ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pisceshjm

[波士顿]bentley寻找八月底入住室友~~(15年帖 歪楼咨询关于bentley和boston的一切)

NEU的OK么?

去年的帖了...........

抱歉我应该改一下标题的
师姐,想请问下怎么找bentley的新生群?因为在论坛都没看到B家的,反倒看了其他学校的
mujincaicai 发表于 2016-4-30 23:03
师姐,想请问下怎么找bentley的新生群?因为在论坛都没看到B家的,反倒看了其他学校的 ...

找到了没?还没的话我可以拉你进去
essie1221 发表于 2016-5-7 23:00
找到了没?还没的话我可以拉你进去

找到了!谢谢学姐!
mujincaicai 发表于 2016-5-8 03:24
找到了!谢谢学姐!

亲,求拉,私信你~
mujincaicai 发表于 2016-4-30 23:03
师姐,想请问下怎么找bentley的新生群?因为在论坛都没看到B家的,反倒看了其他学校的 ...

求拉新生群+1 扣扣 790890268 谢谢!
pisceshjm 发表于 2015-5-3 20:49
zillow和forrent,上面还挺多的,还有一个craigslist,上面生活信息全方位,很全面... ...

Mark一下!               
Mark一下!               
楼主你好呀~很高兴认识你 在一年半前:)你说的那个很nice的美本男生明天要回国了,之后家里就剩你从这个帖子捡来的我和你和猫了。感恩遇到你们,让我在波士顿有个温暖的家。2017年要快乐!