时比较好吧