ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pisceshjm

[波士顿]bentley寻找八月底入住室友~~(15年帖 歪楼咨询关于bentley和boston的一切)

楼主你好呀~很高兴认识你 在一年半前:)你说的那个很nice的美本男生明天要回国了,之后家里就剩你从这个帖子捡来的我和你和猫了。感恩遇到你们,让我在波士顿有个温暖的家。2017年要快乐!
楼主大大~不知道你还上不上CD呀。。我是今年录了Bentley的。大陆本。目标是留美工作。想问一下楼主Bentley今年的就业情况怎么样呢?国际生,大陆本能找到留美工作的大概有多少呢?谢谢楼主啦~~
多肉凤梨 发表于 2017-2-18 10:52
楼主大大~不知道你还上不上CD呀。。我是今年录了Bentley的。大陆本。目标是留美工作。想问一下楼主Bentley ...

我也被录了。请问你是什么专业呢?
xxxxxx0211 发表于 2017-2-22 12:05
我也被录了。请问你是什么专业呢?

msa

嗨~请问你最后去了哪里呢?
Monicca 发表于 2018-1-28 22:18
嗨~请问你最后去了哪里呢?

BC~