ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pisceshjm

[波士顿]bentley寻找八月底入住室友~~(15年帖 歪楼咨询关于bentley和boston的一切)

czhang7 发表于 2015-5-11 05:50
非常感谢BTW,Bentley有微信群吗?加了QQ群完全没有给我回复。

有啊,你现在加进去了吗?要是没有,加我微信我拉你进去
跟楼主貌似是一个学校的啊。。。我今年申请。。。忧心忡忡的。想留美但是不知道希望大不大。。。
楼主你好,我也录了本特利会计。我想请问你为什么没有选择罗村,巴鲁克商学院呢?你这一年在本特利的经历怎么样呢?他家的会计怎么样?就业,实习怎么样呢?
peng1hu 发表于 2016-3-8 22:01
楼主你好,我也录了本特利会计。我想请问你为什么没有选择罗村,巴鲁克商学院呢?你这一年在本特利的经历怎 ...

罗村找工作大难,巴鲁克会计并非拳头专业,且竞争对手多为有很多工作经验的。本特利是个非常棒的学校。
pisceshjm 发表于 2016-3-9 08:17
罗村找工作大难,巴鲁克会计并非拳头专业,且竞争对手多为有很多工作经验的。本特利是个非常棒的学校。 ...

艾玛,我真的太感动了!听到校友这样讲,哈哈。不过能不能再具体一些呢?课程本身,国际生实习找工作的情况,住宿/生活费方面呢?我不会开车,会不会生活不便?
peng1hu 发表于 2016-3-9 21:20
艾玛,我真的太感动了!听到校友这样讲,哈哈。不过能不能再具体一些呢?课程本身,国际生实习找工作的情 ...

这边很多同学都不会开车都是现学的,没车会非常不方便。但考驾照顺利的话两个月也能下来了。生活费因人而异,我自己的话不是很注意花销,不算买衣服什么的一个月2500刀左右。课程会让你非常非常非常忙的,同学基本都是学霸。实习想找的基本第二个学期都有了,不过要做unpaid。只是工作难一些,但这是目前的大趋势。
pisceshjm 发表于 2016-3-17 11:10
这边很多同学都不会开车都是现学的,没车会非常不方便。但考驾照顺利的话两个月也能下来了。生活费因人而 ...

太谢谢了!不过我一直以为校车,bus还有地铁,在本特利开车的必要性不大呢。还有,请问你说的生活费包不包括住宿费呢?自己在住的地方煮大米饭炒菜大锅炖实际吗?食材大米啥的容易买吗?实在是想给家里省点钱。请问学长白天没课一般都做些什么呢?我本科非会计专业第一年也可以实习吗?我看到有消息说要申请个什么鬼以后才能实习?unpaid你是说实习可以有,给钱想多了的意思吗哈哈。还有,你们平时一般是多少人一起上课啊?不会是上百人一起吧???!!!多少大陆本/美本/外国学生呢?麻烦你了~
peng1hu 发表于 2016-3-18 00:46
太谢谢了!不过我一直以为校车,bus还有地铁,在本特利开车的必要性不大呢。还有,请问你说的生活费包不包 ...

首先我是女生...
然后周围也有不开车的同学,基本就是蹭车,出门uber,个人觉得非常不方便,做什么都要麻烦别人。
生活费包括住宿餐饮油钱等等,可以选择自己做,但是我个人觉得没时间做饭。
波士顿生活已经很方便了,该有的都有,就算没车打车去中超什么的也可以。
项目中国学生多,这基本是美国会计项目的现实,和学校没太大关系。unpaid是因为落地九月以内不能合法打工,cpt和opt都要两个学期之后可以开始做。那个时候就可以做给钱的了。毕竟实习不要只看钱,不给钱但是可以积攒在美国的工作经验,学到东西,建立人脉练习口语都是极好的。
peng1hu 发表于 2016-3-18 00:46
太谢谢了!不过我一直以为校车,bus还有地铁,在本特利开车的必要性不大呢。还有,请问你说的生活费包不包 ...

另外关于上课,bentley是限制每个班的人数的,最多超不过35个人,选不上了多开几个session也不会出现超大班教学的,这点放心吧
非常感谢师姐的回答,本特利学习原来这么苦这么充实。看来还是要开始学车买二手车了,花销大了好多啊呜呜